Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Ответить
 • Просмотры: 10
Friend

Re: Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Сообщение Friend »

Че мне нравится в Нортон фаере, так это Visual Tracking, показывает страну, город и адрес провайдера атакующего. Хотя не знаю что с этим делать - просто инфа. На деньги ведь его не загрузишь! Изображение
Siava one

Re: Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Сообщение Siava one »

VladPa

Цитата:

У меня ХР, *сетки никакой нет

Хм... так зачем тебе файервол?
Raistlin

Сообщение Raistlin »

Цитата:

Теперь половина страниц не открывается или открывается с проблеммами.

Ну, не знаю, чего ты там накрутил Изображение. Вообще самый верный метод при поиске проблем -- отключай правила и смотри, чего изменилось, так и найдёшь "виновное". Если не поможет -- пришли конфигурационный файл (вкладка Miscellaneous, кнопка Save…), поглядим.
i5gh

Сообщение i5gh »

Хм, моё мнение про Outpost 2 - ГАЛЫ простой, надёжный, но иногда начинает пургу нести и ничё с ним не сделаешь :-(

А жаль.....

Мне вот понравился DeerField Visnetic Firewall

вот из отзывов о нём:

Представляет собой эффективное и легко внедряемое средство защиты корпоративных сетей и отдельных

рабочих станций. Он обеспечивает уровень безопасности, сопоставимый со значительно более дорогими

решениями и может больше чем просто фильтровать трафик - компонент программы Stateful Inspection

проверяет поступающие пакеты на соответствие реальным запросам, что важно при отражении DoS атак.

И это правда! :-) Единственное, что он не такой простой в настройке, как Outpost или Zone Alarm, но ничё, с ним стоит разобраться :-)

Кстати про Zone Alarm....  В нём есть ошибка переполнения буфера. Ошибка не исправлена, Експлоит уже есть :-) Файер висит с приорететом System. Версии все подвержены :-) Так-что думайте....  
VladPa

Сообщение VladPa »

Slava

Raistlin

Спасибо за ответ!

-насчет сетки имеется в виду, что комп индивидульный (подключен напрямую в интернет).

- (вкладка Miscellaneous, кнопка Save…)  - не понял Изображение Если речь о Kerio PF 403, то там таких вкладок нет.

Конфиг. файл отправил на твое мыло.
Raistlin

Сообщение Raistlin »

Изображение Ой, прошу прощения, не заметил версии KPF. А где ты взял такую? На сайте у них 2.1.5 доступна. От предложения, однако, не отказываюсь, только ссылку кинь. Либо попробуй эту самую 2.1.5, а я тебе, в свою очередь, могу свой конфигурационый файл прислать. Чтобы было с чего начинать.
Siava one

Сообщение Siava one »

VladPa

Да, на счёт лога у Outpostа ты прав, я искал, где его можно менять, но так и не нашёл. У меня он уже 150Мб!

Хотелось попробовать Kerio Winroute Firewall 5.1.0. Кто знает, как оно?
Siava one

Сообщение Siava one »

vot vi hvalite Outpost Изображение a ved na smom dele snaga polnaja

on zashishaet vas poka na vas ne napali Изображение

2 veshi iz za kotorih OP / OP2 sux

1. ubivaetsa libim trojanom.. hot iz task managera ubey..

2. podverzen atake IP Spoofing kotoraja pozvolaet oboyti vse pravila sozdannie v Outposta Изображение
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»