.Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
-
Iska
Re: Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
Коллега, Вы путаете две разные вещи: информацию, которую браузер сообщает о себе сайтам, и информацию, которая доступна скриптам, исполняющимся в браузере. Запретите исполнение скриптов и посмотрите на результат
.
.-
Iska
Коллега, я не путаю, про юзерагент я знал и раньше, просто не пользовался этим, потому как смысл не велик в нём. а после вашего поста всё же попробовал. Вы просто не совсем правильно с самого начала поняли мой вопрос. Про скрипты я тоже знаю, но без них никуда щас. Я думал может есть какая настройка в ФФ что блокирует эту инфу с включёнными скриптами. Ведь в любом случаи скрипты получают её через браузер?, значит таки в нём причина. Зачем он её выдаёт?
-
Iska
kero, ясно. Это заложено в самом движке и в технологии.
Пользуйте TOR и иже с ними. Но обсуждение этого уже выходит за рамки данной темы.
Пользуйте TOR и иже с ними. Но обсуждение этого уже выходит за рамки данной темы.
-
Iska
А вы замечали периодическое исчезание в меню мыши пункта про блокировку изображений в адблок ?
-
kero
-
Iska
при установленном расширении Adblock Plus, При нажатии на правую клавишу мыши и при наведении на изображение есть пункт заблокировать изображение. Но он то появляется в меню то исчезает, даже при наведении на тоже самое изображение где он был.
-
kero
Цитата v0f41k:
И вопрос именно по ней и плагинам: какие есть средства обхода идентификации браузера сервером?
v0f41k, ну, решите Вы этот вопрос. А следующим вопросом вполне возможно будет: «Почему опять-таки не работают карты яндекса?». Где гарантия, что они не используют функционал Mozilla Firefox, появившийся только в последующих версиях?
И вопрос именно по ней и плагинам: какие есть средства обхода идентификации браузера сервером?
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
v0f41k, ну, решите Вы этот вопрос. А следующим вопросом вполне возможно будет: «Почему опять-таки не работают карты яндекса?». Где гарантия, что они не используют функционал Mozilla Firefox, появившийся только в последующих версиях?
-
kero
Нет такого вопроса не будет - я альтернативу нашел: map.i.ua которая клон яндекс карт но в отличии от оригинала работает нормально и в firefox 3.6.28 и даже в opera 9.27.
Актуальный вопрос в том как средствами firefox или плагинов к нему изменить значение user agent в запросах.
p.s. Я за новым функционалом не гонюсь и тролей желающих загнать каждого юзверя на последнюю версию кормить прекращаю.
сам нагуглил
Актуальный вопрос в том как средствами firefox или плагинов к нему изменить значение user agent в запросах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/User_Agent
p.s. Я за новым функционалом не гонюсь и тролей желающих загнать каждого юзверя на последнюю версию кормить прекращаю.
сам нагуглил
http://www.cetlot.com/2009/12/change...-opera-chrome/
-
Artem-Samsung
Цитата v0f41k:
Цитата:
Сейчас карты можно смотреть в следующих браузерах:
Яндекс.Браузер,
Opera,
Google Chrome,
Internet Explorer (версия 7 и выше),
Mozilla Firefox (версия 4.0 и выше),
…
Цитата v0f41k:
\Инструменты\Дополнения\Получить дополнения, фильтр «useragent»:
Либо то же самое — на сайте.
И кто из нас тролль?
Не видно карту? — Яндекс.Помощь. Карты
:Цитата:
Сейчас карты можно смотреть в следующих браузерах:
Яндекс.Браузер,
Opera,
Google Chrome,
Internet Explorer (версия 7 и выше),
Mozilla Firefox (версия 4.0 и выше),
…
Цитата v0f41k:
\Инструменты\Дополнения\Получить дополнения, фильтр «useragent»:
читать дальше »
Либо то же самое — на сайте.
И кто из нас тролль?
-
Iska
Цитата D1mVS:
Обновился до 10.0.1 появилось что, после просмотра результатов поиска по сайту (любому), при возврате на предыдущую страницу выдаёт: "Документ просрочен Этот документ более не доступен. Запрошенный документ не доступен в кэше Firefox.В целях безопасности Firefox не производит автоматический повторный запрос важных документов.Нажмите «Попробовать снова», чтобы повторно запросить документ с веб-сайта.", приходится жать «Попробовать снова». Настройке поддаётся?
Здравствуйте! У меня та же проблема на сайте. Скажите пожалуйста, смогли вы ее решить? Если кто смог, посоветуйте пожалуйста как сделали. У меня сайт на Joomla.
Обновился до 10.0.1 появилось что, после просмотра результатов поиска по сайту (любому), при возврате на предыдущую страницу выдаёт: "Документ просрочен Этот документ более не доступен. Запрошенный документ не доступен в кэше Firefox.В целях безопасности Firefox не производит автоматический повторный запрос важных документов.Нажмите «Попробовать снова», чтобы повторно запросить документ с веб-сайта.", приходится жать «Попробовать снова». Настройке поддаётся?
Здравствуйте! У меня та же проблема на сайте. Скажите пожалуйста, смогли вы ее решить? Если кто смог, посоветуйте пожалуйста как сделали. У меня сайт на Joomla.