Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки

Ответить
 • Просмотры: 9
okshef

Re: Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки

Сообщение okshef »

ronaldoo, ваши данные:

Цитата:

Файл C:\ntldr размером в 251152 байт.

Файл C:\NTDETECT.COM размером в 47564 байт.

Файл C:\boot.ini размером в 214 байт.

ищите лучше и копируйте на Е:

На данном этапе мне добавить нечего.
ronaldoo

Re: Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки

Сообщение ronaldoo »

okshef,

А скажите где мне их искать если их в локальных дисках нету ?

Этих файлов вообще нету у меня на диске C Может гдето можно эти файлы скачать с интернета?
okshef

Сообщение okshef »

ronaldoo, сделайте скрин раздела С:

ronaldoo, в сообщении 1595 ссылка для скачивания нужных файлов. Вы вообще читаете, что я вам пишу?
ronaldoo

Сообщение ronaldoo »

сообщение 1595 я скачал как вы сказали и распоковал в диск е я всё читаю что вы пишете
okshef

Сообщение okshef »

Создайте с помощью блокнота текстовый файл содержания

Код:

Код: Выделить всё

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

Сохраните его с расширением *.ini и тоже поместите на E:

Перезагрузитесь.
ronaldoo

Сообщение ronaldoo »

okshef,

Сделал как вы сказали но пока всё также как и было

создал в блокноте текстовой файл добавил файл содержания сохранил и переименовал в *.ini и кинул в диск Е
okshef

Сообщение okshef »

Сделайте еще один файл bcdcfg.txt и прикрепите к следующему сообщению.
ronaldoo

Сообщение ronaldoo »

okshef,

пожалуйста можно по подробней писать я в компах не так реально шарю! Я так понял нужно ещё раз создать блокноте файл bcdcfg.txt и прикрепить туда же где я создал до этого файл
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»