Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals (Русифицированые) - SVCPACK версия
-
tarakan1983
Re: Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals (Русифицированые) - SVCPACK версия
Все мне нравиться, вот только интерфейс у этого DPR мне не очень больше нравиться как сделано у K-System. Нет чего нибудь похожего на интерфейс K-System?
-
Stanner
Re: Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals (Русифицированые) - SVCPACK версия
Irra, была такая же проблема, попробуй переустанови Framework.
-
Vdm17
Интересно, это только у меня у одного на 2 реальных и 1 виртуальной Process Monitor при запуске выдает ошибку "Unable to load Process Monitor device driver"???
P.S. Использую конструктор + Process Explorer, Process Monitor, TCPView
P.S. Использую конструктор + Process Explorer, Process Monitor, TCPView
-
Sunbeam
Vdm17, нет, не только у тебя, аналогичная проблема
-
Stanner
Vdm17, Sunbeam, у меня тоже стал писать такое... Сейчас проверю поэтапно начиная с исходника - у меня даже исходник почему-то перестал выводить имена процессов.
Потому и оставлены RegMon и FileMon - на всякий пожарный случай.
P.S. Странно, в Windows 7 все работает, в XP недавно еще работало - я же проверял перед выкладыванием...
А что с XP стало - вообще непонятно. И раньше много раз сталкивался с тем, что с определенного момента Process Explorer перестает работать - ругается на ошибки памяти (правда, с момента последней перестановки работает)
Выложу тогда версию с непереведенными заголовками списков - она и сейчас на XP запускается всегда.
Потому и оставлены RegMon и FileMon - на всякий пожарный случай.
P.S. Странно, в Windows 7 все работает, в XP недавно еще работало - я же проверял перед выкладыванием...
А что с XP стало - вообще непонятно. И раньше много раз сталкивался с тем, что с определенного момента Process Explorer перестает работать - ругается на ошибки памяти (правда, с момента последней перестановки работает)
Выложу тогда версию с непереведенными заголовками списков - она и сейчас на XP запускается всегда.
-
mercuryn
Stanner, что-то у Process Monitor нелады с фильтрами...
-
Vdm17
Stanner, а может вообще лучше без руссификации! Все-таки это такие утилиты, которыми не каждая домохозяйка пользуется! 

-
Stanner
Vdm17, я и занялся русификацией, когда набор утилит перестали обновлять... А "не домохозяйке" проще простого заменить в архиве версии на англоязычные. Если бы я их ставил только на свои компьютеры... а так простому пользователю проще, с русским-то меню.
Правда, чувствую, надо свести русификацию к минимуму (на примере того же ProcMon)
Правда, чувствую, надо свести русификацию к минимуму (на примере того же ProcMon)
-
Stanner
Обновил обе версии. Изменения:
- AutoRuns 9.39
- ProcExp 11.33
- ProcMon - минимизирован перевод из-за возникавших неполадок в работе предыдущей версии, тестируйте...
- AutoRuns 9.39
- ProcExp 11.33
- ProcMon - минимизирован перевод из-за возникавших неполадок в работе предыдущей версии, тестируйте...