Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки

Ответить
 • Просмотры: 11
okshef

Re: Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки

Сообщение okshef »

ronaldoo, в вашем положении не нужно, чтобы она помогала. Сделайте файл bcdcfg.txt
okshef

Re: Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки

Сообщение okshef »

ronaldoo, Откройте
отображение скрытых и системных файлов
, скопируйте с раздела С: на раздел Е: файлы ntldr, ntdetect.com, boot.ini

Попробуйте перезагрузиться.
ronaldoo

Сообщение ronaldoo »

okshef,

Я это читал на форуме я сейчас на винде 7 пока сижу! всё сделал как там написано зашёл в панель управления папки вид и убрал галочку скрывать системный файлы нажал применить раз 100 смотрел локальные диски но нигде файлы ntldr, ntdetect.com, boot.ini так и не появились

okshef, после того как опять сделал то что сказано появились пару скрытых файла но это не то что надо!
okshef

Сообщение okshef »

ronaldoo, вы внимательно смотрели на мой скрин? Снять флажок "Скрывать системные" и поставить переключатель "Показывать скрытые". Я вам говорю: нужные файлы на разделе С:
ronaldoo

Сообщение ronaldoo »

вот какие файлы появились

1 pagefile.sys

2 hiberfil.sys

3 config.sys

4 autoexec

okshef, Да сделал всё точно как вы указали на скриншоте всё сделал так
okshef

Сообщение okshef »

Не найдете сами, берите, распакуйте из архива на раздел Е: -
BootXP.rar

Тогда boot.ini нужно делать самому.

Ищите лучше на С:
ronaldoo

Сообщение ronaldoo »

okshef,

А Сейчас зашёл с моего компьютера влокальный диск Е где устоновленна винда XP там появились файлы ntldr и boot и всё остальные совсем другие папки ntdetect.com нету везде посмотрел

На Диске C у меня как раз винда 7 всё обсмотрел но ntldr файлов нету! только 4 файла которые я указал выше
ronaldoo

Сообщение ronaldoo »

почему у меня такая шляпа с жёсткими неужели ничего нельзя сделать?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»