Прочие - [addon] Oracle VM VirtualBox x86/x64 виртуальная машина для Windows
-
gora
Re: Прочие - [addon] Oracle VM VirtualBox x86/x64 виртуальная машина для Windows
Всем здрасте, ребят помагите не магу сетевое подключение _ а проще говоря мост соеденений. все выполняю по пунктам но может где чо нить упускаю_) каму не сложно напишите полный подробный гайд настройки выхода в инет на Виртуальном, либо добавьтесь в скайп "boss6253". надеюсь жду что все будет впоряде__)
-
ALaN_1
Re: Прочие - [addon] Oracle VM VirtualBox x86/x64 виртуальная машина для Windows
А можно ли добавить куда-нибудь в шапку информацию и ссылку на компилятор от gora, а то не удобно по страницам бегать?
-
Spirkaa
Цитата Spirkaa:
Не получается перепаковать версию 4.0.10
попробуйте отключить антивирус
Не получается перепаковать версию 4.0.10
-
Bond01
Цитата mozgabyte:
Отключил, но дело было не в нём.
На внешнем usb hdd из папки k:\WXP\Constr\Maker_addon_VirtualBox\ не хотел перепаковывать, а из корня k:\Maker_addon_VirtualBox\ - с радостью, хотя на другом компьютере (ноут) по длинному пути проблем не было
Отключил, но дело было не в нём.
На внешнем usb hdd из папки k:\WXP\Constr\Maker_addon_VirtualBox\ не хотел перепаковывать, а из корня k:\Maker_addon_VirtualBox\ - с радостью, хотя на другом компьютере (ноут) по длинному пути проблем не было
-
tyt
Аддон создан компилятором от gora.
VirtualBox 4.1.10 build 76836
Размер: 56.5 Mb
VirtualBox 4.1.10 build 76836
VirtualBox_4.1.10_x86_x64.7z
Размер: 56.5 Mb
-
Spirkaa
Цитата q1q1:
не вижу смысла в подобных сообщениях: типа "если вам лень скачать компилятор и инсталляху и щёлкнуть кнопкой, то вот вам, я подсуетился..."
не вижу смысла в подобных сообщениях: типа "если вам лень скачать компилятор и инсталляху и щёлкнуть кнопкой, то вот вам, я подсуетился..."
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
mozgabyte
truvo,
я понимаю ты(вы) себя крутым считаете
а как нам быть чайникам вот и сделал для чайников
вопрос чайника к крутому
рад буду нажать на плюсик
я понимаю ты(вы) себя крутым считаете
а как нам быть чайникам вот и сделал для чайников
вопрос чайника к крутому
Система - VirtualBox (все вопросы)
рад буду нажать на плюсик
-
Spirkaa
conductor, не считаю и не считал (можно на ты, тут как в бане все равны, хотя я сам чаще выкаю). Но пользоваться компилятором, прочитав readme, сможет любой, кто владеет мышкой и умеет скачать файл из интернета и скопировать его в указанную папку. Три незамысловатых действия, не требующих никакого обдумывания: скачать - скопировать - запустить командный файл.
что касается вашего вопроса - я давно понял, что на руборде в ветке "Программы" отвечают на вопросы гораздо быстрее, активнее и профессиональнее, чем в разделе "ПО" на oszone. То же самое - если вопрос касается батников. А наш форум, имхо, силён в вопросах потрошения и анализа ОС, автоустановки и в железе.
что касается вашего вопроса - я давно понял, что на руборде в ветке "Программы" отвечают на вопросы гораздо быстрее, активнее и профессиональнее, чем в разделе "ПО" на oszone. То же самое - если вопрос касается батников. А наш форум, имхо, силён в вопросах потрошения и анализа ОС, автоустановки и в железе.
-
q1q1
2 ALL
Для тех кто пользуется "Кнопкой...", обновил компилятор аддона VirtualBox 4.x.x Rus.
Изменения:
- большинство функций переданы "Кнопке..."
-- выбор режима и параметров сжатия
-- замена копирайтов
-- замена иконки
-- проверка конфига
-- создание аддона
-- упаковка аддона
-- создание .MD5 файла (если требуется)
- удалены ResHacker, модуль и другие утилиты для замены иконки и правки копирайтов
- уменьшен размер компилятора
Ссылка в шапке.
Для тех кто пользуется "Кнопкой...", обновил компилятор аддона VirtualBox 4.x.x Rus.
Изменения:
- большинство функций переданы "Кнопке..."
-- выбор режима и параметров сжатия
-- замена копирайтов
-- замена иконки
-- проверка конфига
-- создание аддона
-- упаковка аддона
-- создание .MD5 файла (если требуется)
- удалены ResHacker, модуль и другие утилиты для замены иконки и правки копирайтов
- уменьшен размер компилятора
Ссылка в шапке.
-
truvo
gora, в посте на компилятор аддона, в пункте 2, все ссылки для загрузки VirtualBox ведут на Adobe Reader.