Аддоны - [addon] Black Edition
-
putnik521
Re: Аддоны - [addon] Black Edition
AppleNTU,
Я тут еще подборку делаю,можно и голд пустить,а можно подождать чуток,сейчас набираю-больше выбор будет,лады?
Я тут еще подборку делаю,можно и голд пустить,а можно подождать чуток,сейчас набираю-больше выбор будет,лады?
-
AppleNTU
Цитата Secmac:
буду очень рад если сотрудничество ваше с putnik521, даст свои плоды в виде обновлённого аддона-если у меня получится сделать самому ссылки забр
обязательно даст свои плоды...
ты лутчше не сам а помаги так и дело быстрее будет! есть конкретные предложения давай в топик рассмотрим
Цитата Jekson07:
я же написал, что без обид. Лучше посмотри, я слегка подредактировал твою картинку, по моему так гораздо лучше.
прикольно спору нет! но оригинал более изысканее смотрится! под старину просто класс!!!
буду очень рад если сотрудничество ваше с putnik521, даст свои плоды в виде обновлённого аддона-если у меня получится сделать самому ссылки забр
обязательно даст свои плоды...
ты лутчше не сам а помаги так и дело быстрее будет! есть конкретные предложения давай в топик рассмотримЦитата Jekson07:
я же написал, что без обид. Лучше посмотри, я слегка подредактировал твою картинку, по моему так гораздо лучше.
прикольно спору нет! но оригинал более изысканее смотрится! под старину просто класс!!!
-
putnik521
И прошу прощения .работаю с чужого компа .мне меняют железо. Завтра буду в работе.
-
Jekson07
putnik521,
Цитата:
А вот это скорее всего то что надо
Не в обиду сказано, но что-то у розы какой-то вид слегка увядший и покрывшийся пылью.
Цитата:
А вот это скорее всего то что надо
Не в обиду сказано, но что-то у розы какой-то вид слегка увядший и покрывшийся пылью.

-
Secmac
putnik521, AppleNTU, буду очень рад если переделайте-сам к сожалению занят-но попытаюсь и сам чего-нибудь сделать!И привернуть его к уже интегрированному дистрибьютиву с сп3 5503!
-
greg_b
-
Righter
DUST7, тема никуда не переехала, но вы правы немного сбавила обороты,
причина
Цитата DUST7:
только при установке картинка осталась старой, синенькой
, возможное отсутствие у вас
winntbbu.dll из данной темы
причина
Цитата DUST7:
только при установке картинка осталась старой, синенькой
, возможное отсутствие у вас
winntbbu.dll из данной темы
-
Righter
Jekson07, greg_b,
ребята .мягко говоря вы неправы.
для тех кто в танке-это точно не пластмассовая
А это точно металл....А вообще то предлагайте .ругать проще.
ребята .мягко говоря вы неправы.
для тех кто в танке-это точно не пластмассовая
http://i029.radikal.ru/0804/c2/6bb15bd0970a.jpg
А это точно металл....А вообще то предлагайте .ругать проще.
http://i029.radikal.ru/0804/08/2ae0b499a654.jpg
http://i026.radikal.ru/0804/34/c804513df8d0.jpg
-
Jekson07
putnik521, я же написал, что без обид.
Лучше посмотри, я слегка подредактировал твою картинку, по моему так гораздо лучше.
Лучше посмотри, я слегка подредактировал твою картинку, по моему так гораздо лучше.
-
putnik521
Jekson07,
а я без обиды,упаси боже .просто призываю не критиковать .а сотрудничать. это ведь неплохая мысль?Спасибо за участие .рад что не стоишь в стороне.
а я без обиды,упаси боже .просто призываю не критиковать .а сотрудничать. это ведь неплохая мысль?Спасибо за участие .рад что не стоишь в стороне.