Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
-
Iska
Re: Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
Petya V4sechkin, Видеокарта NVidia ДжиФорс 9800.
Сколько должен потреблять системных ресурсов браузер Мозилла?
У меня в момент загрузки страницы (по диспетчеру задач) загрузка проца (именно берет браузер Мозилла) подскакивает до 30-40 %, память расходует где то 470000 КБ и загрузка физической памяти составляет 40 %.
В момент простоя, когда сейчас набираю текст Мозилла расходует 2-5-10 % проца, память расходует около 400000 кб, физ. память 38 %. Радио играет(ЯндексБар)
Система у меня Windows 7. Проц Интел пентиум 4 дуал коре(2-х ядерный), память 4 Гб. мат.плата MSI, видеокарта NVidia ДжиФорс 9800.
Системе примерно месяцев 7. На переустановку или пойдет еще?
Иногда бывает зависания на 2-5 сек в момент набора текста(курсор перестает двигаться, но текст можно продолжать печатать, т.к он потом резко появляется), непонятно отчего это.
Сколько должен потреблять системных ресурсов браузер Мозилла?
У меня в момент загрузки страницы (по диспетчеру задач) загрузка проца (именно берет браузер Мозилла) подскакивает до 30-40 %, память расходует где то 470000 КБ и загрузка физической памяти составляет 40 %.
В момент простоя, когда сейчас набираю текст Мозилла расходует 2-5-10 % проца, память расходует около 400000 кб, физ. память 38 %. Радио играет(ЯндексБар)
Система у меня Windows 7. Проц Интел пентиум 4 дуал коре(2-х ядерный), память 4 Гб. мат.плата MSI, видеокарта NVidia ДжиФорс 9800.
Системе примерно месяцев 7. На переустановку или пойдет еще?
Иногда бывает зависания на 2-5 сек в момент набора текста(курсор перестает двигаться, но текст можно продолжать печатать, т.к он потом резко появляется), непонятно отчего это.
-
Petya V4sechkin
Цитата koleso:
Вчера при заливке файла 2.12 Гб на Mega где то на 87% крашнулась Мозила
Что такое Mega?
Вчера при заливке файла 2.12 Гб на Mega где то на 87% крашнулась Мозила
Что такое Mega?
-
Квазар
Petya V4sechkin, я не нашел где в панели режим FXXA, хотя просмотрел всю панель. В тех.поддержке сайта прочитал, что этот режим выключен по умолчанию и если нужно то его можно включить. Но как там не написано.
-
Квазар
Цитата apozlevich:
Кстати, разработчики почему-то советуют заливать файлы только Хромом
Все верно, советуют, но это не исключает использование других браузеров, просто заливал более мелкие файлы без проблем, в Хроме все заливается "на ура", просто я не имею ни малейшего желания только из за Меги переходить на Хром, либо устанавливать его вторым браузером.
Кстати, разработчики почему-то советуют заливать файлы только Хромом
Все верно, советуют, но это не исключает использование других браузеров, просто заливал более мелкие файлы без проблем, в Хроме все заливается "на ура", просто я не имею ни малейшего желания только из за Меги переходить на Хром, либо устанавливать его вторым браузером.
-
prosto user
А, Ким…
Цитата apozlevich:
Кстати, разработчики почему-то советуют заливать файлы только Хромом.
Ну, там тоже шли выяснения на предмет «чей туфля»:
По Firefox'у навскидку чего-то подобного (с крахом приложения) не нашёл.
Цитата apozlevich:
Кстати, разработчики почему-то советуют заливать файлы только Хромом.
Ну, там тоже шли выяснения на предмет «чей туфля»:
https://code.google.com/p/chromium/i...tail?id=175233
http://code.google.com/p/v8/issues/detail?id=2534
По Firefox'у навскидку чего-то подобного (с крахом приложения) не нашёл.
-
Квазар
-
bziki.t4
В 16+- версиях, при изменении в конфиге "mousewheel.withcontrolkey.action на 0", при зажатом контроле и прокрутке мышки, шриф (размер) не менялся.
В 17+ версии даже если стоит (0), то все равно меняется размер.
Как можно сделать так, что бы не менялся размер шрифта ?
В 17+ версии даже если стоит (0), то все равно меняется размер.
Как можно сделать так, что бы не менялся размер шрифта ?
-
Iska
Добавлю свою проблему - уже давно (после обновления с версии 18.0.1) браузер при каждом запуске проверяет совместимость аддонов. Переставлять пробовал, не помогло.
-
Iska
Fikys, Квазар, опробуйте
Цитата:
17.0.1: Font rendering issue in Firefox 17.0 (bug
«gfx.direct2d.disabled» можно попробовать вобрат вернуть в «false», равно как и ранее отключённую настройку в драйвере видеокарты.
новую версию Firefox
: в примечаниях к выпуску
указано:Цитата:
17.0.1: Font rendering issue in Firefox 17.0 (bug
814101 – Font Issue in FF 17
) — FIXED«gfx.direct2d.disabled» можно попробовать вобрат вернуть в «false», равно как и ранее отключённую настройку в драйвере видеокарты.