CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии
-
grifius
Re: CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии
Народ! Сегодня поставил Nero 6 и без проблем записал Audio диск. Спасибо всем, кто потратил на меня свое время!
-
grifius
Попробую поставить Nero 6. А что еще остается? О результатах сообщу!
-
grifius
В старом Nero была dll'ка neroshx.dll. Она прописывалась в реестре и создавала свою вкладку в свойствах сидюка. Там был список сессий и можно было переключиться на любую из них (т.е. если записали чего нибудь без мультисессии а потом дописали то то что было вначале сзчезает. Так вот с помощью этой штуки все можно было вернуть). Но эта штука не работает в xp и ее нет в новом nero. Помогите найти что нибудь подобное но чтоб в xp работало.
-
Guest
не четма не читает в машине диск этот кто могет подскажите раньше писал а как не помню
-
Poma
Так ведь они же не автозагрузке стоят!
DriveSpeed я запускаю раз в неделю, когда фильм хочу посмотреть.
DriveSpeed я запускаю раз в неделю, когда фильм хочу посмотреть.
-
Guest
Посоветуйте, плиз.
Запускаю Nero info tool из комплекта Nero Burning Rom 5.3.1.15 и она вышибает комп в синеву.
Как побороть?
Запускаю Nero info tool из комплекта Nero Burning Rom 5.3.1.15 и она вышибает комп в синеву.
Как побороть?
-
Vadikan
Guest
Может надо обновить Неро до 5.5.10.54 или 6.х.х.х ?
Может надо обновить Неро до 5.5.10.54 или 6.х.х.х ?
-
Guest
Как раз 6.3.1.15, последняя. Просто я очепятался.
Что делать?
Что делать?
-
Guest
Знатоки, отзовитесь.Создал я с помощью Нэро имидж ДВД.Так просто, для пробы...Имидж соответственно великоват и на балванку 4.7 не идёт.Вот и я этот имидж удалил, но хард диск показывает, что места не увеличилось, т.е. будто-то он там сидит.ПопробЫвал восстановить имидж обратно через корзину с помощью Unerase Wizard.И теперь думаю, как можно удалить имидж, чтобы места добавилось и какая ошибка мной была допущена ...Заранее благодарен.
-
Leshiy
Guest а в DOSe он виден? Оттуда и убейю А вобще, для начала, - запусти проверку диска
Добавлено:
Guest а в DOSe он виден? Оттуда и убейю А вобще, для начала, - запусти проверку диска

Добавлено: