Интернет - Internet Explorer 7

Ответить
 • Просмотры: 3
Карина

Re: Интернет - Internet Explorer 7

Сообщение Карина »

ну так и будет по каждой ошибке... это ж в опциях можно отключить,

в ie6 это так (в ie7 что-то похожее):

Изображение
sizo

Сообщение sizo »

спаибоSham!!!эт я знаю как отключить сообщения об ошибках... Изображение ,СпасибоКарина!!!само приветствие меня тоже мало интересует... Изображение ,Спасибо chek!!!,но у других работает... Изображение вот я и хотел бы знать почему радио не работает....??? Изображение Изображение Изображение
Sham

Сообщение Sham »

sizo, страничка требует flash player... если он есть, то что-то мешает загрузить требуемые флешки - это мб брандмауэр (он же firewall), какая-нибудь резалка рекламы и т.д. Сама ошибка об отсутствии объекта о чем-то уже говорит...
mountfield

Сообщение mountfield »

а как исправить?
Titaner

Сообщение Titaner »

У меня вопрос, установил себе ИЕ 7, а через него перестали проигрываться видео с сайтов некоторых, в частности с сайта
http://www.adultmult.ru/
в опере играет а в ЕИ 7 нет, что делать?
Coutty

Сообщение Coutty »

Поставить флэш-плагин и разрешить активное содержимое на сайте (сверху панелька с запросом должна выскакивать).
f72sasha

Сообщение f72sasha »

Coutty, да он сайт рекламирует............а для ИЕ7 надо скачать и установить Flash Player 9.0.124.0 (IE)
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Предлагаю способ исправления иконок сайтов в меню пуск после установки IE7.

Вручную: ввести в поиск в regedit FBF23B40-E3F0-101B-8488-00AA003E56F8, зайти в InProcServer32, вместо ieframe.dll ввести shdocvw.dll, перегрузиться. Или скачать готовый reg-файлик (подходит для диска (C), для других дисков в файле поменять букву на нужную).

После применения иконки в пуск отображаться будут, но в IE7, в избранном ,будут также стандартные иконки, а не сайтов.
f72sasha

Сообщение f72sasha »

Дело в том что IE при скачивании файлов из интернета копирует их сначала во верменную папку на системный диск,а только потом в папку назначения.А тут фаилы приходится качать размером большим чем свободно места на системном диске и в результате облом.Как заставить IE сливать файл непосредственно сразу в папку назначения минуя системный диск?

Предложения использовать качалки или другой браузер не подходят,нужно решить проблему именно в IE
Admiral

Сообщение Admiral »

А эта ссылка

www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&promoid=BUIGP

сама определить браузер.

А для независимых, в плане набрать и для других браузеров, подойдёт
http://www.adobe.com/shockwave/download/alternates/
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»