Цитата
romeo91:
давайте не будем изгаляться и городить что-то чтобы обходить отладочный обработчик ошибок
Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal
А это кто предлагал и где? Полистал посты, не нашел. Неужели это о моем предложении? Так я всего о том, чтобы по кнопке "Продолжить" можно было действительно продолжить.
******************************************************************************************
Рапортую: загрузил кучу пакетов в подкаталоги, обновил все базы, всё хорошо, всё замечательно пока (кроме тех принтеров, о которых писали), и кнопки цвета не меняют, как у Самлаба. Установку драйверов опробую при случае позже.
*****************************************************************************************
Цитата
Lisabon:
ещё предложение: по-поводу вкладок ОС в основном окне, можно ли реализовать, чтоб программа проверяла, под какой ОС она запущена, и соответственно делала активные, те вкладки ОС, которые необходимы для данной ОС; в настройках ведь указывается какая версия ОС и соответсвенно и к ней соответсвующая подпись.
Это нужно, чтоб случайно не установили не те драйвера.
Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal
Lisabon,
romeo91, а может не надо? Вот у меня на компе XP, а на вистовой вкладке я наблюдаю зелеными галками отмеченные чипсет, аудио и LAN. И представим себе такую ситуацию: что на компе эти драйвера не установлены, а в папке XP соответствующих пакетов тоже не нашлось. Ну не положили их туда, всяко бывает! В таком случае, наверное, могут подойти вистовые драйвера? А это всё ж лучше, чем ничего, чем уйти от друга или клиента ни с чем... Так что, может, лучше не блокировать вкладки других осей?
***********************************************************************************
romeo91, на дальнее будущее: если вы таки доберетесь до функции резервного копирования драйверов, там же, в меню "Сервис", наверное, понадобится еще одна-две строчки для следующих операций: установить драйвер (выборочно один какой-то или все) из резервной копии.
Причем в первом случае, в случае бэкапа, пользователю, наверное, нужно будет указывать адрес сохранения резервной копии (поскольку в папку программы, если она на CD, сохранять не получится), а во втором случае - установки забэкапленного драйвера - указывать адрес уже как бы и не придется, программа должна его помнить из предыдущей операции бэкапа. Так я думаю, хотя я вообще далек от программирования... ну, поправите, если что.
Кстати, в GUI-интеграторе
Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов
есть функция копирования установленных драйверов - может, вам оттуда позаимствовать решение?
*******************************************************************************************
И. наконец, до кучи: возможно ли реализовать в вашей программе, к трем существующим режимам ещё и четвертый режим: обновление установленных драйверов? То есть чтобы программа не только показывала подходящие для компа драйвера, но и сравнивала их версии с уже установленными и сообщала, что можно обновить.