Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4]

Ответить
 • Просмотры: 26
Gnom_aka_Lexander

Re: Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4]

Сообщение Gnom_aka_Lexander »

Цитата OxFFEEDD:

Интересует создание инсталлятора программы FlylinkDC++ для локальной сети

Самому писать инсталлятор пока лень

Мда, и лень тему полистать, уже был такой вопрос, valyok666 давал ответ,
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3]
Rikill

Сообщение Rikill »

Alim13, Изображение

Sotonisto, для чего нужен records.inf посмотри в справке к ISDone.

Код:

Код: Выделить всё

if not ISArcExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\1 архив.arc'), ExpandConstant('{app}'), '', false, '', '', '', notPCFonFLY) then break;
    if not ISArcExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\2 архив.arc'), ExpandConstant('{app}'), '', false, '', '', '', notPCFonFLY) then break;
    if not ShowChangeDiskWindow('Пожалуйста, вставьте диск 2 и дождитесь его инициализации.', ExpandConstant('{src}'),'3 архив на 2 диске.arc') then break;
    if not ISArcExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\4 на диске.arc'), ExpandConstant('{app}'), '', false, '', '', '', notPCFonFLY) then break;
    if not ISArcExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\5 на диске.arc'), ExpandConstant('{app}'), '', false, '', '', '', notPCFonFLY) then break;

Ну или эксперементируй Изображение .
serg aka lain

Сообщение serg aka lain »

Цитата OxFFEEDD:

Интересует возможность модификации файла настроек DCPlusPlus.xml во время установки.

Подозреваю что нибудь
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3]
, только ввод в окне инсталятора или что то в
этом
духе. Самого такое интересует.
Gnom_aka_Lexander

Извиняюсь за глупые вопросы, времени нехватает на вдумчивое чтение доков по Inno, но функции, вроде DeleteIniEntry являются API вызовами или это скриптовые обёртки? Если это Native API, то можно извратиться в моём случае и воспользоваться MSXML для доступа к данным DCPlusPlus.xml. Но это изврат получается )).

В итоге если хорошо подумать, то остаётся единственный вариант, написать программку, которая делает замену строк по шаблонам и вызывать её с аргументами - строками для замены (ник, ip, каталог), а после установки удалять её, что-бы не искушала пользователей. Так же сделать и при получении списка ip-адресов из системы (я надеюсь Inno Setup позволяет получать вывод вызываемых программ или ошибаюсь?).
serg aka lain

Сообщение serg aka lain »

OxFFEEDD,

вот тебе, старче, скрипты инно для работы с XML
Sotonisto

Сообщение Sotonisto »

Rikill, спасибо Изображение Немного изменил твой пример и все получилось ^^

Но появилась другая проблема: прогресс-бар доходит до конца еще во время распаковки 1-го архива Изображение + у меня прогресс показан %, так вот, после распаковки 3х архивов отображается 300% Изображение

Как это исправить? Вот
скрипт
инсталла.
Dark_Delphin

Сообщение Dark_Delphin »

Всем привет!)

Подскажите как прикрутить свой (которого Не у кого нет) шрифт у инсаталлятор?

Есть пример?

Заранее спасибо.!
Rikill

Сообщение Rikill »

ntrx, к сожалению использование этого кода приводит в неправильному запуску инсталлятора. Проси у Shegorat правильную библиотеку для вывода шрифта, мне он её не даёт.

P. S. Возможно придётся раскошелиться...
Gnom_aka_Lexander

Всем Здрасте. Кто может поделиться скриптом для который используеться в этом уроке
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2729289
или вобщем скрипт с поддержкой вставки изображения, музыки и разархивации FreeArc для версии 5
Gugle

Сообщение Gugle »

Здравствуйте, у меня новая проблема появилась, надеюсь Вы подскажите. Суть проблемы: у меня 2 компонента в установке, первый это файлы игры, 2 это эмулятор для игры, файлы игры запиханы в архив 7з, который лежит рядом с установщиком и извлекается если отмечен 1 компонент, проблема заключается в том, что эмулятор из 2 компонента устанавливается до того, как разархивируются файлы игры, думаю это происходит так потому что инно сетап считает 1 компонент пустым так как там к нему не подключены файлы через секцию [Files] , а просто есть команда на распаковку архива, то есть инно сетап обрабатывает 1 компонент, считает его пустым и распаковывает 2 компонент, а мне нужно чтобы распаковывал только когда извлечется архив. Спасибо за внимание.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»