Система - [addon] .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB

Ответить
 • Просмотры: 13
sklart

Re: Система - [addon] .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB

Сообщение sklart »

Цитата mike345:

А если на большом количестве компов все ручками настраивать?

Цитата mike345:

Устал сегодня, сорри...

Многие участники форума делают дистрибутивы для массовой установки на компьютеры операционной системы... А это означает сотни и тысячи установленных систем на компьютеры. При этом для Вас это
Цитата mike345:

А если ...

, а для многих это работа...

Вам надо бы уважительней относиться к коллегам по форуму...
gora

Сообщение gora »

mercuryn, Для меня это тоже работа, а не "а если"...

Я как раз и имел в виду что использовать перепакованные установщики использующиеся в аддонах можно не только для самих аддонов, но и для установки на живую систему, в том числе и в пакетном варианте со своими настройками...

Перечитайте мой пост и тот к которому я его написал...

Не уважения ни к кому не выказывал, просто контекст сначала не понял, что и Вас касается применительно к моему посту Изображение
smitov

Сообщение smitov »

Прошу извинения если не по теме. Нужна помощь. При запуске компа появляется такое сообщение

Изображение

До этого почистил систему и реестр CCleaner.exe

На сообщении написано нажмите продрлжить и выполнится приложение , но это сообщение не пропадает и ничего не происходит. Закрывается ( сообщение) только диспетчером задач. в чем может быть присина, помогите разобраться.
gora

Сообщение gora »

Можно скромный вопросег...

качать этот аддон с моей скоростью у инета Изображение , легче самому перепаковать (имеется уже сам NET. Framework3.5)...,

ну короче к делу,

я уже всё перепаковал но остаётся папка с рандомным названием,

а вот и сам вопросег

gora, каким образом у тебя удаляется временая папка с рандомным названием?

конечно если не секрет Изображение

Заранее спасибо
smitov

Сообщение smitov »

Цитата LukAleX:

После установки DotNet11_35SP1_KB_LP_nv_nup_nc_090102_18-39 на живую систему,

Windows Update предложил установить SP1 для .Net 1.1, так должно быть?

Нет, не должно, если при установке не нажимали клавишу Shift и система до установки не имела следов ранее установленных .Net

2 Alex1964, для Вас ответа нет! Я даже не знаю пользовались ли моим аддоном и после чего у Вас это стало возникать. Кардинальным решением будет переустановка системы, дистанционная "ловля блох" - занятие долгое, нудное и малоэффективное.

2 D1abl093, вот кусок бат файла отвечающий за удаление мусора у меня в аддоне:

Код:

Код: Выделить всё

SETLOCAL enabledelayedexpansion
For %%o In (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) Do (
 For /F "skip=5 tokens=3*" %%a In ('dir "%%o:\" /-C /A:D') Do (
  For /F "skip=7 tokens=3*" %%i In ('dir "%%o:\%%b" /-C /A:D') Do (
   If "%%j"=="i386" (
    If Exist "%%o:\%%b\%%j\filterpipelineprintproc.dll" (
     RD /S /Q "%%o:\%%b"
     If Exist "%%o:\%%b" Echo The folder is not removed 
     GoTo _delfolder
    )
   )
  )
 )
)
:_delfolder
If Exist "%TMP%\WPDNSE" RD /S /Q %TMP%\WPDNSE
For /F "skip=5 tokens=4*" %%a In ('dir "%TMP%" /-C /A:-D') Do (
 Set file1=%%a
 Set file2=!file1:~0,3!
 If !file2!==dd_ Del /F /Q "%TMP%\%%a"
)
For %%I In (
 "%TMP%\ASPNETSetup_00000.log"
 "%TMP%\uxeventlog.txt"
) Do If Exist %%~I Del /F /Q %%~I
Exit

Цитата MbILLIKA:

после установки фреймворка в диспетчере установки и удаления программ создаются "обновления" WC*, WF*, WP*. Подскажите, как сделать, чтобы они не отображались (даже при установленной галочке "показывать обновления")? Хочу навести порядок там...

Меня это не беспокоит и этот вопрос не изучал. Вам на самостоятельное изучение... Изображение
smitov

Сообщение smitov »

gora, давно заметил и все забывал спросить. После установке Вашего аддона (всех компонентов) в качестве аддона после при сканировании реестра на наличие ошибок с помощью CCleaner 2.17.853 находятся куча записей в реестре с .Net FrameWork. Это так должно быть? Много систем ставил на разные компы и везде так было
Sokoloff-X

Сообщение Sokoloff-X »

Pozia, если CCleaner считает эти ключи ошибками и Вы с ним согласны, то можете попробовать их удалить. Я не пользуюсь "чистильщиками" реестра".
gora

Сообщение gora »

gora, ну вот что конкретно CCleaner считает за ошибки

Код:

Код: Выделить всё

Отсутствующие общие DLL	c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\System.tlb	HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDlls
Отсутствующие общие DLL	c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\System.Windows.Forms.tlb	HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDlls
Отсутствующие общие DLL	c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\System.EnterpriseServices.tlb	HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDlls
Отсутствующие общие DLL	c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\Microsoft.JScript.tlb	HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDlls
Отсутствующие общие DLL	c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\Microsoft.Vsa.tlb	HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDlls
Отсутствующие общие DLL	c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\System.Drawing.tlb	HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDlls
Отсутствующие общие DLL	c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\mscorlib.tlb	HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDlls
Отсутствующие общие DLL	c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\mscoree.tlb	HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDlls
Отсутствующие общие DLL	c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\Microsoft.Vsa.Vb.CodeDOMProcessor.tlb	HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDlls

что можете сказать по этому поводу?
truvo

Сообщение truvo »

Мешает ли сейчас аддон x-Reset10 аддону DrvInst? Нужно ли вносить изменения?

Цитата:

ВАЖНО!!!Некоторые аддоны используют ключи "большие" чем 950 и, как следствие, не могут произвести корректно свои установки из-за прерывания своей работы аддоном x-Reset10. Из часто встречающихся проблем следует назвать аддон z_drv_inst (использует ключ ZZZZ_0001) и GUI-интегратор в режиме интеграции драйверов (использует ключ ZZZZ_002). Для совместной корректной работы с такими аддонами нужно правильно выбрать ключи. Я рекомендую установить в них ключ 940, т.е., меньше чем в x-Reset10.

Служебные - [addon] x-Reset10
gora

Сообщение gora »

Правильно я понимаю Вариант установки: 6

Cтавим только 1.1 и если я потом захочу, смогу запустить вручную, например, вариант 11 (%systemdrive%\SetDN35.exe -aiP0r) для доустановки 3.5sp1?

Мне это актуально для медленных компьютеров

И второй вопрос: Недавно MS стал предлагать скачать некий .net 3.5 sp1 (259 Мб) - он уже включен в этот эддон?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»