[архив] Inno Setup .:[все вопросы]:.
-
boss911
Re: [архив] Inno Setup .:[все вопросы]:.
ZaV,
В том-то и дело, что встретился необычный случай (для меня, по крайней мере), когда программа не видит прописанный в реестр ключ через секцию [Registry]. Запускаю reg файлик - всё нормально, при этом в реестре ничего не меняется.
В том-то и дело, что встретился необычный случай (для меня, по крайней мере), когда программа не видит прописанный в реестр ключ через секцию [Registry]. Запускаю reg файлик - всё нормально, при этом в реестре ничего не меняется.
-
jameszero
ChVL,
Цитата ChVL:
скрипт в студию!..
Цитата ChVL:
скрипт в студию!..
-
conductor
Нашёл решение. Спасибо ZaV за подсказку поставить ключ впереди. Я же пытался прицепить в конце.
Может кому понадобится, рабочий код запуска reg файлика такой:
Код:
Или такой:
Код:
Уточняю второй вопрос: надо удалить файлик Reg.reg из DestDir после того, как он сделал своё дело. Как?
snark:
Из скрипта никакой доп. инфо не вытащить - там самая обыкновенная секция [Registry], которая исправно делает своё дело. Это такая необычная особенность программы.
Может кому понадобится, рабочий код запуска reg файлика такой:
Код:
Код: Выделить всё
[Run]
Filename: {sys}\Regedt32.exe; Parameters: /s Reg.reg; WorkingDir: {app};Или такой:
Код:
Код: Выделить всё
[Run]
Filename: {win}\regedit.exe; Parameters: /s Reg.reg; WorkingDir: {app};Уточняю второй вопрос: надо удалить файлик Reg.reg из DestDir после того, как он сделал своё дело. Как?
snark:
Из скрипта никакой доп. инфо не вытащить - там самая обыкновенная секция [Registry], которая исправно делает своё дело. Это такая необычная особенность программы.
-
di2blo
Привет всем помогите с программой Net SPEAKERPHONE(
http://clx-soft.com/netsph/distr/netsph_setup.exe
) как сделать её чтобы устанавливалась автоматом?если не сложно сделайте плиз или обьясните поподробнее-
boss911
unikum111,
Спасибо!
Дык, проблемы решены, и вылилось это в пару строчек...
А разобраться не удалось - потратил уйму времени на это.
Спасибо!
Дык, проблемы решены, и вылилось это в пару строчек...
А разобраться не удалось - потратил уйму времени на это.
-
AlexALSP
А скажите чем сейчас можно распаковать новую версию программы. А то утилита предложенная здесь ее не поддерживает пока.
-
Spirkaa
-
AlexALSP
jameszero, думаю, можно добавить в шапку. 
Кто-нибудь знает как пользоваться
привёл в надлежащий вид, вроде
Кто-нибудь знает как пользоваться
ROPS 3.0.3.53 disassembler
? Вроде он секцию Код: Выделить всё
расшифровывает, есил я ничего не путаю.-
snark
-
ChVL
В скрипте прописываю запуск приложения из PF. При инсталляции зависает окно с прогрессом установки (оно при этом неактивное) и процесс убивается только через диспетчер задач. Можно другим способом: закрыть приложение, тогда инсталляция проходит до конца. Другими словами, приложение уже запустилось, а процесс инсталляции не закончился и завис.
Пробовал Inno 5.1.10 и 5.2.2 - одинаково. От приложения не зависит - такой баг у всех.
Это каким-то образом лечится?
Пробовал Inno 5.1.10 и 5.2.2 - одинаково. От приложения не зависит - такой баг у всех.
Это каким-то образом лечится?