Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора

Ответить
 • Просмотры: 39
Gold Dragon

Re: Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора

Сообщение Gold Dragon »

Цитата dm451:

Не знаю, что лучше IPS или TN...
Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора

А какая Вам разница - все приведённые Вами модели - TN-ки. Однако - IPS имеет большие углы обзора, и теоретически*
TrueColor
(TN-ка хоть теоретически, хоть практически TrueColor выдать не может ибо матрица имеет 6-бит на канал - остальное добирается дизерингом), моделей 3D IPS не много - но
вот например
.

* Я написал теоретически, т.к. в бюджетных моделях используются e-IPS с матрицей 6-бит на канал.
PEBN3OP

Сообщение PEBN3OP »

Выбираю монитор 23-24 дюйма,монитор будет использоватся для интернета,фильмов а также для игр.

Пока выбрал 2 монитора,но не могу определится какой из них взять
http://catalog.onliner.by/benq/benq_g2420hd/
или
http://catalog.onliner.by/viewsonic/vx2336sled/

у обоих мониторов есть свои минусы и плюсы.

p.s хотел узнать на вид 24 дюймовый монитор будет на много больше смотрется чем 23 ? и про время отклика у вью соника тоже хотелось бы знать,как монитор будет себя в играх вести.

p.ss может подскажите еще какой либо вариант за теже деньги?

а также про качество изображения,как убдет смотрется вьюс соник с ips матрицей и бенкю с tn,намного ли будет вьюс соник лучше бенкю
WSonic

Сообщение WSonic »

Gold Dragon, Можно посмотреть в сторону
iiyama ProLite E2382HSD

Если верить описанию, то он:

читать дальше »

Цитата:

iiyama ProLite E2382HSD порадует киноманов и профессиональных геймеров. 23”-дюймовый монитор создан на основе TN-матрицы, главной особенностью которой является быстрая реакция: время отклика — 5 мс. Это обеспечивает реалистичную картинку без шлейфов при просмотре блокбастеров и в динамичных компьютерных играх.

iiyama ProLite E2382HSD придется по вкусу и тем, кто много часов проводит в офисе за компьютером. Благодаря высокой статичной контрастности 5 000 000:1 и яркости 250 Kд/м2 глаза не устанут даже при длительной работе с текстами и таблицами.

Цена, в принципе, разумная.
Gold Dragon

Сообщение Gold Dragon »

Стоит видеокарта нвидиа палит gts 250, планируу заменить на что-то помощнее, может на радеон7770-7850. Цены на мониторы очень отличаются от 4,5 тысяч и до..
DimonFo

Сообщение DimonFo »

Сам хочу взять себе монитор(бюджет 6500 рублей) для игр, но не знаю какой(23 дюйма)

Писали что нужно брать что-то на IPS матрице

Но таких екранов с откликом в 2 мс и контрастность дисплея 100000000:1(1000:1) нету, только отклик 5 мс и контрастность дисплея 5 000 000:1

Остановился на таком выборе: LG Electronics Flatron IPS235T-BN

Что еще можите посоветувать?

P.S Gold Dragon извини что написал в твоей теме, тоже хотел создать, а тут ты создал. ДУмаю ты меня поймеш

Спасиба
Gold Dragon

Сообщение Gold Dragon »

Характеристики моего компа: Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-3570K, 3800 MHz (38 x 100)

Системная плата Gigabyte GA-Z77MX-D3H rev.1.0 (1 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)

Чипсет системной платы Intel Panther Point Z77, Intel Ivy Bridge

Системная память 8150 МБ (DDR3-1866 DDR3 SDRAM)

Видеоадаптер MSI NVIDIA GeForce GTX 560 Titanium Hawk Twin Frozr 2 (1024 МБ)

Операционная система Microsoft Windows 8 Professional with Media Center (Оригинал) 64 бит

Тип компьютера ACPI компьютер на базе x64

Винчестеры - Intel Raid 0 Volume (931 ГБ) В RAID 0 винчестеры WDC WD5000HHTZ-04N21V0 (WD-WXB1E81KSUT4) и WDC WD5000HHTZ-04N21V0 (WD-WXS1E32PTKUF) каждый по 500 Гб

и и отдельно в качестве хранилища стоит этот винт SAMSUNG HD250HJ (232 ГБ)

ВОПРОС: Потянет ли этот компьютер новейшие качественные игры на максимуме ,если купить,например, такой
http://www.ulmart.ru/goods/306148
3D-LED-монитор? И какой лучше из недорогих взять 3d-монитор? Поддерживают ли LED-мониторы технологию Nvidia 3D Vision 2?
DimonFo

Сообщение DimonFo »

Спасиба

То что IPS матрице есть лучше чем TN, я знаю.

Я бы взял, то что я придлагаю, да есть и по лучше, вам выберать, для моего бюджета это нормальный монитор
PEBN3OP

Сообщение PEBN3OP »

RedEnemy, для чего монитор нужен в плане рода занятий? А вообще,
вот тут
хороший инструмент в этом.
Gold Dragon

Сообщение Gold Dragon »

RedEnemy, Для каких целей монитор подбираете?
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»