MKN, тэн, вам обоим надо прекратить коверкать русский язык, либо напишите что с грамматикой туго или не уподобляйтесь всякой "гопоте". Это элементарное неуважение к другим.
Кстати, как-то слушал Пугачёву. Не помню какая песня, но, там было такое коверканье одного слова, что объяснить можно только малограмотностью. В правильном произношении это слово лучше бы звучало.
Паходу, после рековери в текстовом файле кракозябры...
8.45 подъем!!! Настроение хорошее, хочется петь, плясать и делать глупости.
8. 57 спела, сплясала, позавтракала, все спокойно. Пошла в тырнет.
9. 02 зашла в почту. 147 писем, нормально! Читаю, думаю…
9. 43 вроде, все раскидала. Всех, до кого дотянулась, поздравила с добрым утром. Скучно.
11.07 захотелось сделать глупость. Пошла в скандальный сооб и зацепилась во вполне нейтральном посте. Скандалю...
11.31 надоели. Все козлы и дуры. Сижу думаю. Скучно.
11.35 поставила пост : «Все мужики козлы!!!» Козлы сбежались бодаться. Бодалась с ними.
12.10 устала бодаться, все равно мужики козлы. Ушла в туман… Сижу думаю. Скучно.
12.21 поставила пост: «Все бабы дуры!!!» Дуры прибежали скандалить. Скандалила с ними, интересно… Поймала себя на мысли, что тоже дура, и стало скучно.
12.49 получила письмо от админа, что я козел и дура. Стало смешно. Написала ответ, вернее, вопрос: если я козел, то дурак? А если дура- то коза? Пусть пояснит. Молчит. Наверное, думает.
13.27 ушла в туман… На кухню суп варить. Из пельменей.
15.07 получила ответ, что я коза и дура. Плачу. Пью коньяк.
16. 12 поставила пост, что жизнь- дерьмо, инет- фигня, все люди- фигляры и администрация сооба тоже. Молчат. Думают. Народ голосит.
17.22 получила сообщение от бывшего, что я хотя коза и дура, но как заноза в заднице, и он обо мне думает. Сижу плачу. Коньяк закончился. Ну и фиг с ним!
17. 25 написала бывшему: «Я тебя тоже люблю, Виталик!» и поставила пост с цветочками и котиками. Настроение стабилизируется. Народ боится заходить ко мне в пост, очкуют, придурки! Да все нормально, настроение у меня хорошее.
17.50 поставила пост, что я всех люблю. Молчат. Не верят, придурки! Ну и фиг с ними!
18.00 скучаю… нашла остатки шампанского. Бывший молчит, за тему никто даже не голосит, а от шампанского я ваще… пучусь!!!
19.скоката… чую, напучилась! Бывший молчит… Вот козел!!!
Ну исчо скоката… Ставлю пост «Все Виталики- козлы!!!» Сбежались все Виталики из обозримого инета, козлы! Сижу плачу! Моего- то нету!
21.12 вроде… шампанское хде??? Я без ниво жить нимагу!!! Или я уже без деванчега свово жить нимагу? ДеванчеГГГ! Ты хде??? Атключаюсссс… папалзла… заФтре ж наработу!!!!