Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
-
Pasha_ZZZ
-
naggy
Re: Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
simplix! Во-первых: подтверждаю всё что пишет dimon1947 в последнем сообщении. Во-вторых: открылись новые интересные обстоятельства. Обычно я использую аддон с ключами /1.1 /3.5 . Но когда собирал дистрибутив с Вашим VCRedist, забыл поправить файл Run, оставив его так, как он есть. Т. е. с ключом /s . Ошибки при установки не было. Сегодня собрал дистрибутив как раньше, с dllsfull . И снова забыл поправить Run. Установились все framework и ошибки не было. Тут вдруг я вспомнил про Run и задал ключи /1.1 /3.5 /show . Не поленился, пересобрал дистрибутив. Тут же появилась выше обозначенная ошибка в конце Т13, и, как справедливо пишет dimon1947, сохранялась до конца установки. Всё это я проделал в VirtualBox. На реальной машине попробовать не успею. У нас на Урале уже ночь.
-
naggy
Цитата TERMINAL:
А каким же макаром время установки уменьшается ?
За счёт того что установка происходит на почти (отделящей от одного шага) установленной системы.
Цитата TERMINAL:
И как понять Создан для избежания ошибок запуска служб ?
Я и некоторые пользователи заметили ошибки, которые возникают при установке NET Framework на этапе Т13, в основном при установке на этом этапе не все службы платформы Net Framework запускаются. Но если устанавливать на этапе который я предлагаю, все службы запускаются и работа системы для вас улучшается.
А каким же макаром время установки уменьшается ?
За счёт того что установка происходит на почти (отделящей от одного шага) установленной системы.
Цитата TERMINAL:
И как понять Создан для избежания ошибок запуска служб ?
Я и некоторые пользователи заметили ошибки, которые возникают при установке NET Framework на этапе Т13, в основном при установке на этом этапе не все службы платформы Net Framework запускаются. Но если устанавливать на этапе который я предлагаю, все службы запускаются и работа системы для вас улучшается.
-
naggy
Цитата Aquila:
Я и некоторые пользователи заметили ошибки
Это как раз один из тех, кто "заметил" ошибки. Попробовал Вашу версию аддона с последним UpdatePack-ом. В VirtualBox установка прошла гладко.
Я и некоторые пользователи заметили ошибки
Это как раз один из тех, кто "заметил" ошибки. Попробовал Вашу версию аддона с последним UpdatePack-ом. В VirtualBox установка прошла гладко.
-
naggy
С таким набором ключей: /1.1 /3.5 /show /s снова появилась ошибка.
-
sov44
При установке аддона на VMware с ключами
Код:
ошибки не появилось.
Код:
Код: Выделить всё
DotNet.exe /1.1 /3.5 /showошибки не появилось.
-
naggy
Тупо заменил дистрибутив. Хотя перед заменой сравнил оригинал и старую копию. Полное соответствие. Применил UpdatePack. В аддоне DotNetPlus использовал ключи /1.1 /3.5 /show. Злополучная ошибка исчезла. Мистика!
-
TERMINAL
simplix, На заметочку возьми, при установке DotNet.exe /1.1 /2.0 /S - на WU требуется KB2657424.
-
AltY
-
naggy
Цитата uninstall:
тогда в качестве аддона он устанавливается медленно?
потомучто на t13 Windows очень тормозная.
тогда в качестве аддона он устанавливается медленно?
потомучто на t13 Windows очень тормозная.