спаибоSham!!!эт я знаю как отключить сообщения об ошибках... ,СпасибоКарина!!!само приветствие меня тоже мало интересует... ,Спасибо chek!!!,но у других работает... вот я и хотел бы знать почему радио не работает....???
sizo, страничка требует flash player... если он есть, то что-то мешает загрузить требуемые флешки - это мб брандмауэр (он же firewall), какая-нибудь резалка рекламы и т.д. Сама ошибка об отсутствии объекта о чем-то уже говорит...
Предлагаю способ исправления иконок сайтов в меню пуск после установки IE7.
Вручную: ввести в поиск в regedit FBF23B40-E3F0-101B-8488-00AA003E56F8, зайти в InProcServer32, вместо ieframe.dll ввести shdocvw.dll, перегрузиться. Или скачать готовый reg-файлик (подходит для диска (C), для других дисков в файле поменять букву на нужную).
После применения иконки в пуск отображаться будут, но в IE7, в избранном ,будут также стандартные иконки, а не сайтов.
Дело в том что IE при скачивании файлов из интернета копирует их сначала во верменную папку на системный диск,а только потом в папку назначения.А тут фаилы приходится качать размером большим чем свободно места на системном диске и в результате облом.Как заставить IE сливать файл непосредственно сразу в папку назначения минуя системный диск?
Предложения использовать качалки или другой браузер не подходят,нужно решить проблему именно в IE