Поиск названий фильмов по содержанию.

Ответить
 • Просмотры: 35
Vintiflushkin

Re: Поиск названий фильмов по содержанию.

Сообщение Vintiflushkin »

Пожалуйста помогите опознать фильм. На видеокассете написано : Индия. СЕМЬЯ.

Искал по названию "СЕМЬЯ" всё не то. Пересмотрел кучу фильмов, но увы не нашел .

Прошу помощи!!! Фильм смотрел в 2002 - 2003 году. Сюжет помню очень смутно, но там была необычная песня:

В начале фильма . Парень учит детей ( во дворе дома) Английскому Алфавиту , Алфавит написан мелом на мольберте.

Текст или правильней СМЫСЛ песни примерно такой: А Б В Г Д Е Ё Ж З - Тепло везде (строчка текста песни) - И Й К - Течёт река - L M N - (( O P Q - ай лав ю) - Это точно есть в тексте песни ) - Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я - моя семья.... Напоминаю

алфавит Английский.

Семья устраивает поездку в город (где прошло их детство) -в роде-бы , Едут на своём автобусе и поют вышеописанную песню.

во время поездки и песни - на ходу высовываются из дверей , окон, люка на крыше автобуса и даже едут на крыше , и поют.

... Буду очень рад если поможите найти этот фильм или хотя-бы правильное название фильма.
зритель теле

Сообщение зритель теле »

Забыл название фильма о том, как пожилая женщина идёт работать в публичный дом, чтобы помочь племяннику. Очень хороший фильм. Кто помнит название?
зритель теле

Сообщение зритель теле »

на каком сате можно посмотреть фильм "да и да"
WSonic

Сообщение WSonic »

Помогите найти старый фильм (в крайнем случае - телеспектакль) кого-то обвиняют в убийстве, на процессе встает человек и доказывает невиновность обвиняемого, при этом обвиняет другого. Следующий процесс, он опять выступает и доказывает невиновность второго и обвиняет третьего... и так несколько раз....
potapic

Сообщение potapic »

Цитата vera-burdina:

Помогите пожалуйста найти фильм? Фильм старый годов 80-90-х, действие происходит в пустыне группа людей находит огромные двери в скале типо гробницы, когда двери открываются появляется яркий свет от которого слепнут там внутри два трона на которых сидят пришельцы во льду и в конце фильма они тают и исчезают
Поиск названий фильмов по содержанию.

Башня перворождённого
valdis93@vk

Сообщение valdis93@vk »

safasf

Подскажите как называется фильм? Главный герой это мужчина, который не может удовлетворить свою девушку(супругу)-(та нимфоманка со всеми туки-туки) , далее в баре или клубе (или вообще пьяный забрел) он встречает другую, которую после прекрасного секса он уговаривает научить всем прелестям, она учит его технике куни и он возвращается к своей девушку и показывает ей 200% страсти, но он не чувствует больше ничего к ней, и возвращается обратно к своей "учительнице", отшивая свою подружку которая вся мокрая прибежала к нему, ну и все хэппи энд!!!
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

a_axe, да вы правы это то фильм который и искал Посредник

ут я еще один фильм ищу, вверху написал о нем
Iska

Сообщение Iska »

XPEHOMETP, не нашёл ничего похожего в фильмографии Кайдановского.
Iska

Сообщение Iska »

Я совсем не уверен, что это он. (Поэтому сам даже не искал...) Фильм вроде по американскому детективу, но не про Перри Мейсона.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

XPEHOMETP, может кого ещё из актёров вспомните?
Ответить

Вернуться в «Флейм»