Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 13
nortgam

Re: Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)

Сообщение nortgam »

exo,
Цитата exo:

а куда вы её копировали?

На сколько я помню, акронис не позволяет делать копию диска на тот же самый диск. или это было раньше.

Куда копировал - не знаю, это было года 3 назад, и делал не я...и этим вопросом не интересовался...а зря)))
okshef

Сообщение okshef »

xoxmodav,
Цитата xoxmodav:

MrAleksandron, да, расскажите более подробно, что, куда и как вы создавали? Возможно речь идёт о зоне безопасности Acronis, которая без каких-то проблем удаляется самой программой.

Ну да, речь идет о зоне безопастности Акронис.

Если более подробно, то вот как всё было:стояла у меня Виста максимальная (не лицензия). Была создана резервная копия.

Дней 10 назад я запускал игру Unreal Tournament 3 через DAEMON Tools Lite, долго морочил голову, но вот, наконец-то, игра пошла.

И в тот самый момент, когда "защитник" уже проверил диск, и игра начала загружаться, выключили свет, и система слетела...

Когда свет включили, я, хорошенько проматерившись, начал её восстанавливать Акронисом, и в процессе восстановления, опять гаснет свет!!!

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???!!! На след. утро я опять всё восстанавливаю тем же Акронисом, восстановилось, но исчез диск D!!!

"Мой компьютер" его не видит, буква D присвоилась моему дисководу. В "управлении дисками" было, типа: 255 Гб диск С (Виста), 180Гб - не распределено,

65 Гб: исправленн и эти 65 Гб как-то были разбиты на 35 Гб и 30 Гб (как эти 35гб и 30 гб были обозначены точно не скажу).

В итоге, я объеденил все это в один диск С, но его размер сейчас 465 Гб, 35Гб (походу зона безопасности, как я понимаю) пропала,

а 30 Гб был резерв, с которым проблем небыло.

Сейчас в "управлении дисками" написано: 465 гб NTFS (Исправлен,Загрузка, файл подкачки, активен, аварийный дамп памяти, основной раздел.

И ещё вопрос: у меня беспроводная мышь и клавиатура от Logitech. Как раз в эти дни перестала работать мышь (светодиод перестал светиться).

Это может быть как-то связано?
nortgam

Сообщение nortgam »

Цитата MrAleksandron:

Сейчас в "управлении дисками" написано: 465 гб

Это и есть истинный раздел вашей пятисотки.

На сколько понятно, образ tib так же, находится на диске С. Вы не сможете в этом случае восстановиться.

Перенесите образ на другой диск (USB или создайте второй раздел) и восстанавливайтесь с него.
Harvester666999

Сообщение Harvester666999 »

Ничто не помогало, пришлось переустановить систему, встала как родная.
madoc

Сообщение madoc »

По видимому SATA-диск, можно попробовать в BIOS переключить в режим IDE-совместимости.

И если ноутбук, то попробуйте Acronis 2009.
Juba-kun

Сообщение Juba-kun »

Всем привет! у меня проблема похожа как и Harvester666999 , 2009 стояла версия, наложил 2011 , перед этим удалил старую, только через специальные проги с чисткой реестра следов, и скорее всего она не удалялась полностью, но накатывание происходило без каких-либо ошибок, но 2011 так и не мог

запустить: Прекращена работа Acronis true image home 2011

вернулся инсталятором опять на 2009 , пишет :

Microsoft Visual C + + Runtime Library

Runtime Error!

Program: C:\Program Files\Acronis\TrueImageHome\TrueImage.exe

Решил удалить простым деинсталлятором через удаление программ, но нет никакой реакции, запускается удаление и пропадает окно, думал в фоновом режиме удаляет, прождал часа два))), все по нулям, все папки остались , для теста на виртуалке потом проверил, что удаляется она за пару минут, и ставится заново на отлично.. а тут полазил по папкам и обнаружил , что куски от 2011 есть в системе, например TrueImageHomeNotify, короче у меня я так понял разные файлы висят от разных версий.

Если кто подскажит как вернуть работающую версию или удалить, пока AcronisCleanUp не запускал, почитал на сайте проги этой, что в случае неправильного удаления может произойти беда)), боюсь ситему еще накрою, что не желательно в моем варианте, резервных копий нет.
P.M.

Сообщение P.M. »

1)А сам дистрибутив 2011 точно рабочий,не кривой?У меня 2010 2мя апдейтами встал после 2009 легко и без траблов (семерка ultimate х86) 2)Попробовать вручную почистить реестр (главное не поудалять загрузочные области) 3)раз комп ругается на Microsoft Visual C + + Runtime Library ,найти это деинсталятором и зачистить,может поможет,поставить ведь снова не долго...
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата Frost O.S:

не сильно в етом понимаю.

Не сильно понято что вы спрашиваете... Если вопрос стоит "можно ли развернуть образ на другом HDD?", то можно.
Цитата Frost O.S:

И не обязательно создавать "зону безопасности Acronis"

Не обязательно. Зона безопасности необходима, если вы используете функцию "Восстановление при загрузке" и функцию "Try&Decide" (песочницу).
P.M.

Сообщение P.M. »

Цитата minos66:

Зона безопасности необходима, если вы используете функцию "Восстановление при загрузке"

Без Зоны безопасности так же можно использовать "Восстановление при загрузке", конечно разумно в таком случае иметь либо внешний носитель с находящимися на нем резервн. копиями, либо просто еще один раздел на диске.
iva55

Сообщение iva55 »

Цитата Harvester666999:

Без Зоны безопасности так же можно использовать "Восстановление при загрузке"

Из Справки к упомянутой прожке:

Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»