Я этот вирус

Ответить
 • Просмотры: 14
XPEHOMETP

Re: Я этот вирус

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата Iska:

между гриппом и COVID-19
Я этот вирус

COVID-19 - Он же грипп, он же ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция), имеет приблизительно те же симптомы. COVID-19 - Думаю боятся потому, что быстро распространяется. А по крайней мере для меня COVID-19 не самая страшная болезнь.

Около года назад, летом перенёс сложнейший грипп - При котором кашель с кровью, тошнота, рвота, слабость (это ещё мягко сказано), в течении первой недели держалась температура 38 - 39 гр, вторая неделя не такая же лёгкая, температура самого кожного покрова была ниже нормы (как у мертвеца), при этом в подмышечной и ротовой области сохранялось 36,2 - 36,6 - заболевание длилось месяц, ещё две недели ушло на восстановление.

От вызова скорой медицинской помощи и вызова участкового врача отказался (Всё равно ничего не сделают, зря в больнице только проваляюсь). После выздоровления, обследовался, туберкулёз не подтвердился на который изначално склонялись родные в связи с кашлем, все анализы в норме - В чём ни сколько не сомневался.

Цитата bogmut:

В чем смысл этого растягивания если итог очевиден -переболеют ВСЕ.
Я этот вирус

В том то и дело, что нет никакого смысла. Затягиванием, только отсрочивают распространение - В конечном счёте распространение будет происходить медленнее чем обычно, тем не менее доберётся до каждого уголка земли.

Цитата bogmut:

Все эти карантины и запреты только во вред.
Я этот вирус

Также очевидно, сидеть дома не выходя на улицу и не общаясь с обществом - Тем самым специально ослабляя иммунитет, для которого в последствии даже обычный грипп будет тяжелее переноситься чем обычно.
Tigr

Сообщение Tigr »

В Москве резко увеличилось число зараженных коронавирусом

Число заразившихся коронавирусом жителей Москвы за сутки резко увеличилось — до 595 человек, сообщает оперативный штаб. Днем ранее эта цифра была в два раза меньше — 267.
Далее...
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата YuS_2:

удивляет наличие такого количества "специалистов-вирусологов" на техническом форуме, знающих, что надо делать и как...
Я этот вирус

YuS_2, +++++ !

Ну, а самый главный спец кто ? Правильно - bogmut (ну, и его нью-йоркскаяий первоисточник) Изображение
Grabber2006

Сообщение Grabber2006 »

Цитата YuS_2:

при этом, сами реальные специалисты просто разводят руками на вопрос про заразу и меры борьбы с ней...
Я этот вирус

Меня всё больше и больше поражает наша бюджетная медицина - Либо ничего не могут определить, либо знают только два диагноза: нервы и остеохондроз. Порой такую чушь в заключениях пишут, что хоть ложись и помирай. Приходится пользоваться платными за рубежом.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Nordek:

Меня всё больше и больше поражает наша бюджетная медицина
Я этот вирус

Не только Вас поражает, даже самих медиков и тех, кто так "устроил"... Изображение Но это отдельная тема... Не всегда ведь было так грустно. А когда "поражение" усугублено и очевидно, ничего не остаётся, как "смочь" и обязательно "смогём". Примеров в истории нашей медицины предостаточно. ( Даже буржуины признают и аплодируют Изображение ).
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата Nordek:

Около года назад, летом перенёс сложнейший грипп - При котором кашель с кровью, тошнота, рвота, слабость (это ещё мягко сказано), в течении первой недели держалась температура 38 - 39 гр, вторая неделя не такая же лёгкая, температура самого кожного покрова была ниже нормы (как у мертвеца), при этом в подмышечной и ротовой области сохранялось 36,2 - 36,6 - заболевание длилось месяц, ещё две недели ушло на восстановление.

От вызова скорой медицинской помощи и вызова участкового врача отказался (Всё равно ничего не сделают, зря в больнице только проваляюсь). После выздоровления, обследовался, туберкулёз не подтвердился на который изначално склонялись родные в связи с кашлем, все анализы в норме - В чём ни сколько не сомневался.
Я этот вирус

Аналогично, только осенью 2016 Изображение
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата MKN:

удивляет наличие такого количества "специалистов-вирусологов" на техническом форуме, знающих, что надо делать и как..
Я этот вирус

Вот, товарищи, статья о Главных и Настоящих Специалистах-вирусологах, которые не только знают, что делать и как, но и успешно претворяют свои знания в жизнь
https://regnum.ru/news/society/2917045.html

Учитесь как бороться с заразой!
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата bogmut:

Учитесь щенята как бороться с заразой!
Я этот вирус

Ага, это следующий шаг в теме - эко как ты всех припечатал ! Изображение

Касательно автора - Евгения Цоца. Достаточно прочитать заголовки его пасквилей :

Цитата:

Жертвы жёстких мер: как в Москве власти помогли коронавирусу

Преступное решение: москвичей согнали в толпы в разгар пандемии

У мэрии Москвы паника перед коронавирусом? Срочно нужна пощёчина!

и т.д. в том же духе

Вообще то, это недавно появившаяся статья УК. Ну и автора обрисовывает показательно. Явный чудак на букву "м", обиженный на власть и весь белый свет...

Клиника, одним словом...
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата bogmut:

Учитесь как бороться с заразой!
Я этот вирус

Изображение

Не возможно бороться с тем, что происходит ЕЖЕГОДНО, все эти вирусы циркулируют постоянно.
Ответить

Вернуться в «Флейм»