ndis.sys
Разное - Утечка памяти (RAM, ОЗУ) - все вопросы
-
Илья_Рудоманенко@vk
Re: Разное - Утечка памяти (RAM, ОЗУ) - все вопросы
Цитата ruslan...:
Утечка в теге NDnd
Переустановил драйвера обоих сетевых карт, но не помогло.. Однако потом переподключил сетевой кабель на вторую (встроенную) сетевуху и отключил первую - и память больше не утекает!
Видимо, надо поменять внешнюю сетевуху. Спасибо за совет!
Утечка в теге NDnd
Разное - Утечка памяти (RAM, ОЗУ) - все вопросы
Переустановил драйвера обоих сетевых карт, но не помогло.. Однако потом переподключил сетевой кабель на вторую (встроенную) сетевуху и отключил первую - и память больше не утекает!
Видимо, надо поменять внешнюю сетевуху. Спасибо за совет!
-
Илья_Рудоманенко@vk
Сергей_Бедняков@vk, утечка в теге Wfpn означает проблему в сетевом компоненте/драйвере - почитайте:
Non-Paged Pool Leak in Network layer
Windows 8 RTM Memory leak - NDU.SYS?
-
Pyroksyllin
я перезагрузился, плюс винда поставила пару обновлениий. пока что с памятью всё нормально, но обычно она полностью забивалась за несколько часов. как только ситуация повторится, приложу скриншот.
-
Petya V4sechkin
Pyroksyllin, судя по скриншоту, утечка в Page Table - трудно определить, к чему относится.
Попробуйте рекомендации
(следите за ростом Page Table в RAMMap).
Попробуйте рекомендации
Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки
(следите за ростом Page Table в RAMMap).
-
Илья_Рудоманенко@vk
-
Pyroksyllin
-
morozoff
ruslan...,
Антивирус Avast бесплатный, довольно свежий, он кстати в последний раз выключился когда память кончилась, сам выключил все экраны, раньше я этого не замечал.
Антивирус Avast бесплатный, довольно свежий, он кстати в последний раз выключился когда память кончилась, сам выключил все экраны, раньше я этого не замечал.