Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Ответить
StasNorva

Re: Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Сообщение StasNorva »

А связаться со службой поддержки, может какой-то сбой у них в базе?
StasNorva

Сообщение StasNorva »

Rogue

Значит у вас сама программа помнит пароль, а вы его забыли... Тогда можно сделать по другому: добавьте в список адресов эл. почты какой-нибудь другой ваш ящик и попробуйте уже на него сделать
Password Recovery
, если и это не поможет, то воспользуйтесь советами по восстановлению паролей ICQ, которые были даны в
этой теме
Sebeck

Сообщение Sebeck »

Поиском пользоваться нужно Изображение
OpenX

Сообщение OpenX »

Guest

Есть специальные патчи. Например ставил себе руссификатор, а он еще поудалял ненужные файлы и баннеры нах... Изображение
lossen

Сообщение lossen »

Подскажите, пожалуйста, как побороть такую проблему. Установил ICQ 2003b под Windows XP Home Edition. В приходящих сообщениях кириллица видна нормально. Но в исходящих (моих) вместо кириллицы - всякие экзотические буквы. Причем, не только в окне сообщений, но и непосредственно в строке, куда я его ввожу перед отправкой.

Попробовал 2003a - та же проблема.  Точно так же не работает кириллица и в Yahoo Messenger.

Попытался *заменить значенияHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Code Page

в 1250;1251;1252;1253;1254;1255 *на c_1251.nls - не помогло.

Прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась и спасибо за помощь.

[s]Исправлено: Bilbo, 9:35 19-12-2003[/s]
Billy Bones

Сообщение Billy Bones »

Скорее всего это не твоя проблема. Это у твоих собеседников пробоемы с пониманием новых протоколов, реализованных в новых версиях icq pro и lite. Особенно непониманием страдает миранда. Иногда этот глюк разрешается добавлением собеседника в контакт-лист...
Billy Bones

Сообщение Billy Bones »

Спасибо, я нашел, что было не так.  У меня неправильно переключались языки.   Теперь все в порядке.
Apock

Сообщение Apock »

Итак, идея такая: есть у меня девушка и есть подозрения, что она не очень интересно общаеться в Аське, и причём с не теми людьми.

Неплохо бы написать прогу для перехвата её мессаг. Проблема в том, что сидит она в основном в Нет-клубах и хистори никогда не сохраняет. Поэтому в её Аську мне смысла нет лезть, хотя пароль у неё узнать никаких проблем не составит...

Добавлено:

В общем так:

1.Я администратор инет-клуба. У нас есть сервак, который включен постоянно. На него можно повесить эту прогу и держать её постоянно включенной…

2.Прога должна перехватывать веб-оповещение о её подключении. Оно у неё стоит в Аське. После этого должен начинаться перехват сообщений. IP узнать несложно. Программ для этого куча…тем более в Аське указывается текущий…

3.Все перехваченные мессаги должны сохраняться в каком-либо файле после её отключения.

Если есть какие-то предложения попроще - буду признателен. Но прогу всё равно написать надо...хотя бы ради интереса... Я в инет-технологиях не очень разбираюсь...поэтому помощь мне понадобиться...Потом что-то понадобиться - помощь от меня обеспечена.
Apock

Сообщение Apock »

Причём писать можно на любом языке. Я например попробую на трёх: Си++, Делфи и Ассемблере. Два последних можно даже и скомбинировать...
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»