Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)
-
Petya V4sechkin
Re: Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)
Цитата PR0100:
в какой папке в игре NFS Underground лежат сохранки
Для версий 1 и 2:в XP:
\Documents and Settings\All Users\Application Data\NFS Underground
\Documents and Settings\профиль учетной записи\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2в Vista/Windows 7:
\ProgramData\NFS Underground
\Users\профиль учетной записи\AppData\Local\NFS Underground 2
в какой папке в игре NFS Underground лежат сохранки
Для версий 1 и 2:в XP:
\Documents and Settings\All Users\Application Data\NFS Underground
\Documents and Settings\профиль учетной записи\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2в Vista/Windows 7:
\ProgramData\NFS Underground
\Users\профиль учетной записи\AppData\Local\NFS Underground 2
-
Sanni
Не могу понять что происходит с ПК, играю в игры вроде все нормально поиграв чуть чуть начинает чуть чуть притормаживать что происходи не знаю врорде и компьтер не плохой
-
nomerok_blotnoy@vk
помогите,скачал мне друг евро трек симулятор 2,я ее устанавливаю,а оно пишет что не удась установить,виберите программу!ПОМОГИТЕ
-
nomerok_blotnoy@vk
Цитата Антон_Сидоренко@vk:
Однажды открыл консоль увидел надпись warning (что то дальше и через минуту пк вырубился) кто поможет?
Никто не поможет. Простите, а как Вы сами полагаете, по Вашему описанию можно установить источник проблем?
Единственный совет, который можно дать в такой ситуации, это: переустановите операционную систему (обязательно лицензионную), полностью уничтожив всю информацию на жестком диске, и заново установите игру с сервера steam.
Это разом избавит Вас от всех программных проблем, в чём бы они ни заключались: в вирусах, кривых сборках, проблемных драйверах или поврежденных локальных файлах игры.
Если после этого зависания останутся, значит проблема очевидно носит аппаратный характер. В таком случае выкиньте компьютер и купите новый.
Вас не устраивает предложенное решение? Тогда постарайтесь дать побольше информации о своей проблеме, чтобы можно было локализовать причины её возникновения.
Однажды открыл консоль увидел надпись warning (что то дальше и через минуту пк вырубился) кто поможет?
Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)
Никто не поможет. Простите, а как Вы сами полагаете, по Вашему описанию можно установить источник проблем?
Единственный совет, который можно дать в такой ситуации, это: переустановите операционную систему (обязательно лицензионную), полностью уничтожив всю информацию на жестком диске, и заново установите игру с сервера steam.
Это разом избавит Вас от всех программных проблем, в чём бы они ни заключались: в вирусах, кривых сборках, проблемных драйверах или поврежденных локальных файлах игры.
Если после этого зависания останутся, значит проблема очевидно носит аппаратный характер. В таком случае выкиньте компьютер и купите новый.
Вас не устраивает предложенное решение? Тогда постарайтесь дать побольше информации о своей проблеме, чтобы можно было локализовать причины её возникновения.
-
Ivan_009
Подскажите пожалуйста почему не загружается Need for Speed ProStreet на Windows 7. А когда выбираю режим совместимости с Windows XP то вообще выкидывает на рабочий стол... 

-
Petya V4sechkin
Ivan_009, скачайте и установите:
Цитата Ivan_009:
не загружается
Что происходит при попытке запуска?
Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86)
Microsoft Visual C++ 2005 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update
А также обновление DirectX 9.0c - либо через веб-установщик
, либо redistributable
.Цитата Ivan_009:
не загружается
Что происходит при попытке запуска?
-
Ivan_009
Petya V4sechkin, Тупо идет бесконечная загрузка...
-
Ivan_009
-
morozoff
Leha Ares, смена плана электропитания мне не помогла. Остальные советы из той темы тоже не для меня. Кодеки ставил, диск SATA.
Petunchicus,
Пример:
Проблему решил.
Petunchicus,
ASRock X58 Extreme3
, игры: Max Payne 3, X-Men Origins: Wolverine, Saints Row 3 & 4.Пример:
http://www.youtube.com/watch?v=9wa8fNJ_PHQ
Проблему решил.