Нету почты

Ответить
 • Просмотры: 13
Vlad Drakula

Re: Нету почты

Сообщение Vlad Drakula »

Raistlin

по поводу формы ответа
сюда

если иконка форума темная то значит в ней нет новых ответов, если цветная значит есть.
Murder7

Сообщение Murder7 »

Vlad Drakula, да не оставь выбор как есть. Но "старый вариант" когда всё шло вне зависимости от посещаемости нужно сделать или уже существующий в него переделать. И пожалуйста, сделайте под окном быстрого ответа _такой же_ тип оповещения как и в настройках, а то уж смущает.
Vlad Drakula

Сообщение Vlad Drakula »

Murder7

я сейчас как раз занят переделыванием формы быстрого ответа.
Raistlin

Сообщение Raistlin »

Цитата:

у тебя просто отключена посылка мыла!

Это сообщение пришло, спасибо! Только я нигде не нашёл в настройках профиля включения/отключения посылки. И как сделать, чтобы приходили письма со всеми сообщениями, а не только с первым непросмотренным, тоже не нашёл.

Ещё пара проблем:В Стандартном редакторе хочу вставить список. Выдаётся диалог: "Зaпpoc cцeнapия: Kaкoй вид cпиcкa вы xoтитe coздaть? Bвeдитe '1', для coздaния нумepoвaннoгo cпиcкa ввeдитe 'a' для aлфaвитнoгo cпиcкa или" Или?..В Визуальном редакторе вызываю список смайлов, жму "Показать все смайлики" — и ничего не происходит.В Визуальном редакторе — создал список (вот этот как раз список), выделил в нём часть текста, нажал "Вставить тег цитаты". Тег-то вставился, но потом не обработался. Так нельзя делать, выходит?И вот, кстати, давно хотел спросить: почему в списке форумов значки то чёрно-белые, то цветные? От погоды, что ли, зависит? Изображение
Vlad Drakula

Сообщение Vlad Drakula »

На щас пришло, однако на опять не приходит...Изображение Последнее - от вчерашнего числа в 12:30... Плохо без подписки, однако...Изображение
Raistlin

Сообщение Raistlin »

Так это по поводу формы быстрого ответа. А я про расширенный режим.
SanCho

Сообщение SanCho »

У кого на яндекс ходит? Пришло одно уведомление об сообщении в теме за 2 недели (это после того, как типа поправили). Уже переподпислся на всё, в профиле всё есть. В спаме на яндексе тоже ничего нет
Vlad Drakula

Сообщение Vlad Drakula »

SanCho

у тебя мыло случано не "pan-nikolay" ?
test777

Сообщение test777 »

На щас пришло, однако на опять не приходит...Изображение Последнее - от вчерашнего числа в 12:30... Плохо без подписки, однако...Изображение
Vlad Drakula

Сообщение Vlad Drakula »

test777

ua.fm - Remote host said: 579 message content is not acceptable here
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»