Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 49
djid

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение djid »

Цитата Jekson07:

Зачем перерисовывать!!? У меня есть оригиналы этой корзины, теперь и у вас тоже.
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Вот блин! Взял и подкинул работку - все, сегодня точно ничего делать не буду, хватит монитора, а то так я не работаю, а только в фотоимпакте ковыряюсь.... Изображение
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Jekson07 »

djid, Мне непонятно, что с регулятором громкости!!? Такого регулятора в моем аддоне нет!!! Если самостоятельно ничего не трогал и не менял ресурсы, попробуй поставить другую тему оформления, возможно из-за её кривизны, регулятор так отображается.
Polydyrak

Сообщение Polydyrak »

djid,

Посмотри Restorator- ом в sndvol32.exe Диалог 101 или 102 и просто удали оттуда этот битмап.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата Amigos:

может вот так понятнее?

\GUITOOLS\ResPatch\Resources\shell32.dll\4.ico

\GUITOOLS\ResPatch\Resources\shell32.dll\5.ico

Я в ручную поменял иконки. Интегратором не пользуюсь. Там еще есть 326.ico. тоже насквозь зеленая. может ее тоже поменять?
Polydyrak

Сообщение Polydyrak »

Цитата OEM22:

скачать невозможно,пишет: Внутренняя ошибка на сервере..

Такое на ifolder.ru частенько бывает. Зайди на сервер позже и скачаешь.
Vitaliy21

Сообщение Vitaliy21 »

просто может он попутал другие аддони оформления, и получилась такая байда Изображение
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата AOD:

ли вот такие диски (флуд по детски):

хорошие драйвы- а комплект полный?И если Вас не затруднит-ссылку дайте,пожалуйста.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

17.09.08 NEW Добавлен аддон ResPatch Black-Dark Aero Green v.5.0 для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве. Размер: 20,8

Обновление аддона ResPatch Black-Dark Aero Blue v.5.0 запланировано на 18.09.08г.

P.S. Завтра меня не будет, поэтому прошу не флудить в теме. Изображение
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Цитата putnik521:

Спасибо-этот комплект у меня есть-я о варианте AOD,

Только у меня он дополненый Изображение Правда руки не доходят его до конца дополнить, надеюсь, что в течении недельки - 2 сделаю (если на работе не прибъют)...

Цитата Jekson07:

AOD, Во вкладке "Рабочий стол" у тебя монитор в белом прямоугольнике - Скрин 1.

Пришлось переделывать, чтобы картинка отображалась правильно - Скрин 2.

Изображение Простите, последний вариант проверить не успел - работой завален был, сделал просто на скорую руку, надеюсь меня не сильно бить будите за это?! Изображение
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»