Ресурсы - Пакет оформления W7Elegant Black Pearl v5.5 Final

Ответить
 • Просмотры: 3
Bond01

Re: Ресурсы - Пакет оформления W7Elegant Black Pearl v5.5 Final

Сообщение Bond01 »

Jekson07, еще вопрос Изображение не знаю сюда его задавать или нет...

Если я пропадчу дистрибутив Вашим пакетом оформления и после установки его на систему, через какое то время я загружу обновления и у меня слетит некоторое оформление, возможно ли в этом случае запустить Check.cmd предварительно распаковав пакет. Возможен такой вариант, определит скрипт нужные файлы?
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата Bond01:

Если я пропадчу дистрибутив Вашим пакетом оформления и после установки его на систему, через какое то время я загружу обновления и у меня слетит некоторое оформление, возможно ли в этом случае запустить Check.cmd предварительно распаковав пакет. Возможен такой вариант, определит скрипт нужные файлы?

Точно не отвечу, нужно проверять, но по логике всё должно отработать. Этот вопрос лучше задать в
Разное - Структура для пропатчивания системы\образа
теме.
Smarty

Сообщение Smarty »

Bond01, чтобы сработал скрипт Check.cmd, нужно в установленной системе иметь установленный пакет оформления (дистрибутив) или хотя бы папку Backup с оригинальными файлами.

Шапку в теме W7Patcher-а не читали?

Цитата Mr dUSHA:

При запуске патчера с ключами -V -P (что и написано в скрипте Check.cmd) не происходит повторного перепропатчивания всех файлов, для которых есть патчеры в дереве (т.е. установленном дистрибутиве пакета оформления), указанном ключем -P , а пропатчиваются только те файлы, версии которых изменились, по сравнению с файлами из Backup-а (который вам придется сохранять в дистрибутив системы, иначе патчеру не с чем будет сравнить версии файлов), указанного в ключе -V . ...
Программы - Windows 7 Universal Patcher

Можно, накопив последние обновления и интегрировав их в дистрибутив, пропатчить его снова, но стоит ли "овчинка выделки"?

Не проще (и правильнее) поставить чистую систему, сделать бэкап чистой системы и после этого накатить любой пакет оформления? Изображение
Bond01

Сообщение Bond01 »

Цитата Smarty:

проще (и правильнее) поставить чистую систему, сделать бэкап чистой системы и после этого накатить любой пакет оформления?

+1 Поэтому я даже не пытаюсь заморачиваться с пропатчиванием ресурсов в дистрибутиве Windows 7 и считаю это извращением. Изображение
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата Jekson07:

Поэтому я даже не пытаюсь заморачиваться с пропатчиванием ресурсов в дистрибутиве Windows 7 и считаю это извращением.

Делал для себя чисто из интереса. Жалко было выкидывать наработки... Изображение
Bond01

Сообщение Bond01 »

Цитата Smarty:

но стоит ли "овчинка выделки"?

Хочу автоматизировать процесс. Попробую из GUIrunOnce.cmd Придется подредактировать скрипт и запускать уже из C:\Program Files
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Jekson07, подскажите как убрать выбор пропатчиваемых редакций?

Цитата:

CHOICE /C UPHC /M "U - Максимальная, P - Профессиональная, H - Домашняя, C - Отмена"

IF "%ERRORLEVEL%"=="4" goto Message

IF "%ERRORLEVEL%"=="3" Set clr=02& Set mode=Home

IF "%ERRORLEVEL%"=="2" Set clr=0B& Set mode=Professional

IF "%ERRORLEVEL%"=="1" Set clr=07& Set mode=Ultimate

Тоесть чтоб когда запускал скрипт, сразу пропатчивалась редакция Ultimate...
Bond01

Сообщение Bond01 »

Цитата Vitaliy21:

подскажите как убрать выбор пропатчиваемых редакций?

В скрипте ничего лишнего нет и создавался он с учётом пожеланий большинства, поэтому на вопрос, как его "сломать", я отвечать не буду.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Jekson07, заметил что в пакетах пропадчивание ресурса AUTHUI.DLL проходит два раза. (второй раза пропадчивается перед установкой логона) Может надо убрать ключ -PBIN3 или без разницы?

Цитата Bond01:

Хочу автоматизировать процесс

Если кому неинтересно - то у меня получилось при первом входе.

Пожелания для пакета добавить в меню кнопочку восстановления после обновления.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista»