BSOD - 0x0000008E: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
-
Blast
Re: BSOD - 0x0000008E: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
amigo-64, при чем здесь стоп 0x8E? И не нужно плодить вопрос по всем темам, в теме про восстановление системы я вам уже ответил
-
amigo-64
Кто-нибудь,помогите разобраться с этой проблемой....плз
Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x1000008e (0xc0000005, 0xba5cb504, 0xb54ea5c4, 0x00000000). Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini032308-01.dmp.
Windows XP Service Pack 2 GeForce8600GTS Core2Dua E675 2,66@2,66 DDR2 SAMSUNG 1gbx1gb ASus P5k,звуковая плата встоенная...
Как только я начинаю играть и говорить в СКАЙП(не обязательно) в игры,то у меня вылетает в синий экран с выше названной ошибкой,расшифруйте плз minidump
Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x1000008e (0xc0000005, 0xba5cb504, 0xb54ea5c4, 0x00000000). Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini032308-01.dmp.
Windows XP Service Pack 2 GeForce8600GTS Core2Dua E675 2,66@2,66 DDR2 SAMSUNG 1gbx1gb ASus P5k,звуковая плата встоенная...
Как только я начинаю играть и говорить в СКАЙП(не обязательно) в игры,то у меня вылетает в синий экран с выше названной ошибкой,расшифруйте плз minidump
-
braka
Здравствуйте.
выдаёт ошибку 0x0000008e ( и пишет про файл nv4_disp.dll) при в ходе в одну игру, в остальных всё нормально, и при проигрывании видео через виндовс медиа плеер, в других всё играет нормально.
комп был новый, устанавливал всё с нуля, виндовс рабочий 100%
параметры
q6600
ga-p35-ds4
asus 8800gts 640mb
1x2gb 1066mb kinkmax
блок xilence 700w
wd 250gb 16m cash
пробовал устанавливать дрова на видеокарту старые новые и бета версии всё также
обновлял драйвера материнки тоже самое
провёл пару тестов на память из виндовс, не с дискет всяких всё отлично 0 ероров
менял память местами, всё тоже.
кстате вот интересный момент, когда на ярлыке игрового приложения включал разрешение 640х480 в закладке где совместимость всё отлично запускается без всяких ошибок
выдаёт ошибку 0x0000008e ( и пишет про файл nv4_disp.dll) при в ходе в одну игру, в остальных всё нормально, и при проигрывании видео через виндовс медиа плеер, в других всё играет нормально.
комп был новый, устанавливал всё с нуля, виндовс рабочий 100%
параметры
q6600
ga-p35-ds4
asus 8800gts 640mb
1x2gb 1066mb kinkmax
блок xilence 700w
wd 250gb 16m cash
пробовал устанавливать дрова на видеокарту старые новые и бета версии всё также
обновлял драйвера материнки тоже самое
провёл пару тестов на память из виндовс, не с дискет всяких всё отлично 0 ероров
менял память местами, всё тоже.
кстате вот интересный момент, когда на ярлыке игрового приложения включал разрешение 640х480 в закладке где совместимость всё отлично запускается без всяких ошибок
-
Dj Dynamite
braka, похоже что ругаеться на драйвер видеокарты nVidia
-
Dj Dynamite
слегка легче стало))) пойду ещё значит шаманить
-
Kampfer
У меня выскакивает синий экран 0x1000008e (0xc0000005, 0xbfaa8db5, 0xaafb17cc, 0x00000000), более подходящей темы не нашёл, поэтому пишу сюда.
-
Petya V4sechkin
Kampfer, надо несколько дампов, чтобы посмотреть, везде ли одни и те же параметры (код, драйвер, процесс).
Информация о вашем:
Код:
Информация о вашем:
Код:
Код: Выделить всё
Crash date: Sat Nov 24 16:13:05.031 2007 (GMT+3)
Stop error code: 0x8E
Process name: WoW.exe
Probably caused by: nv4_disp.dll ( nv4_disp+d4db5 )-
Kampfer
Petya V4sechkin, в них во всех упомяналось nv4_disp.dll
Но проблему я вроде как решил, просто переустановил драйвер видеокарты. А выскакивал БСОД у меня когда я сворачивал World Of Warcraft, а потом разворачивал. Вроде всё решено, спасибо.
Но проблему я вроде как решил, просто переустановил драйвер видеокарты. А выскакивал БСОД у меня когда я сворачивал World Of Warcraft, а потом разворачивал. Вроде всё решено, спасибо.
-
Gromak
Коллеги, как я упоминал в другой ветке, на подопытном ноуте система падает в BSOD после разговора по Skype, или простой настройки микрофона (запись речи)
Внемля рекомендации Petya V4sechkin-а (хвала ему за ценные советы), я сегодня просканировал дебаггером и kdfe.cmd файл одного минидампа.
Process name: Skype.exe
Probably caused by : SYMTDI.SYS ( SYMTDI+a058 )
Предыдущее окно BSOD я сфотографировал, и на нём читается код ошибки
0x0000008Е (т.е. Stop error code: 0x8E )
и ясно читается ссылка на проблему
RtkHDAud.SYS
На ноут случайно был дважды установлен драйвер реалтека один поверх другого. В плане коррекции ошибки в последствии драйвер звука был удалёт через "Установка и удаление...", и установлен новый WDM_R182 - но падения в BSOD, увы, продолжились. Написал владельцу компа, чтоб статистики минидампов подсобирал.
Есть также такой вопрос - Важно это или нет проводить сканирование файла минидампа на том же компе, или можно на любом. По логике - это не важно, но кто знает...
Внемля рекомендации Petya V4sechkin-а (хвала ему за ценные советы), я сегодня просканировал дебаггером и kdfe.cmd файл одного минидампа.
Process name: Skype.exe
Probably caused by : SYMTDI.SYS ( SYMTDI+a058 )
Предыдущее окно BSOD я сфотографировал, и на нём читается код ошибки
0x0000008Е (т.е. Stop error code: 0x8E )
и ясно читается ссылка на проблему
RtkHDAud.SYS
На ноут случайно был дважды установлен драйвер реалтека один поверх другого. В плане коррекции ошибки в последствии драйвер звука был удалёт через "Установка и удаление...", и установлен новый WDM_R182 - но падения в BSOD, увы, продолжились. Написал владельцу компа, чтоб статистики минидампов подсобирал.
Есть также такой вопрос - Важно это или нет проводить сканирование файла минидампа на том же компе, или можно на любом. По логике - это не важно, но кто знает...
-
Petya V4sechkin
Цитата Gromak:
Важно это или нет проводить сканирование файла минидампа на том же компе, или можно на любом.
Можно на любом, только необходим доступ в интернет, чтобы Kdfe.cmd смог скачать symbols (для корректного анализа).
Цитата Gromak:
Probably caused by : SYMTDI.SYS
SYMTDI.SYS - Norton Internet Security.
Важно это или нет проводить сканирование файла минидампа на том же компе, или можно на любом.
Можно на любом, только необходим доступ в интернет, чтобы Kdfe.cmd смог скачать symbols (для корректного анализа).
Цитата Gromak:
Probably caused by : SYMTDI.SYS
SYMTDI.SYS - Norton Internet Security.