Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением

Ответить
 • Просмотры: 2
Скачать

Re: Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением

Сообщение Скачать »

Цитата Скачать:

Intel Rock Lake D865PERL (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM)

Возможна ли установка более мощой видеокарты чем RADEON 9200 SERIES - Secondary (128 Мб) , на эту материнскую плату

вполне возможна, я не вижу никаких проблем с этим, чипсет еще далеко не антиквариат Изображение
maik5

Сообщение maik5 »

Цитата Скачать:

Возможна ли установка более мощой видеокарты чем RADEON 9200 SERIES - Secondary (128 Мб) , на эту материнскую плату или же нужно менять всё?

Да возможна установка более мощной видеокарты под платформу AGP.

Проблема заключается в том, что на данный момент их очень сложно найти в розничной продаже, т.к. это вымирающий вид Изображение. Могу посоветовать только из семейства NVIDIA ,т.к. не являюсь сторонником ATI.

Для вашей конфигурации подойдёт AGP NVIDIA GeForce 6600 GТ (трудно найти в продаже),
AGP NVIDIA GeForce 7600 GS 256 Мб
или более дорогой вариант и более быстрый
AGP NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб
. Если найдёте AGP NVIDIA GeForce 6600 GT, то берите её (для вашего процессора её хватит вполне). Если не найдёте то берите AGP NVIDIA GeForce 7600 GS, т.к. сам являюсь владельцем аналогичной видео карточки. Все варианты, представленные мной поддерживают Windows Vista.
Скачать

Сообщение Скачать »

Простите что не указал сведения о "материнской плате" , но я не знаю где мне найти ети данные . Если Вас не затруднит, то подскажите мне где ? Я буду очень рад ...
TRkeRInait Proffi GoLd

Сообщение TRkeRInait Proffi GoLd »

Скачать,

Всегда рад помочь Изображение.

Ещё вам нужно узнать какой мощности у вас блок питания, т.к. для этих видео карт нужен блок питания порядка 350 Ват.

Для этого нужно снять боковую стенку корпуса или полностью крышку корпуса(в зависимости от конструкции корпуса), и посмотреть наклейку на блоке питания.
maik5

Сообщение maik5 »

Здравствуйте ! Модель моего блока питания : HAZARDOUS AREA 300PA , made in RAFI_EL ... Видимо 300Ватт.

Вот ещё там было написано : ATX2.03(P4)
Скачать

Сообщение Скачать »

Вот !!! Данные ... Системная плата - Intel Rock Lake D865PERL (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM)

Чипсет системной платы Intel Springdale i865PE

Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)

Тип BIOS AMI (02/13/05)

Видеоадаптер RADEON 9200 SERIES - Secondary (128 Мб)

Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3

Дисковый накопитель ST3120022A (120 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)

Оптический накопитель ASUS DRW-1608P2 (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:40x/32x/40x DVD+RW/DVD-RW)

Intel Rock Lake D865PERL (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM)

Возможна ли установка более мощой видеокарты чем RADEON 9200 SERIES - Secondary (128 Мб) , на эту материнскую плату или же нужно менять всё?

Borodunter

Сообщение Borodunter »

Цитата Yakov-K:

Привык к ACDsee - но версии 8 и 9 пашут некорректно

в чем это выражается? Пользовался 8-й версией, теперь 9-й - абсолютно никаких нареканий
Цитата Yakov-K:

Agnitum Outpost Pro v.4.0.1025.7828.700 - работает?

даже не думайте устанавливать, погубите систему

Есть версия под висту:
Agnitum Outpost Firewall Pro 6.0
и
Agnitum Outpost Security Suite Pro 6.0

Цитата Yakov-K:

Фотошоп CS8 нормально пашет?

у меня ни CS2 ни CS3 нормально не установились даже, хотя в одной из веток народ отчитывался о их нормальной работе.. не знаю, утверждать сложно так как у меня вовсе нет доверия к своим дистрибутивам

По остальному может кто еще подскажет, я лично ими не пользовался
maik5

Сообщение maik5 »

Цитата Blast:

в чем это выражается? Пользовался 8-й версией, теперь 9-й - абсолютно никаких нареканий

Может у нас разные проги?

Моя назвается ACDsee Photomanager 9 (безо всяких 9.0х и т.п., а просто 9)

Во время установки выкидывает что-то про "программа заблокирована ввиду совместимости", потом, если нажать Cancel - доустанавливается, все-таки. Потом предлагает проиндексировать папку с изображениями (у меня она, т.е. My Pictures перемещена на другой лог. диск и папку) - говорит, что проиндексировано 0 элементов и, мол, в этой папке ничего нет. Далее, настраиваем опции на фуллскрин и начинаем, собственно, юзать. Ну, то, что внизу таскбар видно, это я смирился, справа правда полоска не очень приятная (от боковой панели?), но это тоже не ключ проблемы. Листаем картинки и вот, захотели мы нажать на ентер, чтобы в асдсеешный браузер попасть - выскакивает окно "ACDSee encountered an error and will close now".

Цитата Blast:

у меня ни CS2 ни CS3 нормально не установились даже

Немного не понял, CS2 - это креатив сюит два? Это одно и то же, что Photoshop CS 8.0?

Цитата Blast:

даже не думайте устанавливать, погубите систему

Спасибо за инф, воспользуюсь.

Еще вопрос можно? Вот смотрю список обновлений. В моем журнале обновлений, например, нет вот такого: KB932246 - Установите это обновление, чтобы устранить ряд известных проблем совместимости приложений с Windows Vista.

И вот такого: KB929427 - Установите это обновление, чтобы устранить ряд известных проблем совместимости приложений с Windows Vista.

И это притом, что я установил все, что оно предложило. Я правильно понял, что вышеперечисленные обновления мне ставить не надо, т.к. они у меня уже входят в сборку? Прсото моя сборка (на лиц. коробке написано) от 9 мая 2007, а список обновлений опубликован раньше - в феврале.
Скачать

Сообщение Скачать »

Цитата Yakov-K:

Моя назвается ACDsee Photomanager 9 (безо всяких 9.0х и т.п., а просто 9)

да нет, все то же

Изображение

только вышеописанных проблем не наблюдается. Не знаю даже, попробуйте 10-ю версию может

Цитата Yakov-K:

Это одно и то же, что Photoshop CS 8.0?

нет, это версия 9 и наверное 10

Цитата Yakov-K:

вышеперечисленные обновления мне ставить не надо, т.к. они у меня уже входят в сборку?

не думаю, просто это обновления, которые не обязательны, ну например как
это
, то есть на windows/microsoft update они не попадают, но можно установить вручную
maik5

Сообщение maik5 »

Скачать,

Всегда рад помочь Изображение.

Ещё вам нужно узнать какой мощности у вас блок питания, т.к. для этих видео карт нужен блок питания порядка 350 Ват.

Для этого нужно снять боковую стенку корпуса или полностью крышку корпуса(в зависимости от конструкции корпуса), и посмотреть наклейку на блоке питания.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»