LineAge 2

Ответить
 • Просмотры: 15
Iska

Re: LineAge 2

Сообщение Iska »

«Туранты», «профа», «гамать», «Б-оружие», «каты», «Монк»… aazelinski, так и тянет сказать бессмертное — «Кто все эти люди» Изображение.
Iska

Сообщение Iska »

Еще интересно, если смотреть через RamMap на память, до начала проблемы игра есть, в шести окнах по 600 мб каждое, после по 300, но имеется явный пик лагов когда видимо временный

пул памяти переносится на жесткий диск, тормоза совсем сильные и диск трещит. После, видимо этот процесс кончается и система просто стабильно очень долго откликается.

Вот ведь сфинкса загадка. Программа даже не показывает в чем именно проблема, просто сама игра модифицирует память.
aazelinski

Сообщение aazelinski »

Это жаргон старого фаната Lineage II )))

Изображение

Изображение
aazelinski

Сообщение aazelinski »

Продолжаю играть на L2.enkoe.ru Времени на игру не особо много, но персы (см. скриншоты выше и ниже) постепенно растут. Однако на рейтах х1 быстрый фарм аден невозможен, поэтому я стараюсь экономить, покупая шмот не в магазине, а у игроков, которые переходят на следующий грейд и готовы дёшево расстаться со шмотом, который для них уже устарел. Поэтому прочтите, пожалуйста, моё объявление в строке чата -

Изображение
DimaSand

Сообщение DimaSand »

Да помню я эту игру)))
DimaSand

Сообщение DimaSand »

Подскажите где можно скачать сервер
Vika70

Сообщение Vika70 »

Рыбалка в Lineage II: Поищите на ютубе riba2 выставленный сегодня мувик. Его сделал упоротый чел. Там гном рыбачит. Но соль в звуковом сопровождении мувика. Однако 18+.

адрес мувика

[spoiler]
https://www.youtube.com/watch?v=yaZ-MS6ewFs
[/spoiler]
Vertigo

Сообщение Vertigo »

Цитата Vika70:

Подскажите где можно скачать сервер
LineAge 2

Что никто не знает что ли?
Vertigo

Сообщение Vertigo »

В это еще кто то играет?
Vertigo

Сообщение Vertigo »

Цитата Vertigo:

В это еще кто то играет?
LineAge 2

Да

Ребята, я сейчас гамаю на фиребирде (С2 х1) и там стримят. Но паршиво стримят. Музон - г0вно. И почти всё время молчанка. Я поползал по другим стримам L2. Нашёл ИДЕАЛЬНОГО Стримера. Реально ИДЕАЛЬНОГО! На его сервере я не играл и играть не буду. Но и музон и коменты - Высший клас! И в молчанку не играет )))

адрес стрима

[spoiler]Адрес - twitch точка tv/djaxson[/spoiler]
Ответить

Вернуться в «Игры»