MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Ответить
 • Просмотры: 61
дитрbbqq

Re: MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Сообщение дитрbbqq »

Цитата _Maxim:

Доброго дня. Подскажите как создать установку например Microsoft World+Exel+активация+указать путь куда (а не стандартный)?

либо как из установки задать только определенные пункты?

Спасибо

setup.exe /admin

либо на сайте разработчика\взломщика искать инфу об автоматической установке данных продуктов
truvo

Сообщение truvo »

дитрbbqq, у него всё понятно вроде — уже при поверхностном рассмотрении программы. И смотрите мое сообщение на поверхностной странице. Вот только, видимо, придется каждый экзешник вам перетаскивать по очереди. Мелочь, несколько секунд, но в моем случае затягивается надолго, к сожалению. А вот некоторым другим лаунчерам скармливаешь папку и они сами набивают из нее свой список меньше чем за минуту...

...Или вы имеете в виду автозапуск сразу нескольких ваших программ при запуске этой оболочки?
greggh

Сообщение greggh »

День добрый. Что за кружочки и квадратики напротив программ?
Orestik

Сообщение Orestik »

Сrack, в настройках есть "Закрывать после запуска портативного приложения".

Вы можете добавить другую возможность — не закрывать, а сворачивать в трей?
Сrack

Сообщение Сrack »

Сrack, Добрый день хочу удалить некоторые приложения чтобы скинуть на флешку 32гб нажимаю удалить удаляется, а при сохранении выдает

"не удалось сохранить возможно файл занят другим приложением или диск защищен от записи". В настройках убираю определять защиту от записи и ставлю галочку запускать в режиме редактора при запуске программы по новой ничего не происходит все остается так же.
SILVER-SONIC

Сообщение SILVER-SONIC »

Привет!

Ребят напомните пожалуйста как с одного ярлыка запустить два окна сей чудо программы?
truvo

Сообщение truvo »

Цитата Сrack:

sNc-DAntES, Давайте ваш твик, и где он расположен, перед перезагрузкой или после? Или перезагрузка как раз на твике?

Простите, забыл про этот пост.

Код:

Код: Выделить всё

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Environment]
;Использовать папку C:\TEMP для временных файлов
"TEMP"="c:\\Temp"
"TMP"="c:\\Temp"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Session Manager\Environment]

Если выполнить этот твик через команду

Код:

Код: Выделить всё

regedit.exe /S Temp.reg

И в параметрах выполнения указать, что компьютер следует перезагрузить, то после перезагрузки MinstAll не может восстановить свою работу. На данный момент я решил проблему тем, что выполняю этот твик в самом конце.
Сrack

Сообщение Сrack »

sNc-DAntES, Если предварительно создать папку Temp, то все работает. Можно подробнее, что происходит или не происходит после перезагрузки?
truvo

Сообщение truvo »

Цитата Сrack:

sNc-DAntES, Если предварительно создать папку Temp, то все работает. Можно подробнее, что происходит или не происходит после перезагрузки?

Сделать симуляцию со скриншотами нет возможности. После перезагрузки пишет, что не может найти какой-то файл в папке Temp. Если скопировать содержимое папки %Windir%\TEMP в C:\TEMP, то программа запускается.

Это чисто мои заморочки, не хочу вам докучать лишний раз. Просто я всегда меняю расположение папки TEMP на корневой каталог системного диска. Мне не сложно выделить этот фрагмент из общего файла твиков реестра и запускать его в самом конце общей процедуры Изображение
Iska

Сообщение Iska »

Цитата sNc-DAntES:

не может найти какой-то файл в папке Temp

А может все таки не может создать какой то файл в папке C:\Temp т.к. ее нет? Ничего копировать не надо, по крайней мере для MInstAll, просто эта папка должна быть. Если ее нет, то и множество других программ будут падать с ошибкой.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»