Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
-
Petya V4sechkin
Re: Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
Artem-Samsung, в дополнение к вышесказанному попробуйте обновить драйвер видеокарты.
-
koleso
popt2t, не в тему скажу, что есть замечательный русско-английский с буквой 'Ё':
http://ftp.mozilla-russia.org/dictio...dictionary.xpi
-
Artem-Samsung
Цитата apozlevich:
не в тему скажу, что есть замечательный русско-английский с буквой 'Ё
Про него я знаю. Вот еще бы к нему украинский прикрутить, было бы замечательно.
не в тему скажу, что есть замечательный русско-английский с буквой 'Ё
Про него я знаю. Вот еще бы к нему украинский прикрутить, было бы замечательно.
-
Iska
Всем Привет. Ребят подскажите как решить проблему. Непонятно почему браузер Мазила перестал открывать 2 сайта этот
https://ibank.mmbank.ru/private/web.jsf
и этот https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/home
Хотя раньше открывал. Ну месяц назад точно открывал. Я всегда пользуюсь одним браузером это Мазилой и на эти сайты заходил и регистрировался на них только с этого браузера. Тут захотел совершить покупку в интернете при этом проверив баланс на карте и бах не могу зайти на эти сайты. Думал вирус поймал. Проверил с другого браузера стандартного Internet Explorer и заходит на эти сайты без проблем. Проверил файл hosts там всё указано как после установки винды, то есть ни каких изменений ничего не убавилось и не прибавилось. Проверил в браузере Opera тоже эти 2 сайта открываются. Отсюда уже делаю вывод вирусов то нет. Два других браузера открывают и эти 2 сайта и другие прекрасно, а вот мой верный друг Мазила отказывается открыть именно эти 2 сайта. Думаю где-то в Настройках специальных Мазилы прописались мои сайты. Подскажите где может быть эти записи, а вернее что делать, чтобы браузер заработал и стал открывать мои 2 сайта тоже?-
serge8
Здравствуйте,
Почему версии FF так много и какую же надо установить?
У меня стоит 3.6.х и в общем я доволен, мне предлагают обновиться сразу на версию 17. Вокак!
а есть ещё версии 8 и 9 .... Так что же это у меня за старьё стоит!!!
И какую ставить? А почему эту а не другою?
Спасибо
Почему версии FF так много и какую же надо установить?
У меня стоит 3.6.х и в общем я доволен, мне предлагают обновиться сразу на версию 17. Вокак!
а есть ещё версии 8 и 9 .... Так что же это у меня за старьё стоит!!!
И какую ставить? А почему эту а не другою?
Спасибо
-
Cutie
устанавливать по-хорошему надо самую безопасную - 3.6 уже давно не поддерживается, соответственно патчей для уязвимостей они предоставлять не будут. все трояны будут ваши)
-
Cutie
Цитата Денис Пирожков:
Обратил внимание на папку D:\Users\Денис\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\r0y79vfo.default\thumbnails она пополняется автоматически картинками. Как будто браузер сам скриншоты экрана делает автоматом маленького размера и туда помещает. Сразу вопрос это что такое почему там у меня куча скринов от разных сайтов?
Это нормально. Объяснение и (по желанию) отключение — по ссылке:
Обратил внимание на папку D:\Users\Денис\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\r0y79vfo.default\thumbnails она пополняется автоматически картинками. Как будто браузер сам скриншоты экрана делает автоматом маленького размера и туда помещает. Сразу вопрос это что такое почему там у меня куча скринов от разных сайтов?
Это нормально. Объяснение и (по желанию) отключение — по ссылке:
File activity to AppData seems pointless | Форум поддержки Firefox | Поддержка Mozilla
.-
Cutie
Помогите решить такую проблему. При открытии новой пустой вкладки браузер зависает так, что приходится его перезапускать. Какую бы версию не устанавливал, ничего не помогает. ОС Win 7 . И еще одна проблема - не хочет сохранять открытые вкладки при перезапуске, хотя в настройках все выставлено как надо. Это у меня на стац. компе, а на ноутбуке все сохраняется ( там у меня стоит тоже Win 7 только 64 битная ) Пробовал с ноута копировать все настройки через прогу Моз.бакуп и вставлял их в ту же версию на стац. компе. И все равно открытые вкладки не сохраняются.
-
Iska
Цитата 47rus:
При открытии новой пустой вкладки браузер зависает так, что приходится его перезапускать.
Сие наблюдается регулярно (как же Вы тогда вообще открываете новые вкладки)? Наблюдается ли проблема при запуске Firefox в безопасном режиме (с отключёнными дополнениями и плагинами)?
Цитата 47rus:
не хочет сохранять открытые вкладки при перезапуске
Сколько у Вас сейчас открытых вкладок в браузере?
Цитата 47rus:
хотя в настройках все выставлено как надо.
Приведите скриншот в подтверждение, если уж лень писать словами.
При открытии новой пустой вкладки браузер зависает так, что приходится его перезапускать.
Сие наблюдается регулярно (как же Вы тогда вообще открываете новые вкладки)? Наблюдается ли проблема при запуске Firefox в безопасном режиме (с отключёнными дополнениями и плагинами)?
Цитата 47rus:
не хочет сохранять открытые вкладки при перезапуске
Сколько у Вас сейчас открытых вкладок в браузере?
Цитата 47rus:
хотя в настройках все выставлено как надо.
Приведите скриншот в подтверждение, если уж лень писать словами.
-
Денис Пирожков
Цитата Iska:
Наблюдается ли проблема при запуске Firefox в безопасном режиме (с отключёнными дополнениями и плагинами)?
Проверил. Наблюдается. Я еще не досказал эту ситуацию. Сейчас все проверил еще раз и получается такая картина: при открытии новой вкладки браузер стопорится, но если подождать с минуту, то в новой вкладке появляется 9 прямоугольников, как в Speed Dial и под ними подписи всякими кракозябрами, на некоторых может быть даже иконка сайта на который я заходил. Если же не ждать минуту и пытаться жать на мышку с целью что нибудь активировать, то браузер зависает и приходится перезагружать.
Наблюдается ли проблема при запуске Firefox в безопасном режиме (с отключёнными дополнениями и плагинами)?
Проверил. Наблюдается. Я еще не досказал эту ситуацию. Сейчас все проверил еще раз и получается такая картина: при открытии новой вкладки браузер стопорится, но если подождать с минуту, то в новой вкладке появляется 9 прямоугольников, как в Speed Dial и под ними подписи всякими кракозябрами, на некоторых может быть даже иконка сайта на который я заходил. Если же не ждать минуту и пытаться жать на мышку с целью что нибудь активировать, то браузер зависает и приходится перезагружать.