Я этот вирус

Ответить
 • Просмотры: 52
MKN

Re: Я этот вирус

Сообщение MKN »

Цитата XPEHOMETP:

в Петербурге новый рекорд — 2055 заболевших за минувшие сутки
Я этот вирус

Эти всплески по всей стране - последствия выборов.

Похоже ... .
ALLY

Сообщение ALLY »

Цитата Iska:

Вам должно быть стыдно
Я этот вирус

За что? Я против принудительной вакцинации. Хочешь колись, а хочешь нет. У меня много знакомых кто вакцинировался и не вакцинировался, никто не считает других дебилами.

В Израиле почти все вакцинировались, помогло им это?

Цитата:

Среди 33 умерших 17 человек не было вакцинировано вообще, а 16 — получили две дозы вакцины.

Разница в 1 человек, это погрешность. Вывод, не одна из вакцин не работает. Лично мне такая вакцинация не нужна!
MKN

Сообщение MKN »

Цитата zai:

В Израиле почти все вакцинировались, помогло им это?
Я этот вирус

Да. Заболевают везде помногу, но тяжёлых и смертельных случаев у них гораздо меньше.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата zai:

За что?
Я этот вирус

За оскорбления. Зачем?!

Цитата zai:

Разница в 1 человек, это погрешность. Вывод, не одна из вакцин не работает.
Я этот вирус

Разве так считается разница?!
ALLY

Сообщение ALLY »

Цитата zai:

По ходу ты шавка проплаченная
Я этот вирус

Ты модераторов темы так завлекаешь, чтобы обратили внимание на твой поганый язычок ?...

Цитата zai:

Тот кто за принудительную вакцинацию - тот фашист!
Я этот вирус

А вот и вишенка на торте, очень тебя характеризующая. Изображение Ты действительно такой... слабоумный ?
MKN

Сообщение MKN »

Цитата MKN:

Ты действительно такой... слабоумный ?
Я этот вирус

Нет, а вот ты фашист!!! Слабоумная вся твоя семья с рождения, скоро все подохните от вакцинации. Не забудь ширнуть своих детей, меньше идиотов будет в следующем поколении Изображение
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата zai:

Нет, а вот ты фашист!!! Слабоумная вся твоя семья с рождения, скоро все подохните от вакцинации. Не забудь ширнуть своих детей, меньше идиотов будет в следующем поколении
Я этот вирус

Как максимум, неплохо бы тебе самому привиться, а как минимум по крайней мере не оскорблять тех, кто уже привит.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

В Москве при ОРВИ будут делать обязательный экспресс-тест на антиген к коронавирусу

Экспресс-тесты помогают диагностировать COVID-19 за 10-20 минут, в 85% случаев их результат совпадает с ПЦР

МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. В Москве с 1 октября всех пациентов с симптомами ОРВИ будут обязательно тестировать в экспресс-формате на антиген к коронавирусу. Об этом заявила в четверг заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Ракова напомнила, что в июле стартовало в тестовом режиме экспресс-тестирование для пациентов с симптомами ОРВИ на антиген к коронавирусу. "У тестов высокая чувствительность - в 85% случаев их результат совпадает с ПЦР", - отметила она. Новый алгоритм работы с пациентами было решено утвердить с учетом высокой эффективности тестов и в условиях подъема заболеваемости - теперь тест на антиген устроят всем пациентам с симптомами ОРВИ в обязательном порядке. "Новые правила начнут действовать с 1 октября", - уточнила Ракова.

Экспресс-тест на антиген к коронавирусу представляет собой быструю диагностику, позволяющую диагностировать COVID-19 за 10-20 минут с высокой долей вероятности. Эти тесты будут браться не только у людей с ОРВИ, но и у живущих с ними, если тест на антиген окажется положительным. Пациентам наряду с экспресс-тестированием будут по-прежнему делать ПЦР-тест. Такой подход, как отметила Ракова, позволяет оперативно поставить диагноз и сразу приступить к лечению.

Положительный результат тестирования будет считаться подтвержденным случаем заболевания. Пациентам с положительным результатом сразу будет определена схема лечения и выданы лекарства, а также согласие на самоизоляцию. Соответствующий приказ подписан руководителем Департамента здравоохранения столицы.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата XPEHOMETP:

будет определена схема лечения и выданы лекарства
Я этот вирус

ведро Арбидола, не иначе
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Моя бывшая жена с ковидом свалилась. Но у нее все лучше чем у меня: температуры выше 37.6 не было, легкие не побиты, даже на КТ не отправили. Какие ей там лекарства прописали, говорить не стала. Как я понял, бесплатных лекарств не дали и ксарелто не выписали.
Ответить

Вернуться в «Флейм»