Утилиты - W7GPatch v.1.5.1
-
Stranger13
Re: Утилиты - W7GPatch v.1.5.1
opel431 извините за мою тупость, но по прежнему не могу активировать чек "расширенный BOOT".
Если не трудно обьясните на примере "Loader" от Boa Soft, за рание блогадарен.
Если не трудно обьясните на примере "Loader" от Boa Soft, за рание блогадарен.
-
opel431
Цитата gora:
Цитата Stranger13: либо самому читать про каждоее интегрируемое обновление. »
Верная мысль!
Цитата Комсомолец:
А зачем вообще KB2533552 интегрировать то в SP1? И зачем оно предлагается на SP1?
Читаем о самом KB2533552 и пытаемся понять логику MS:
Спасибо!
Хоть в шапку выноси, для тех, кто выдергивает пакеты из Critical_Win7_x86_preSP2....
Цитата Stranger13: либо самому читать про каждоее интегрируемое обновление. »
Верная мысль!
Цитата Комсомолец:
А зачем вообще KB2533552 интегрировать то в SP1? И зачем оно предлагается на SP1?
Читаем о самом KB2533552 и пытаемся понять логику MS:
Спасибо!
Хоть в шапку выноси, для тех, кто выдергивает пакеты из Critical_Win7_x86_preSP2....
-
opel431
opel431, может сделать "эмуляцию интеграции" для отсеивания неустанавливаемых обновлений без сохранения изменений и вывод результатов в лог?
-
opel431
Цитата opel431:
Я редко это делаю в Windwos в Linux проще. Больше не буду так делать.
-
voler
Цитата Smarty:
может сделать "эмуляцию интеграции" для отсеивания неустанавливаемых обновлений без сохранения изменений
Так так, фактически и есть, если снять чек "Сохранение изменений". Процесс прост - снимаем все чеки, оставляя только один проверяемый параметр - "Обновление", или "Драйверы" и т.д., после чего - "Выполнить". Таким образом, можно поочередно проверить выполнение любого задания на вкладке "Работа с образом". Можно просмотреть папку Mount, загрузить для просмотра куст реестра, подправить, изменить и т.д. Главное не забыть размонтировать.
Цитата voler:
Это касается, не только вас.
может сделать "эмуляцию интеграции" для отсеивания неустанавливаемых обновлений без сохранения изменений
Так так, фактически и есть, если снять чек "Сохранение изменений". Процесс прост - снимаем все чеки, оставляя только один проверяемый параметр - "Обновление", или "Драйверы" и т.д., после чего - "Выполнить". Таким образом, можно поочередно проверить выполнение любого задания на вкладке "Работа с образом". Можно просмотреть папку Mount, загрузить для просмотра куст реестра, подправить, изменить и т.д. Главное не забыть размонтировать.
Цитата voler:
-
opel431
Цитата opel431:
Мне нужно к примеру включить обновления, только из-за экономии трафика и времени.
Инет не безлимитный это очень плохо.
Мне нужно к примеру включить обновления, только из-за экономии трафика и времени.
Инет не безлимитный это очень плохо.
-
voler
Цитата Smarty:
более свежее обновление не может иметь номер меньше предыдущего.
тоже придерживаюсь такой точки зрения.
Цитата opel431:
Хоть в шапку выноси, для тех, кто выдергивает пакеты из Critical_Win7_x86_preSP2.
Дык я тоже столкнулся с неинтеграцией. Тут не в нас дело, а в знании что пакет не поддерживает оффлайн, потому только методом тыка такое обнаруживается.
более свежее обновление не может иметь номер меньше предыдущего.
тоже придерживаюсь такой точки зрения.
Цитата opel431:
Хоть в шапку выноси, для тех, кто выдергивает пакеты из Critical_Win7_x86_preSP2.
Дык я тоже столкнулся с неинтеграцией. Тут не в нас дело, а в знании что пакет не поддерживает оффлайн, потому только методом тыка такое обнаруживается.
-
voler
Щас появилась ошибка сверху, хотя я не чего не делал, только сменил OEM инфо.
Как быть? Работаю под Win7_64
Как быть? Работаю под Win7_64
-
opel431
Комсомолец
Т.к. приведенный список заимствован с другого форума, то корректнее было бы указать автора и ссылку на оригинальный пост.
Цитата Комсомолец:
Не поддерживает offline-интеграцию)
А разве бывает online-интеграция ? Установка и интеграция разные процессы и здесь, наверно, правильнее говорить просто "Не поддерживает интеграцию", безо всяких offline. ИМХО
Т.к. приведенный список заимствован с другого форума, то корректнее было бы указать автора и ссылку на оригинальный пост.
Цитата Комсомолец:
Не поддерживает offline-интеграцию)
А разве бывает online-интеграция ? Установка и интеграция разные процессы и здесь, наверно, правильнее говорить просто "Не поддерживает интеграцию", безо всяких offline. ИМХО
-
Stranger13
gora, Windows6.1-KB2533552-x86\Windows6.1-KB2533552-x86.cab\update.num
Цитата:
allowedOffline="false"
Полагаю, под оффлайн MS подразумевает интеграцию, а под онлайн-установку на живую.
Цитата:
allowedOffline="false"
Полагаю, под оффлайн MS подразумевает интеграцию, а под онлайн-установку на живую.