Истории из жизни: ламеры атакуют
-
ShaddyR
Re: Истории из жизни: ламеры атакуют
yukatori, рад за тебя. Будешь продолжать в том же духе - будешь радовать людей принадлежностью к данной профессии на другом форуме. Намек ясен?
-
Drongo
Admiral,
Цитата Admiral:
Зато всем остальным раскрыли глаза (уши) на технологию ADSL: представьте ситуацию, качаете с rapidshare или с другого не поддерживающего докачку файло обменника и тут вам разрыв, да ещё и айпи не поменяли, то тоже
Во-во-во, у меня обрывы бывали, но после прослушки этого разговора, стало всё на свои места.
Её ж сложило пополам, причём с такой скоростью, интересно, что с ней после этого дальше? Хоть всё целое осталось? Смешно и жалко. 
Цитата Admiral:
Зато всем остальным раскрыли глаза (уши) на технологию ADSL: представьте ситуацию, качаете с rapidshare или с другого не поддерживающего докачку файло обменника и тут вам разрыв, да ещё и айпи не поменяли, то тоже
Истории из жизни: ламеры атакуют
Во-во-во, у меня обрывы бывали, но после прослушки этого разговора, стало всё на свои места.
Блондинка в солярии
Ну вот как эту девочку назвать? Не дура?!
Её ж сложило пополам, причём с такой скоростью, интересно, что с ней после этого дальше? Хоть всё целое осталось? Смешно и жалко. 
-
Admiral
-
Drongo
Admiral, Да я подумал по аналогии с темой "
Псих звонит в Стрим я упал когда слушал Всем качать
", вы вроде сказали, что тот случай относится к этой теме, я подумал, и решил не создавать новую тему... Спасибо за замечание, буду в следующий раз внимательнее. 
-
Admiral
Drongo, во время звонка ничего не реального не было, а тут солярий согнул не реально человека.
-
Ахтунг
Да ладно, мы вот с парнем вдвоем админим, а машин всего 186 штук. Такого иногда насмотришься, что руки начинают трястить либо от смеха либо от злости. Но прикалываться тоже любим. Любимый прикол: делаете юзверю скриншот окна, удаляете все ярлыки и ставите эту фотку. Главное это делать пока его нет, а потом с умным видом садитесь рядом за компьютер и ждете
15 минут тырканья по папкам под ваш еле сдерживаемый смех юзверь ползет к вам. Главное с серьёзным лицом рассказать про какого-нибудь "червя" в драйвере рабочего стола. 4 раза такое делали. Офигенный заряд бодрости
15 минут тырканья по папкам под ваш еле сдерживаемый смех юзверь ползет к вам. Главное с серьёзным лицом рассказать про какого-нибудь "червя" в драйвере рабочего стола. 4 раза такое делали. Офигенный заряд бодрости-
DiMMMm
Ахтунг, мы тоже подобную вещь делали, только на обои поставили обои с уведомлением КАВа о найденном вирусе 

-
Plutonium 239
Так многие прикалываются, я еще в настройках оформления менял цвет текста меню на цвет меню, получалось, что все меню как будто без текста 
Это прикольно сделать удалённо, а потом перезагрузить комп...

Это прикольно сделать удалённо, а потом перезагрузить комп...
-
Ахтунг
Тогда если цвет менять надо еще какую-нибудь заставку о вирусах и сообщение о кривых руках. Потом слушай рассках об искусственном интелекте и живых компьютерах.
Да еще прикол был. Слишком умный юзверь дня три просил поставить ему линух. Зае...... Ну мы и поставили ему slackware. Пущай работает.
Да еще прикол был. Слишком умный юзверь дня три просил поставить ему линух. Зае...... Ну мы и поставили ему slackware. Пущай работает.