Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
-
okshef
Re: Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
ronaldoo, в вашем положении не нужно, чтобы она помогала. Сделайте файл bcdcfg.txt
-
okshef
Re: Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
ronaldoo, Откройте
Попробуйте перезагрузиться.
отображение скрытых и системных файлов
, скопируйте с раздела С: на раздел Е: файлы ntldr, ntdetect.com, boot.iniПопробуйте перезагрузиться.
-
ronaldoo
okshef,
Я это читал на форуме я сейчас на винде 7 пока сижу! всё сделал как там написано зашёл в панель управления папки вид и убрал галочку скрывать системный файлы нажал применить раз 100 смотрел локальные диски но нигде файлы ntldr, ntdetect.com, boot.ini так и не появились
okshef, после того как опять сделал то что сказано появились пару скрытых файла но это не то что надо!
Я это читал на форуме я сейчас на винде 7 пока сижу! всё сделал как там написано зашёл в панель управления папки вид и убрал галочку скрывать системный файлы нажал применить раз 100 смотрел локальные диски но нигде файлы ntldr, ntdetect.com, boot.ini так и не появились
okshef, после того как опять сделал то что сказано появились пару скрытых файла но это не то что надо!
-
okshef
ronaldoo, вы внимательно смотрели на мой скрин? Снять флажок "Скрывать системные" и поставить переключатель "Показывать скрытые". Я вам говорю: нужные файлы на разделе С:
-
ronaldoo
вот какие файлы появились
1 pagefile.sys
2 hiberfil.sys
3 config.sys
4 autoexec
okshef, Да сделал всё точно как вы указали на скриншоте всё сделал так
1 pagefile.sys
2 hiberfil.sys
3 config.sys
4 autoexec
okshef, Да сделал всё точно как вы указали на скриншоте всё сделал так
-
okshef
Не найдете сами, берите, распакуйте из архива на раздел Е: -
Тогда boot.ini нужно делать самому.
Ищите лучше на С:
BootXP.rar
Тогда boot.ini нужно делать самому.
Ищите лучше на С:
-
ronaldoo
okshef,
А Сейчас зашёл с моего компьютера влокальный диск Е где устоновленна винда XP там появились файлы ntldr и boot и всё остальные совсем другие папки ntdetect.com нету везде посмотрел
На Диске C у меня как раз винда 7 всё обсмотрел но ntldr файлов нету! только 4 файла которые я указал выше
А Сейчас зашёл с моего компьютера влокальный диск Е где устоновленна винда XP там появились файлы ntldr и boot и всё остальные совсем другие папки ntdetect.com нету везде посмотрел
На Диске C у меня как раз винда 7 всё обсмотрел но ntldr файлов нету! только 4 файла которые я указал выше
-
ronaldoo
почему у меня такая шляпа с жёсткими неужели ничего нельзя сделать?