Мультимедиа - [конструктор аддона] K-Lite Codec Pack (все версии x86)
-
baton79
Re: Мультимедиа - [конструктор аддона] K-Lite Codec Pack (все версии x86)
удивительно. но действительно после удаления файлов и записи новых все вроде бы заработало. но это еще может зависеть от набора аддонов. пока тестирую.
-
baton79
кодеки числятся установленными, но на самом деле не работают.
-
baton79
Наконец то добрался до инета. Действительно пока не стер файлы и не записал новые файлы не ставился аддон. Потом нашел собственные ошибки в интеграции аддона Кодека и плеера Light Alloy. Теперь все нормально. Приношу извинения.
-
aset
NRG,
это покажется смешным, но по идее если перезаписать то эффекта нет, а если удалить и записать то все нормально
у меня кроме k-lite никаких других аддонов (имеется ввиду на эту тему лайт аллоу типа)
это покажется смешным, но по идее если перезаписать то эффекта нет, а если удалить и записать то все нормально
у меня кроме k-lite никаких других аддонов (имеется ввиду на эту тему лайт аллоу типа)
-
Droperidolum
jameszero, на данный момент последняя версия K-Lite Mega Codec Pack, на сколько я знаю, 3.70 (от 23.01.2008). А как можно интегрировать туда
Просто хотел щас переустановить винду и чтобы там всё свеженькое было.
Или теперь придётся тупо ждать следующей версии пака?
И ещё вопрос. Поддерживается ли аддоном наборчик
обновление
вышедшее 28.01 ? Просто хотел щас переустановить винду и чтобы там всё свеженькое было.
Или теперь придётся тупо ждать следующей версии пака?И ещё вопрос. Поддерживается ли аддоном наборчик
K-Lite Codec Pack 64-bit
, с 64-бит кодеками?-
jameszero
Droperidolum
Цитата:
последняя версия K-Lite Mega Codec Pack, на сколько я знаю, 3.70 (от 23.01.2008). А как можно интегрировать туда обновление вышедшее 28.01
Интегрировать обновление в кодек пак не получится, можно только поставить поверх.
Переименуйте klcp_update_20080128.exe во что нибудь покороче, к примеру в klcp_upd.exe, положите в папку SVCPACK аддона и добавьте его имя с параметром /VERYSILENT в конец файла run, не забыв оставить пустую строчку.
Т.е., файл run будет такой
Код:
При запуске klcp_upd.exe обновятся только те компоненты, которые установлены. Другими словами, если вы не выбирали для установки какой то кодек, то и обновление его будет пропущено.
Цитата:
Поддерживается ли аддоном наборчик K-Lite Codec Pack 64-bit
Нет, т.к. аддон интегрируется с помощью UpdatePack, а он предназначен только для Windows XP 32-бит
Цитата:
последняя версия K-Lite Mega Codec Pack, на сколько я знаю, 3.70 (от 23.01.2008). А как можно интегрировать туда обновление вышедшее 28.01
Интегрировать обновление в кодек пак не получится, можно только поставить поверх.
Переименуйте klcp_update_20080128.exe во что нибудь покороче, к примеру в klcp_upd.exe, положите в папку SVCPACK аддона и добавьте его имя с параметром /VERYSILENT в конец файла run, не забыв оставить пустую строчку.
Код:
Код: Выделить всё
klinst.exe
klcp_upd.exe /VERYSILENTПри запуске klcp_upd.exe обновятся только те компоненты, которые установлены. Другими словами, если вы не выбирали для установки какой то кодек, то и обновление его будет пропущено.
Цитата:
Поддерживается ли аддоном наборчик K-Lite Codec Pack 64-bit
Нет, т.к. аддон интегрируется с помощью UpdatePack, а он предназначен только для Windows XP 32-бит
-
mamont1
Мож кто в курсе. где нажать (не силён в агельском) при выборе необходимых для установки компонентов? Чтоб в итоге K-Lite Codec Pack перехватывал всё(звук,видео)
Как здесь:
Как здесь:
http://keep4u.ru/full/080324/2a53506297fc7b55d0/jpg
-
mamont1
truvo,
Цитата jameszero:
Код:
klinst.exe
klcp_upd.exe /VERYSILENTПри запуске klcp_upd.exe обновятся только те компоненты, которые установлены. Другими словами, если вы не выбирали для установки какой то кодек, то и обновление его будет пропущено.
Цитата jameszero:
Код:
klinst.exe
Мультимедиа - [конструктор аддона] K-Lite Codec Pack (все версии x86)
-
jameszero
от куда можно скачать последнюю версию аддона? в шапке версия K-Lite_Codec_Pack_all_30.12.07.7z.