Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
-
Tigr
Re: Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
Это, конечно, так, но не всеhда могно себе узнать - вдруг, это не ты такой красивый... трезвый...
-
Djamper
а я уж ине знаю Кто Я сисьадмин?вроде не.Недохакер?неинтересно.Так-кастрюльки починяю спъяну посли пяти-шести светлого.За месяц 15 отшлифованных в автопилоте ноутов.Скучно-денег не беру_Кто Я?Хелп.Люди меня называют монстром-за что???я добрый и пушистый когда не болею.
-
yurfed
Нас всех монстрами зовут.... Многие из тех, кто полный ноль, так думают. Сегодня собрал другу комп, поставил Вынь и просто поменял буквы дисков местами. И получил жесткую оду в свою славу и обвинение в поклонении ИТ диаволу. А я НИЧЕГО не сделал - собрал комп и поставил вынь. Параллельно дуя пиво. Когда чел увидел кучу проводов и свою новую мегавидюху он загнулся в экстазе, когда я заставил это работать, дуя налегке с ним пиво - люди реально не дуплят, что на улице 21 век и уже просто нужно практически жить в этом, для них это чистой воды магия, а для меня - простой уровень обычного юзера. Я-то знаю, что такое настоящий спец - явно не я.
А поэтому все норовят напоить такого "спеца" по простой людской доброте - вот этим и занимаемся. А денег не прошу - где б я увидел железо новое, как не у друзей, которые несут его подключить, потому как знают, что это всё за "просто так" и "отдуши", а не на "отыбысь" у настоящих "спецов" по объявлениям.
А поэтому все норовят напоить такого "спеца" по простой людской доброте - вот этим и занимаемся. А денег не прошу - где б я увидел железо новое, как не у друзей, которые несут его подключить, потому как знают, что это всё за "просто так" и "отдуши", а не на "отыбысь" у настоящих "спецов" по объявлениям.
-
Tigr
(подозрительно) Чавойта, кажись, трезвый пролез. Вместо того, шоб, панимашь, занюхать и снова залить, он железки друг в дружку втыкат ! Займися делом, а...
З.Ы. А диавол совсем не там, хде мерещится тваму другану...
З.Ы. А диавол совсем не там, хде мерещится тваму другану...
-
yurfed
Я давно говорил, что в этой теме входной автобан даёт ложные срабатывания: пропускает даже после позавчерашнего пива. А модер - по ходу вообще с читами пролез, яй-яй-яй.
Ваше здоровье.
Ваше здоровье.
-
Tigr
Цитата APOSTOL:
модер - по ходу вообще с читами пролез
Кю ! Сэкономил на лицензии. Ты тавой - исправляйсь !
модер - по ходу вообще с читами пролез
Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
Кю ! Сэкономил на лицензии. Ты тавой - исправляйсь !
-
APOSTOL
-
Tigr
-
APOSTOL
Второй литр.... пошел! Пожелайте мне счастья и удачи
ибо сегдня... не, сегодня я пью, а вот завтра буду болеть, и лечиться попробую по науке - посредством чудесных таблеточек против похмелья под названием алькаприм. Я как-то к другу зашел с утра и увидал, как человек после литра водки расчетно в одно лицо (ну то есть бухали компанией, в каждом примерно литр в итоге сидел), весь помятый и квёлый - буквально оживает на глазах. Шутка ли - с такого бодуна он через полчаса после подъема побрился станком и ни разу не порезался. В общем, завтра испробую чудо-средство-алькаприм.
ибо сегдня... не, сегодня я пью, а вот завтра буду болеть, и лечиться попробую по науке - посредством чудесных таблеточек против похмелья под названием алькаприм. Я как-то к другу зашел с утра и увидал, как человек после литра водки расчетно в одно лицо (ну то есть бухали компанией, в каждом примерно литр в итоге сидел), весь помятый и квёлый - буквально оживает на глазах. Шутка ли - с такого бодуна он через полчаса после подъема побрился станком и ни разу не порезался. В общем, завтра испробую чудо-средство-алькаприм.