Система - [addon] DirectX Redistributable - Июнь 2010

Ответить
 • Просмотры: 9
kvagy

Re: Система - [addon] DirectX Redistributable - Июнь 2010

Сообщение kvagy »

Petya V4sechkin мне достаточно того ,что ты делаешь
MaxDELETE

Сообщение MaxDELETE »

Больше полугода пользую твой Директ, но всякого рода ситуаций, когда не хватает какого-либо компонента не возникало
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Petya V4sechkin

Цитата:

Есть такие ситуации конкретно? Пример можете привести?

В принципе, я и сам примеры могу найти:

Error message when you try to start a Microsoft game: "The file d3dx9_XX.DLL was not found"

Там в разделе "Manually copy the file" говорится о том, что достаточно скопировать нужную dll в папку с игрой (либо в system32 - главное, чтобы игра могла импортировать ее).
FreeKnight

Сообщение FreeKnight »

Righter, а чем вас не устраивает
Система - [addon] DirectX Redistributable - Июнь 2010
? За июнь, без MDX, только авторство не Petya V4sechkin, а ANDYru!
FreeKnight

Сообщение FreeKnight »

Petya V4sechkin

Ни в коем случае не бросайте проект

Майкрософт ничего хорошего, кроме как для себя, не порекомендует.

а всякие проблемы можно решить

За продолжение Вашых трудов!
avroras

Сообщение avroras »

Petya V4sechkin
Цитата:

Цитата:

ты не можешь сделать 2 пака - для 64 и 32 битных систем.

Цитата:

Пусть лучше это сделает более заинтересованный человек, который использует 64-битную систему и имеет возможность проверить.

Кстати, присоединяюсь! Лично мне очень не часто (читай - ни разу) не приходилось встречать 64-битную Винду. Нафига мне для неё файлы? Опять же - экономия места.

Если просто из дистра DX выкинуть файлы, содержащие *x64*.* - устанавливаться будет?

P.S.

Пока писал - взял да и проверил. Размер распакованного дистрибутива "directx_apr2007_redist" (без *x64*.*-файлов) составил 35,2 Мв (т.е. - минус почти 17 метров). При установке - ни разу не матюкнулось на то, что нет файлов. Упакованный WinRAR'ом = уменьшился ещё на пару метров.

Так что, кому надо - смело кастрируйте его. Изображение
Looker

Сообщение Looker »

Petya V4sechkin

Цитата:

Честно говоря, сомневаюсь.

В пакете только пару dll-ок можно как-то заподозрить в принадлежности к DX10: d3dx10.dll, d3dx10_33.dll. Однако это всего лишь пара dll-ок Изображение А главное - версии файлов у них 9.xx...

во-первых, это ведь не сам dx10, а его обновление. Во-вторых, предназначенное для реального dx10 на висте. (ты ж не думаешь, что для висты выходит отдельный пак?). А в-третьих, уже стало понятно, что такое возможно не только для висты...

Кстати, по поводу внутренних версий. Товарищи с вистой, просветите кто-нибудь о версии dll-ок. Только если стоит именно DX10.
iSmart

Сообщение iSmart »

Есть дофига игр, которые хотят 27-ю dll, например. Конечно, зачастую с играми в комплекте идет нужная версия DX, но гораздо приятней знать, что свежеустановленная Винда уже все имеет внутри себя, благодаря Вашему пакету Изображение

Так что я считаю — продолжать однозначно надо. За аддон огромный респект.
DJ Electronic

Сообщение DJ Electronic »

А я сделал по другому, аддоны - программы я не юзаю вобще, только оформление и всё к винде, тобишь директ икс, фреймворк, SunJava и тд...так вот упаковал директ икс апрельский в 7z SFX - распаковывается на T13 в папку %SYSTEMROOT%\Temp\directx далее запуск dxsetup.exe с ключём /silent после установки SFX удаляет папку directx и закрывается естественно, на всё уходит 15-20 сек можно сделать проще, кинуть папку директ икса куда нить на диск и так же запустить с инсталляционного диска с ключём

Re: bz,

Над тоже проверить - удалить файлы x64, хорошая идея)))

P.S. аддон этот не юзаю, месяца два назад ставил и при запуске NFS Carbon какую то DLL попросило((( вроде тоже 27-ю

P.P.S. удалил все файлы х64 уменьшил вес до 32мб у своего аддона
igorgn

Сообщение igorgn »

Не знаю, у кого какие глюки, но я сразу скачал апрельское обновление по ссылке. Винду собрал. Глюков нет. Многим поставил. Никто не жаловался. Я ним всегда пользуюсь, почти с начала проэкта. Если у кого-то что-то глючит, значит проблема только у него.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»