как я Вас понимаю...
Аддоны - [addon] ResPatch
-
Jekson07
Re: Аддоны - [addon] ResPatch
prokazzza мы этот вопрос уже решили
Вопрос не по теме
Цитата:
Набор bmp-файлов "на вкус" YuriPet
Уважаемый YuriPet, а каким плагином вы пользовались, делая свои маленькие шедевры с зеркальным отражением?
Я надеюсь админы не сочтут мой вопрос рекламой!
Вопрос не по теме
Цитата:
Набор bmp-файлов "на вкус" YuriPet
Уважаемый YuriPet, а каким плагином вы пользовались, делая свои маленькие шедевры с зеркальным отражением?
Я надеюсь админы не сочтут мой вопрос рекламой!
-
YuriPet
Иконки изменяющий немного вид как в
Аддоны - [addon] ResPatch
, там и скрины есть, и законченный продукт. Все ресурсы разложены по соответствующим папкам, интересно , тогда качаем с ifolder.ru
Размер: 968.84 кб-
Jekson07
YuriPet
Я понимаю что делалось в Adobe Photoshop и что это за работа. Просто есть задумки, а времени как всегда не хватает. Просто я не нашел там эту функцию и подумал что использован был дополнительный плагин.
Я понимаю что делалось в Adobe Photoshop и что это за работа. Просто есть задумки, а времени как всегда не хватает. Просто я не нашел там эту функцию и подумал что использован был дополнительный плагин.
-
YuriPet
Jekson07
Никаких дополнительных плагинов к Photoshop я не использовал - всё делалось с использованием стандартных средств. Но обсуждение работы в Photoshop - это не тема для обсуждения сдесь...
Никаких дополнительных плагинов к Photoshop я не использовал - всё делалось с использованием стандартных средств. Но обсуждение работы в Photoshop - это не тема для обсуждения сдесь...
-
FLINT
Перезайлете пожалуйста addonResPatch_Code_Demy_19.03.2007.7z 316 KB куда нить в другое место, а то у меня с рапидой проблемы.
-
YuriPet
Небольшое
дополнение
к Аддоны - [addon] ResPatch
bmp-файлов (картинки для acctres.dll, certmgr.dll и cmdial32.dll)-
vek
-
Tacit