Интерфейс - [решено] Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник" (File Explorer) в Windows 10
-
Petya V4sechkin
Re: Интерфейс - [решено] Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник" (File Explorer) в Windows 10
mooege, следующий под подозрением:
C:\Program Files\Classic Shell\ClassicExplorer64.dll
C:\Program Files\Classic Shell\ClassicExplorer64.dll
-
mooege
Re: Интерфейс - [решено] Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник" (File Explorer) в Windows 10
Господа, а ежели перeустановить windows с сохранением файлов, параметров и программ? Ну тупо смонтировать образ и запустить install.exe, а далее выбрать соответствующий вариант.
-
Phoenix
Господа, а ежели перeустановить windows с сохранением файлов, параметров и программ? Ну тупо смонтировать образ и запустить install.exe, а далее выбрать соответствующий вариант.
-
Petya V4sechkin
Как исправить проблему Explorer.EXE.
Из за него очень часто зависает браузер OperaGx.
Вылетают игры лицензионные. Когда я снимаю задачу Explorer.EXE
в диспетчере задач и запускаю его заново, то он не запускается, пока
я его не запущу от имени администратора!
Так ведь не должно быть. Помогите пожалуйста с этой проблемой.
1. Отключение пунктов контекстн меню ничего не дало.
2. В безопасном режиме проблема сохраняется.
3. Пару недель назад проверял, проблем не было.
4. Неделю-полторы назад проверял Drweb Security Space. Месяц назад я обратился за помощью по удалению вирусов. Логи прикреплены к моей теме. Ссылка на мою тему:
forum.oszone.net/viewtopic.php?t=219301
Есть такое чувство, что скорее всего остатки или изменения из за действия вирусов остались.
Сейчас стоит Касперский тотал секьюрити.
В другой моей теме есть еще информация по моей проблеме:
Еще заметил проблему с Powershell: Когда копирую в него команду, то копируется не вся строка, а без первых букв в словах команды.
Из за него очень часто зависает браузер OperaGx.
Вылетают игры лицензионные. Когда я снимаю задачу Explorer.EXE
в диспетчере задач и запускаю его заново, то он не запускается, пока
я его не запущу от имени администратора!
Так ведь не должно быть. Помогите пожалуйста с этой проблемой.
1. Отключение пунктов контекстн меню ничего не дало.
2. В безопасном режиме проблема сохраняется.
3. Пару недель назад проверял, проблем не было.
4. Неделю-полторы назад проверял Drweb Security Space. Месяц назад я обратился за помощью по удалению вирусов. Логи прикреплены к моей теме. Ссылка на мою тему:
forum.oszone.net/viewtopic.php?t=219301
Есть такое чувство, что скорее всего остатки или изменения из за действия вирусов остались.
Сейчас стоит Касперский тотал секьюрити.
В другой моей теме есть еще информация по моей проблеме:
Службы - Explorer.EXE ожидает Потоки, даже после установки вин10 с Двд диска.
Еще заметил проблему с Powershell: Когда копирую в него команду, то копируется не вся строка, а без первых букв в словах команды.
-
Vadikan
Цитата Степановгорбунов@vk:
Интерфейс - [решено] Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник" (File Explorer) в Windows 10
Разное - [решено] Заглавные буквы в powershell
-
Vadikan
Цитата Petya V4sechkin:
Код:
не помогло. традиционно -
Код:
Код: Выделить всё
taskkill /im explorer.exe /f
reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Modules /fне помогло. традиционно -
лог
прокмона-
mooege
Цитата Petya V4sechkin:
Код:
не помогло. традиционно -
Код:
Код: Выделить всё
taskkill /im explorer.exe /f
reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Modules /fне помогло. традиционно -
лог
прокмона-
Petya V4sechkin
mooege, чтобы дальше не гадать на кофейной гуще, используйте новую учётную запись, в которой нет проблем.
-
Степановгорбунов@vk
ПОМОГИТЕ. Эту команду так и не удалось выполнить.
Install-Module psreadline -allowprerelease -force
Install-Module : Команда "Install-Module" найдена в модуле "PowerShellGet", но загрузить этот модуль не удалось. Для по
лучения дополнительных сведений выполните команду "Import-Module PowerShellGet".
строка:1 знак:1
+ Install-Module psreadline -allowprerelease -force
+ ~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (Install-Module:String) [], CommandNotFoundException
+ FullyQualifiedErrorId : CouldNotAutoloadMatchingModule
Import-Module PowerShellGet
Import-Module : Невозможно загрузить файл C:\Program Files\WindowsPowerShell\Modules\PackageManagement\1.4.7\PackageMan
agement.psm1, так как выполнение сценариев отключено в этой системе. Для получения дополнительных сведений см. about_Ex
ecution_Policies по адресу https:/go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170.
+ Import-Module PowerShellGet
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : Ошибка безопасности: (
[Import-Module], PSSecurityException
+ FullyQualifiedErrorId : UnauthorizedAccess,Microsoft.PowerShell.Commands.ImportModuleCommand
Install-Module psreadline -allowprerelease -force
Install-Module : Команда "Install-Module" найдена в модуле "PowerShellGet", но загрузить этот модуль не удалось. Для по
лучения дополнительных сведений выполните команду "Import-Module PowerShellGet".
+ Install-Module psreadline -allowprerelease -force
+ ~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (Install-Module:String) [], CommandNotFoundException
+ FullyQualifiedErrorId : CouldNotAutoloadMatchingModule
Import-Module PowerShellGet
Import-Module : Невозможно загрузить файл C:\Program Files\WindowsPowerShell\Modules\PackageManagement\1.4.7\PackageMan
agement.psm1, так как выполнение сценариев отключено в этой системе. Для получения дополнительных сведений см. about_Ex
ecution_Policies по адресу https:/go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170.
+ Import-Module PowerShellGet
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : Ошибка безопасности: (
[Import-Module], PSSecurityException+ FullyQualifiedErrorId : UnauthorizedAccess,Microsoft.PowerShell.Commands.ImportModuleCommand
-
NickM
Цитата Степановгорбунов@vk:
Надо еще что то делать?
Перезагрузиться и повторить проверку.
Надо еще что то делать?
Перезагрузиться и повторить проверку.