Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 14
Iska

Re: Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)

Сообщение Iska »

Коллега, Вы путаете две разные вещи: информацию, которую браузер сообщает о себе сайтам, и информацию, которая доступна скриптам, исполняющимся в браузере. Запретите исполнение скриптов и посмотрите на результат Изображение.
Iska

Сообщение Iska »

Коллега, я не путаю, про юзерагент я знал и раньше, просто не пользовался этим, потому как смысл не велик в нём. а после вашего поста всё же попробовал. Вы просто не совсем правильно с самого начала поняли мой вопрос. Про скрипты я тоже знаю, но без них никуда щас. Я думал может есть какая настройка в ФФ что блокирует эту инфу с включёнными скриптами. Ведь в любом случаи скрипты получают её через браузер?, значит таки в нём причина. Зачем он её выдаёт?
Iska

Сообщение Iska »

kero, ясно. Это заложено в самом движке и в технологии.

Пользуйте TOR и иже с ними. Но обсуждение этого уже выходит за рамки данной темы.
Iska

Сообщение Iska »

А вы замечали периодическое исчезание в меню мыши пункта про блокировку изображений в адблок ?
kero

Сообщение kero »

kero, поясните Ваш вопрос скриншотом.
Iska

Сообщение Iska »

при установленном расширении Adblock Plus, При нажатии на правую клавишу мыши и при наведении на изображение есть пункт заблокировать изображение. Но он то появляется в меню то исчезает, даже при наведении на тоже самое изображение где он был.
kero

Сообщение kero »

Цитата v0f41k:

И вопрос именно по ней и плагинам: какие есть средства обхода идентификации браузера сервером?

v0f41k, ну, решите Вы этот вопрос. А следующим вопросом вполне возможно будет: «Почему опять-таки не работают карты яндекса?». Где гарантия, что они не используют функционал Mozilla Firefox, появившийся только в последующих версиях?
kero

Сообщение kero »

Нет такого вопроса не будет - я альтернативу нашел: map.i.ua которая клон яндекс карт но в отличии от оригинала работает нормально и в firefox 3.6.28 и даже в opera 9.27.

Актуальный вопрос в том как средствами firefox или плагинов к нему изменить значение user agent в запросах.

http://ru.wikipedia.org/wiki/User_Agent

p.s. Я за новым функционалом не гонюсь и тролей желающих загнать каждого юзверя на последнюю версию кормить прекращаю.

сам нагуглил
http://www.cetlot.com/2009/12/change...-opera-chrome/
Artem-Samsung

Сообщение Artem-Samsung »

Цитата v0f41k:

p.s. Я за новым функционалом не гонюсь и тролей желающих загнать каждого юзверя на последнюю версию кормить прекращаю.

Не видно карту? — Яндекс.Помощь. Карты
:

Цитата:

Сейчас карты можно смотреть в следующих браузерах:

Яндекс.Браузер,

Opera,

Google Chrome,

Internet Explorer (версия 7 и выше),

Mozilla Firefox (версия 4.0 и выше),

Цитата v0f41k:

Актуальный вопрос в том как средствами firefox или плагинов к нему изменить значение user agent в запросах.

\Инструменты\Дополнения\Получить дополнения, фильтр «useragent»:

читать дальше »

Либо то же самое — на сайте.

И кто из нас тролль
?
Iska

Сообщение Iska »

Цитата D1mVS:

Обновился до 10.0.1 появилось что, после просмотра результатов поиска по сайту (любому), при возврате на предыдущую страницу выдаёт: "Документ просрочен Этот документ более не доступен. Запрошенный документ не доступен в кэше Firefox.В целях безопасности Firefox не производит автоматический повторный запрос важных документов.Нажмите «Попробовать снова», чтобы повторно запросить документ с веб-сайта.", приходится жать «Попробовать снова». Настройке поддаётся?

Здравствуйте! У меня та же проблема на сайте. Скажите пожалуйста, смогли вы ее решить? Если кто смог, посоветуйте пожалуйста как сделали. У меня сайт на Joomla.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»