Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:.

Ответить
 • Просмотры: 5
Anatoly Belov

Re: Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:.

Сообщение Anatoly Belov »

Кто знает, как смотреть DVD через WinAmp. ?

Может плагин есть или еще что ?
Anatoly Belov

Сообщение Anatoly Belov »

А залезть на сайт
WinAmp'a
и
поискать
не судьба? Изображение

Можно, например
PowerPlayer
найти Изображение
syrusman

Сообщение syrusman »

У меня такая же проблема как и у антиквара. На машине у меня стоит винда XP пак второй, Когда захожу как администратор WinAMP 5.08 работает, когда загожу как гость - WinAMP виснет и выдает "Could not initialize database". Пробывал установить старые версии - такая же лажа
[mzd]

Сообщение [mzd] »

Доступ у гостя к Program Files есть? Если туда нельзя писать, то програ будет выпадать, она там хранит текущий плейлист и свои настройки.
syrusman

Сообщение syrusman »

Antiquar

Решение есть!!! Для того чтобы WinAMP начиная с версии 5.0 работал под любыми аккаунтами винды, надо установить плагин для многопользовательского режима. Скачать отсюда:

http://members.rosenkeller.org/~chri...ulti_0_9_0.exe
.

Проверял, работает.
mrcnn

Сообщение mrcnn »

Предполагаю, что звуковая карта и дрова к ней поставлены правильно. А также предполагаю, что папка Plugins в папке, в которой находится Винамп, не пустая, и есть все необходимые файлы.

Щелкаем на кнопку в левом верхнем углу окна Винампа.

Options - Preferences - Plug-ins- Output

Слева список плагинов, выбираем, например, "waveout output", строка должна подсвечиваться синим. Нажимаем кнопку Configure, появится окно настроек. Наиболее важным является пункт Device, должно быть обязательно указано устройство, не должно быть пустоты в этом окошке, указать надо звуковую карту, которая используется для вывода звука (у меня - SB Live! Wave Device). Хотя указание "первичного звукового драйвера" должно работать аналогично.

Если выбрать "DirectSound output", то тоже нажимаем Configure и выбираем правильный девайс или Первичный звуковой драйвер.

(Названия указываю английские, потому что у меня английская версия и в русификации не нуждаюсь)
Shmit

Сообщение Shmit »

Я всё это уже прбовал. НЕ РАБОТАЕТ!!! дрова вроде правильно стоят..............ведь через Медиа Плеер выходит 6-ти канальный звук.

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! Скоро дискотека а на Проигрывателе работать не хочется.........
MuIIIeHb

Сообщение MuIIIeHb »

Как вариант, предлагаю переустановить WinAmp. А вдруг просто очень криво встал.
Shmit

Сообщение Shmit »

Я понял что не нужно изобретать велосипед. Вот заглянул я на сайт Винампа
www.winamp.com
и скачал пару плагинов на него. Звук 5.1 заработал. Спасибо всем кто принимал участие в обсуждении темы.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»