Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 86
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Jekson07 »

Цитата Boa Soft:

При смене бутскрина картинка сразу появляется с полной яркостью, потом резко гаснет и опять плавно проявляется. В оригинальном - сразу плавно проявляется.
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Это вроде обычная история. Замечал такое и на оригинале. Причём не всегда, и зависимость такого эффекта отследить не удалось.
Amigos

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Amigos »

Цитата Boa Soft:

Может быть, целесообразно найти какую-либо утилиту сравнения файлов и выкладывать отличия от предидущей версии? А то не совсем понятно, что сменилось с прошлого выпуска.

В этот раз я обновил почти полностью все аддоны процентов на 80-90%, так что, не знаю, нужна ли была такая утилита. В последующих обновлениях конечно было бы удобно иметь что-то подобное. Некоторые изменения не каждый ещё заметит, где-то был подправлен только битмэп, где-то отредактирована иконка 16х16, где-то некоторые ресурсы полностью сменил, где-то подправлены только диалоги. Работы было выше крыши. Изображение

Цитата Boa Soft:

Это только у меня такой глюк. При смене бутскрина картинка сразу появляется с полной яркостью, потом резко гаснет и опять плавно проявляется. В оригинальном - сразу плавно проявляется.

Что-то подобное наблюдаю и у себя, только думал, что это не глюк, а так и должно быть. Если кто-то поможет решить эту проблему, буду благодарен.
amnesia

Сообщение amnesia »

Цитата Amigos:

в Eng версии также, или это последствия русификации?

в Eng те же косяки в полном объёме Изображение , ну разве что текст-перевод в русских диалогах зачастую длиннее. ("Remote Desktop" "Дистанционное управление рабочим столом")

p.s. Jekson07, советую посмотреть в диалоги netshell.dll\1801 и 1802

xpsp2res.dll\1100 и 1102
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата sabadun:

Jekson07, а в этой версии нет посторонних устройств в диспечере задач? Если правильно припоминаю, назывался пункт "другие устройства"

sabadun

извиняюсь, что отвечаю на вопрос для Jekson07

compmgmt.msc и devmgmt.msc

(правый щелчок>Автор>Вид>снять галочку

Показать скрытые устройства>закрыть>сохранить.)

после этого Диспетчер устройств не будет показывать скрытые устройства (non Plug-n-Play).

а "посторонние" для кого-то "информативные". (например наличие подозрительного устройства на компьютере моего знакомого, помогло избавится от захвата в браузере, домашняя страница была на определённый сайт)

p.s. извините, если не понял Ваш вопрос правильно, мне приходится переводить назад на английски Изображение
Вложения
netshell.dll.7z
(3.56 КБ) 0 скачиваний
netshell.dll.7z
(3.56 КБ) 0 скачиваний
gora

Сообщение gora »

Цитата sabadun:

в этой версии нет посторонних устройств в диспечере задач? Если правильно припоминаю, назывался пункт "другие устройства"

Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Jekson07, подскажите пожалуйста!

В Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue 4.1 вошли исправления из
Цитата Jekson07:

Обновления и Дополнения

Или их надо отдельно скачивать?
gora

Сообщение gora »

МИШАНЧИК, все обновления уже включены во все аддоны и скачивать дополнительно ничего не нужно. Выложено отдельно обновление для аддона 3in1 версии 4.0.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата gora:

К сожалению это не то. Нет возможности скачать любое обновление отдельно. (Если я скачал 9 обновлений, то из-за 10-го мне придется скачивать их все снова?)

Каждое обновление будет выкладываться отдельно. Последние два обновления объединил, потому что там всего 5 иконок и размер архива мизерный. Было бы смешно выкладывать их по отдельности.

Цитата gora:

1 Нет хронологии

3 Обновления "вырваны" из контекста ветки и нет возможности почитать подробности и комментарии пользователей о каждом из них.

4 Обновления могут быть выложены и другими пользователями и, если Вы сочтете их достойными внимания и занесете в пост, то "страна должна знать своих героев" и иметь возможность их поблагодарить (Вас это тоже касается).

Ради бога, если мой предложенный вариант не устраивает, можете отслеживание и выполнение пунктов 2,4 и 5 взять на себя. Я буду только рад, а ссылки в шапке темы заменю на ваши.
MbILLIKA

Сообщение MbILLIKA »

Цитата Putin-mode:

А добавлена картинка в диспетчер задач во вкладке быстродействие? там же хотели убрать пустое место, или там все по прежнему?

А слабо взглянуть
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
а потом
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
!!?
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата MbILLIKA:

Тогда лучше сделать 2 варианта: единый апдейт для основного аддона и каждый по отдельности

...и обязательно с датами...

Вы что сегодня все не с той ноги встали или решили поиздеваться надо мной!!? Загляните в папку с ресурсами последнего аддона и составьте список всех изменений и добавлений, сравнив по датам, с предыдущим аддоном. Я боюсь, что и месяца вам не хватит, чтобы составить такую справку. Вы хоть думайте, что предлагаете! Мне что нужно в статисты переквалифицироваться или лучше всё-таки заниматься своим аддоном.

Для статистов!!! В аддоне ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v4.0 патчится более 260 файлов и это только для адного варианта, а в аддоне их три + сами ресурсы, которых насчитывается более 3.800!

MbILLIKA, вот и составьте мне такую справку со всеми изменениями, дополнениями и обязательно по датам. Я буду благодарен вам.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»