Вопросы По WPI
-
stasys44
Re: Вопросы По WPI
В таком случае за российским бугром, если не проставлено в Настройках "Языки и региональные настройки" киррилица для нонюникодовых документов - русской сборкой WPI не можно будет пользоваться и надо переключиваться на свойский или на руский
Если это заработало, то можно считать это решением для жителей России, то есть для большинства, но не всех. Во всяком случае лучше ANSI чем неработающий формат UTF-8
Ваше решение передам на английский форум
Если это заработало, то можно считать это решением для жителей России, то есть для большинства, но не всех. Во всяком случае лучше ANSI чем неработающий формат UTF-8
Ваше решение передам на английский форум
-
DenchikK
-
Малый
stasys44, оказывается на работу WPI влияет версия установленного браузера Internet Explorer, в моем случае был установлен IE6, и не обновлен до 8й версии просто из-за того что не пользуюсь им вообще.
Решение с добавлением кода, в файл WPI.hta, нужно было при установленном браузере IE6. Если установлен браузер IE8 то добавлять в WPI.hta ничего не нужно. Кстати, при установленном IE8, WPI стал работать гораздо быстрее.
Файл config.js по прежнему сохраняется в кодировке ANSI.
Так что, более правильным решением для жителей России, будет обновление браузера Internet Explorer до 8й версии.
Решение с добавлением кода, в файл WPI.hta, нужно было при установленном браузере IE6. Если установлен браузер IE8 то добавлять в WPI.hta ничего не нужно. Кстати, при установленном IE8, WPI стал работать гораздо быстрее.
Файл config.js по прежнему сохраняется в кодировке ANSI.
Так что, более правильным решением для жителей России, будет обновление браузера Internet Explorer до 8й версии.
-
stasys44
Я тоже не работаю с IE, начиная концом 2001 года работаю с Опера
Об обновленном ИЭ как-то не подумал.
Об обновленном ИЭ как-то не подумал.
-
stasys44
народ, в автоматической установке я нуб, кто-нибудь знает как запустить wpi после того как поставится ОС(Win7), как при установке zverdvd
-
NohnaimeR
Доброго времени суток !
Поисковик по форуму не решил мой вопрос, излагаю.
Как (или где) изменить выбранные по умолчанию программы в WPI прикрепленных скажем к ZverDvD ? Винда запускается, появляется окно WPI с уже поставленными галочками на каких то программах (рекомендуемых по умолчанию) - вот это именно мне бы хотелось поменять как то и перезаписать образ диска с необходимыми мне по умолчанию программами !
Заранее спасибо !!!
Поисковик по форуму не решил мой вопрос, излагаю.
Как (или где) изменить выбранные по умолчанию программы в WPI прикрепленных скажем к ZverDvD ? Винда запускается, появляется окно WPI с уже поставленными галочками на каких то программах (рекомендуемых по умолчанию) - вот это именно мне бы хотелось поменять как то и перезаписать образ диска с необходимыми мне по умолчанию программами !
Заранее спасибо !!!
-
stasys44
Читайте руководство и изучайте файл config.js
dflt[pn]=['no']
По умолчанию галочки не должно быть
dflt[pn]=['yes']
По умолчанию галочка есть
dflt[pn]=['no']
По умолчанию галочки не должно быть
dflt[pn]=['yes']
По умолчанию галочка есть
-
Boa Soft
Цитата Shpionus:
Я так понимаю что мне никто не поможет?
предоставляйте исчерпывающую информацию, телепаты в отпуске...
Цитата Shpionus:
На середине установок программ
после какой программы? перед какой?
глянул мельком порядок и набор устанавливаемых прог:
странность №1: киса (KIS 9.0.0.736) запускается в начале, хотя программы подобного рода нужно устанавливать самыми последними...
странность №2: 'File Format Converters' запускается раньше 'Microsoft Office 2003 sp3', хотя по идее нужно наоборот...
если не помогут вышеуказанные замечания, попробуйте вовсе отключить установку 'File Format Converters' и 'Microsoft Office 2003 sp3' и посмотреть на результат...
либо используйте метод половинного исключения...
Цитата Shpionus:
Главный вопрос ПОЧЕМУ такое происходит?
большая доля вероятности, что при установке какой-то "офисной" проги перезапускаются службы, нужные wpi, а с ними перезапускается и wpi
Я так понимаю что мне никто не поможет?
Вопросы По WPI
предоставляйте исчерпывающую информацию, телепаты в отпуске...
Цитата Shpionus:
На середине установок программ
Вопросы По WPI
после какой программы? перед какой?
глянул мельком порядок и набор устанавливаемых прог:
странность №1: киса (KIS 9.0.0.736) запускается в начале, хотя программы подобного рода нужно устанавливать самыми последними...
странность №2: 'File Format Converters' запускается раньше 'Microsoft Office 2003 sp3', хотя по идее нужно наоборот...
если не помогут вышеуказанные замечания, попробуйте вовсе отключить установку 'File Format Converters' и 'Microsoft Office 2003 sp3' и посмотреть на результат...
либо используйте метод половинного исключения...
Цитата Shpionus:
Главный вопрос ПОЧЕМУ такое происходит?
Вопросы По WPI
большая доля вероятности, что при установке какой-то "офисной" проги перезапускаются службы, нужные wpi, а с ними перезапускается и wpi
-
Dmitrijan
У KIS 9.0.0.736 предпоследний порядковый номер - ordr[pn]=[147]
Далее последний пункт: - "Удаление временных файлов, и перезагрузка компьютера"
"Офис" и "File Format Converters" у меня устанавливались и ранее ещё когда WPI отрабатывал без этой проблеммы.
Проблемма происходила при установке "Lingvo12" когда я попробовал установу без него, проблемма проявилась во время установки "Promt 7"
Чувствую вы предложите попробовать без них? Но они мне нужны! Ладно, попробую.
Далее последний пункт: - "Удаление временных файлов, и перезагрузка компьютера"
"Офис" и "File Format Converters" у меня устанавливались и ранее ещё когда WPI отрабатывал без этой проблеммы.
Проблемма происходила при установке "Lingvo12" когда я попробовал установу без него, проблемма проявилась во время установки "Promt 7"
Чувствую вы предложите попробовать без них? Но они мне нужны! Ладно, попробую.
-
Малый
Всем привет!!! подскажите пожалуйста как изменить директорию установки программ в WPI.