Цитата
Blast:
в чем это выражается? Пользовался 8-й версией, теперь 9-й - абсолютно никаких нареканий
Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
Может у нас разные проги?
Моя назвается ACDsee Photomanager 9 (безо всяких 9.0х и т.п., а просто 9)
Во время установки выкидывает что-то про "программа заблокирована ввиду совместимости", потом, если нажать Cancel - доустанавливается, все-таки. Потом предлагает проиндексировать папку с изображениями (у меня она, т.е. My Pictures перемещена на другой лог. диск и папку) - говорит, что проиндексировано 0 элементов и, мол, в этой папке ничего нет. Далее, настраиваем опции на фуллскрин и начинаем, собственно, юзать. Ну, то, что внизу таскбар видно, это я смирился, справа правда полоска не очень приятная (от боковой панели?), но это тоже не ключ проблемы. Листаем картинки и вот, захотели мы нажать на ентер, чтобы в асдсеешный браузер попасть - выскакивает окно "ACDSee encountered an error and will close now".
Цитата
Blast:
у меня ни CS2 ни CS3 нормально не установились даже
Немного не понял, CS2 - это креатив сюит два? Это одно и то же, что Photoshop CS 8.0?
Цитата
Blast:
даже не думайте устанавливать, погубите систему
Спасибо за инф, воспользуюсь.
Еще вопрос можно? Вот смотрю список обновлений. В моем журнале обновлений, например, нет вот такого: KB932246 - Установите это обновление, чтобы устранить ряд известных проблем совместимости приложений с Windows Vista.
И вот такого: KB929427 - Установите это обновление, чтобы устранить ряд известных проблем совместимости приложений с Windows Vista.
И это притом, что я установил все, что оно предложило. Я правильно понял, что вышеперечисленные обновления мне ставить не надо, т.к. они у меня уже входят в сборку? Прсото моя сборка (на лиц. коробке написано) от 9 мая 2007, а список обновлений опубликован раньше - в феврале.