UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.1.17

Ответить
 • Просмотры: 3
aset

Re: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.1.17

Сообщение aset »

оффтопик

я тут подумал когда выпускают любую прогу выходит заранее она уже с ошибками

чтоб потом не угасало внимание к ней путем добавления исправлений улучшений?
vserd

Сообщение vserd »

Последние пять постов один офф, кому хоцца поболтать плиз
сюда
Drinko

Сообщение Drinko »

TO_ALL,

подскажите, пожалуйста,

если я хочу "вшить" в дистрибутив файл утилиту командной строки cdmow.exe (например)

и чтобы файл этот в итоге (на развернутой системе, и во время установки ОС с СД-РОМа) лежал в папке [буква диска]:\WINDOWS\SYSTEM32 - то что мне необходимо сделать?

я использую UpdatePack плюс аддоны плюс WinXPSP2CORPRUS - из этого делаю iso образ

вот до того как создать образ, - куда его мне скопировать? и надо ли где-то прописывать инфо о нем?
Darza

Сообщение Darza »

TO_ALL,

подскажите, пожалуйста,

если я хочу "вшить" в дистрибутив файл утилиту командной строки cdmow.exe (например)

и чтобы файл этот в итоге (на развернутой системе, и во время установки ОС с СД-РОМа) лежал в папке [буква диска]:\WINDOWS\SYSTEM32 - то что мне необходимо сделать?

я использую UpdatePack плюс аддоны плюс WinXPSP2CORPRUS - из этого делаю iso образ

вот до того как создать образ, - куда его мне скопировать? и надо ли где-то прописывать инфо о нем?
Mitunia

Сообщение Mitunia »

Здравствуйте. Я удивлен какое вы тут оказывается полезнное дело делаете. Прочитал ФАК, поправьте меня, правильно ли я неправильно понял. Скачивается ваш архивчик на 40 мегов, он "встраивается", и образ сд перезаписывается будто таким и был? Только непонятно, этот набор только для 32битной версии? Есть ли для 64? Спасибо заранее.
Anakin

Сообщение Anakin »

Darza, надо в дистрибутиве положить этот файлик в $OEM$\$$\System32 (я так и делаю, и именно с cmdow.exeИзображение). Ну и настроить файл ответов на использование OEM-папок, об этом в учебнике написано.
Darza

Сообщение Darza »

Anakin, спасибо

только есть одно НО - уж больно не хочу использовать папку $OEM$\$$\System32 - можно как-нибудь по другому? народ кто знает - подскажите, пжлста
SAOPP

Сообщение SAOPP »

Странно, для таких вот целей и существует, что бы "вшить", OEM-папки. Делайте тогда, тихий инсталл для T32.
jameszero

Сообщение jameszero »

Darza

Можно сделать аддон

сжатый в cab cmdow.exe (cmdow.ex_) положить в папку Files\ForceCopy, а в корень аддона поместить два файла txtsetup и dosnet.

txtsetup

Код:

Код: Выделить всё

[SourceDisksFiles]
cdmow.exe = 100,,,,,,,2,0,0

dosnet

Код:

Код: Выделить всё

[Files]
d1,cmdow.exe

Аддон готов к интеграции.
SamLab