Поздравляю сам себя

Ответить
 • Просмотры: 33
getman37

Re: Поздравляю сам себя

Сообщение getman37 »

Цитата DVDshnik:

7 января я буду среди белорусов пребывать
Поздравляю сам себя

Отсюда мораль: скоро сможем увидеться. А белорусы по состоянию здоровья кто - католики ?
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Tigr:

скоро сможем увидеться.
Поздравляю сам себя

29 декабря, в понедельник, где-то с 10-00 до 13-00 примерно, нужно ещё в билеты глянуть.

Кстати, в прошлый раз, когда уезжал с Белорусского вокзала на варшавском поезде, встретил своего давнишнего начальника, которого не видел лет 17 примерно. А вчера как раз от него пришла поздравительная открытка с Рождеством. День в день, именно 24 декабря...
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Поздравляю сам себя с Рождеством. Вчера на работе как раз был небольшой корпоративчик, отмечали будущий НГ, а фактически со всем просвещённым человечеством отмечали Рождество.
Tigr

Сообщение Tigr »

Прочитал последних 10 страниц. Ни хрена не понял.

И за каким хреном ВМЕСТО прикрепления катерсистической темы "Напишите cдесь что нибудь", основанной святым СыкТывКарским ещё Павлом 88 (позднее двенадцать раз сменившим Ник), прикреплена именно Моя тема, в которой собственно и пишут "чё попало", вместо того, чтобы здесь героически похвастаться каким-либо собственным дебильным достижением. А ?
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата APOSTOL:

И за каким хреном ...
Поздравляю сам себя

Мельчают люди:

Цитата ShaddyR:

...перешел с i2030 на i4130
Поздравляю сам себя

Я отпишусь только если танковую дивизию заимею (ну, или эскадрилью стратегических тушек).
Tigr

Сообщение Tigr »

Tigr, Я отпишусь только если танковую дивизию заимею (ну, или эскадрилью стратегических тушек).

типун тебе на язык, лучше вообще разучайся писАть. Ну в смысле - не крупней более, достатошно вполне!
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Что - испужалси ?! А, ведь, как разгуляться можно (если ко всему этому еще пару-тройку батарей тополей) !
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

... со сменой начинки компа - с месяц назад перешел с i2030 на i4130 (см. профиль). Мелочь, а приятно, особенно поскольку доплата была минимальной (брал БУ). Профиль только на днях обновил, правда)
APOSTOL

Сообщение APOSTOL »

Прочитал последних 10 страниц. Ни хрена не понял.

И за каким хреном ВМЕСТО прикрепления катерсистической темы "Напишите cдесь что нибудь", основанной святым СыкТывКарским ещё Павлом 88 (позднее двенадцать раз сменившим Ник), прикреплена именно Моя тема, в которой собственно и пишут "чё попало", вместо того, чтобы здесь героически похвастаться каким-либо собственным дебильным достижением. А ?
Tigr

Сообщение Tigr »

alex_andor, именно для подобных событий создана
Поздравляю сам себя
тема. Но все равно поздравляю и завидую !
Ответить

Вернуться в «Флейм»