Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals (Русифицированые) - SVCPACK версия

Ответить
 • Просмотры: 3
tarakan1983

Re: Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals (Русифицированые) - SVCPACK версия

Сообщение tarakan1983 »

Все мне нравиться, вот только интерфейс у этого DPR мне не очень больше нравиться как сделано у K-System. Нет чего нибудь похожего на интерфейс K-System?
Stanner

Re: Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals (Русифицированые) - SVCPACK версия

Сообщение Stanner »

Irra, была такая же проблема, попробуй переустанови Framework.
Vdm17

Сообщение Vdm17 »

Интересно, это только у меня у одного на 2 реальных и 1 виртуальной Process Monitor при запуске выдает ошибку "Unable to load Process Monitor device driver"???

P.S. Использую конструктор + Process Explorer, Process Monitor, TCPView
Sunbeam

Сообщение Sunbeam »

Vdm17, нет, не только у тебя, аналогичная проблема
Stanner

Сообщение Stanner »

Vdm17, Sunbeam, у меня тоже стал писать такое... Сейчас проверю поэтапно начиная с исходника - у меня даже исходник почему-то перестал выводить имена процессов.

Потому и оставлены RegMon и FileMon - на всякий пожарный случай.

P.S. Странно, в Windows 7 все работает, в XP недавно еще работало - я же проверял перед выкладыванием...

А что с XP стало - вообще непонятно. И раньше много раз сталкивался с тем, что с определенного момента Process Explorer перестает работать - ругается на ошибки памяти (правда, с момента последней перестановки работает)

Выложу тогда версию с непереведенными заголовками списков - она и сейчас на XP запускается всегда.
Vdm17

Сообщение Vdm17 »

Stanner, а может вообще лучше без руссификации! Все-таки это такие утилиты, которыми не каждая домохозяйка пользуется! Изображение
Stanner

Сообщение Stanner »

Vdm17, я и занялся русификацией, когда набор утилит перестали обновлять... А "не домохозяйке" проще простого заменить в архиве версии на англоязычные. Если бы я их ставил только на свои компьютеры... а так простому пользователю проще, с русским-то меню.

Правда, чувствую, надо свести русификацию к минимуму (на примере того же ProcMon)
Stanner

Сообщение Stanner »

Обновил обе версии. Изменения:

- AutoRuns 9.39

- ProcExp 11.33

- ProcMon - минимизирован перевод из-за возникавших неполадок в работе предыдущей версии, тестируйте...
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»