GUI для модифицированного 7-Zip SFX модуля для установок
-
qeraser
Re: GUI для модифицированного 7-Zip SFX модуля для установок
hobbeat
Уважаемый разработчик планирует продолжать разработку?
Или участникам придетяс вручную редактировать файлы конфигурации, т.к. новые возможности модуля не отражены в GUI.
Учитывая время последней активности автора, скорее всего придется остановиться на 2м.
Уважаемый разработчик планирует продолжать разработку?
Или участникам придетяс вручную редактировать файлы конфигурации, т.к. новые возможности модуля не отражены в GUI.
Учитывая время последней активности автора, скорее всего придется остановиться на 2м.
-
hobbeat
-
hobbeat
Новая версия! (Немного тестовая но все же)
Реализованы все возможности модифицированного модуля 1.2 beta (build 552) от 1 Февраля 2007 г.
В архиве только исполняемый файл. Справка пока не написана.
Версия только для создания/редактирования конфигов. Создание архивов пока убрал.
Проверяйте как реализованы новые возможности
Извините, что так долго затянулось это все. Спасибо за ваше терпение.
Кстати, вы заметили тенденцию что от версии, к версии архив программы уменьшается в размере
Чудо природы
Реализованы все возможности модифицированного модуля 1.2 beta (build 552) от 1 Февраля 2007 г.
В архиве только исполняемый файл. Справка пока не написана.
Версия только для создания/редактирования конфигов. Создание архивов пока убрал.
Проверяйте как реализованы новые возможности

Извините, что так долго затянулось это все. Спасибо за ваше терпение.
Кстати, вы заметили тенденцию что от версии, к версии архив программы уменьшается в размере
Чудо природы
-
qeraser
hobbeat
Навскидку.
1) Отображение FinishMessage - по умолчанию хотелось бы 0 (ИМХО).
2) Нерабочая конструкция в конфигурационном файле при использовании AutoInstall
Код:
Тенденция к уменьшению заметна. Краткость - сестра таланта.
Рад что вернулись и продолжаете проект.
Навскидку.
Код:
Код: Выделить всё
hidcon:Program.exe /verysilent="AutoInstall"Тенденция к уменьшению заметна. Краткость - сестра таланта.

Рад что вернулись и продолжаете проект.
-
SAOPP
hobbeat
Спасибо! Я рад, что продолжение следуюет...
Сейчас оттестируем
Спасибо! Я рад, что продолжение следуюет...

Сейчас оттестируем

-
SAOPP
qeraser,
Цитата:
Дело в том, что если FinishMessage не заполнено, то оно и не будет по умолчанию отображаться, а если заполнено, то соотвественно будет. Я этим руководствовался. Причем у AutoInstall (который по умолчанию FinishMessage скрывает, конфигуратор 0 по умолчанию ставит.
Цитата:
Тенденция к уменьшению заметна.
Причем происходит уменьшение без всяких усилий с моей стороны. Вроде ничего особенного не делаю, как по волшебству, в общем
Есть идея.
Сделать не конфигуратор, а программу для создания инсталляторов на основе модифицированного модуля.
Ее отличие от конфигуратора в том, что она будет ориентирована именно на создание полноценных инсталляционных пакетов (интерфейс пользователя, выбор вариантов установки и т.д.).
Будет нужна такая программа?
Цитата:
Дело в том, что если FinishMessage не заполнено, то оно и не будет по умолчанию отображаться, а если заполнено, то соотвественно будет. Я этим руководствовался. Причем у AutoInstall (который по умолчанию FinishMessage скрывает, конфигуратор 0 по умолчанию ставит.
Цитата:
Тенденция к уменьшению заметна.
Причем происходит уменьшение без всяких усилий с моей стороны. Вроде ничего особенного не делаю, как по волшебству, в общем

Есть идея.
Сделать не конфигуратор, а программу для создания инсталляторов на основе модифицированного модуля.
Ее отличие от конфигуратора в том, что она будет ориентирована именно на создание полноценных инсталляционных пакетов (интерфейс пользователя, выбор вариантов установки и т.д.).
Будет нужна такая программа?
-
hobbeat
qeraser
Цитата:
Поправил. Досадная мелкая ошибка, извините. Ссылки обновил.
Цитата:
Поправил. Досадная мелкая ошибка, извините. Ссылки обновил.
-
Roka
А куда пропали раздел и кнопка "Создать SFX", раздел "Значек SFX"?
Треба вернуть!
Вообще очень удобный ГУй, ждем развития.
Треба вернуть!
Вообще очень удобный ГУй, ждем развития.
-
qeraser
hobbeat
Цитата:
Есть идея.
Плохо представляю себе как это будет выглядеть на практике.
Если у Вас будет время расскажите подробнее, что можно будет реализовать в инсталляторе
Вы планируете добавить функцию создания архивов? С данной функцией было бы проще тестировать.
ЗЫ. Вы человек занятой и одновременно отлаживать новую версию GUI и создавать что-то новое, думаю будет проблематично.
Цитата:
Есть идея.
Плохо представляю себе как это будет выглядеть на практике.
Если у Вас будет время расскажите подробнее, что можно будет реализовать в инсталляторе
Вы планируете добавить функцию создания архивов? С данной функцией было бы проще тестировать.
ЗЫ. Вы человек занятой и одновременно отлаживать новую версию GUI и создавать что-то новое, думаю будет проблематично.
-
qeraser
hobbeat
После внесения любых изменений "Внешний вид - Стандартные", кнопка "Сохранить" не активизируется, как-будто изменений небыло.
С другими вкладками все в порядке.
После внесения любых изменений "Внешний вид - Стандартные", кнопка "Сохранить" не активизируется, как-будто изменений небыло.
С другими вкладками все в порядке.