HDD - Все про жесткие диски
-
WSonic
Re: HDD - Все про жесткие диски
Мой Блок питания TR2 RX 650W. 3 года. Вроде проблем не было. Ваше мнение о нем? Что посоветуете взять в пределах 700wt? Без претензий на совет. Спасибо.
-
vd59
-
WSonic
-
WSonic
WSonic, не подходил к нему. систему не ставил. один раз у меня была проблема с неперепрошитым винтом, так данные потерял. так что лучше прошил.
А что вот с эти жёстким
диском можно сделать?
Выкинуть не предлагать. Покупался с ноутбуком. На гарантии. Два месяца с момента покупки в "Позитроника" и полетел, через неделю после замены второй полетел, ещё неделя и этот третий как видите
А что вот с эти жёстким
диском можно сделать?
Выкинуть не предлагать. Покупался с ноутбуком. На гарантии. Два месяца с момента покупки в "Позитроника" и полетел, через неделю после замены второй полетел, ещё неделя и этот третий как видите
-
vd59
Baiker, Сильно сомневаюсь, что проблема в прошивке диска. Учитывая, что у вас ноутбук - скорее неаккуратное обращение с буком
-
vd59
Цитата Baiker:
Выкинуть не предлагать. Покупался с ноутбуком
Тогда, если гарантия действует, отдать ноут в ремонт по этой самой гарантии.
Иначе — выкинуть не предлагаю, но придётся.
SMART этого диска мы не увидим? Тогда можно было бы точнее сказать; но не ожидаю что в SMART будет что-то обнадёживающее.
PS
Винчестеры в ноутах (ди и не только в них) очень не любят когда ноут двигают, хлопают его крышкой или кидают в сумку во время работы винчестера, не дождавшись выключения ноута. Если у вас такой режим работы ноута — поменяйте винчестер на SSD.
Выкинуть не предлагать. Покупался с ноутбуком
Тогда, если гарантия действует, отдать ноут в ремонт по этой самой гарантии.
Иначе — выкинуть не предлагаю, но придётся.
SMART этого диска мы не увидим? Тогда можно было бы точнее сказать; но не ожидаю что в SMART будет что-то обнадёживающее.
PS
Винчестеры в ноутах (ди и не только в них) очень не любят когда ноут двигают, хлопают его крышкой или кидают в сумку во время работы винчестера, не дождавшись выключения ноута. Если у вас такой режим работы ноута — поменяйте винчестер на SSD.
-
vd59
а кто что знает - что за зверь нынче именуется как
Western Digital Blue 1TB 5400rpm 64MB WD10EZRZ 3.5 SATAIII
?
Western Digital Blue 1TB 5400rpm 64MB WD10EZRZ 3.5 SATAIII
?
-
vd59
Совсем забыл поинтересоваться про СМАРТ моего SSD. Выслал скрин. Стрелками указал мои непонятки. В Тех поддержке Kingston говорят что не стоит на это обращать внимания. Что скажете?
-
vd59
Цитата ShaddyR:
что за зверь
Ихний зверь,
что за зверь
Ихний зверь,
тык
, тыц
, тут же и спецификацию можно открыть.- Вложения