Я этот вирус

Ответить
 • Просмотры: 54
zai

Re: Я этот вирус

Сообщение zai »

Пару дней назад у тёщи умерла подруга, её в поликлинике врач (!) отговорил от вакцинации. Итог - заболела ковидом, 80% поражения лёгких и летальный исход.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата YuS_2:

и удивительное дело, не заболел пока, хоть здесь, у нас и гулял дельта-штамм
Я этот вирус

Я сделал в мае. На второй вакцинации задал вопрос, можно ли сегодня заниматься спортом. Врач очень сильно отговаривал и пугал побочкой. В итоге в баскетбол я в этот день рубился до потери пульса)) На следующий день с утра была температура, выпил жаропонижающее. Ну и к вечеру пошел с сыном на площадку мячик в кольцо покидать, никаких побочек уже не было.

Летом работал бок о бок с болеющими людьми, также не заболел.

В начале октября был в командировке, график 7:45-19:30, и это не сидеть за компом, обедать было некогда, вечером - ледяная съемная квартира в ожидании подачи отопления. Подтвержденный короновирус, дня 4 - качели температуры до 37.5, никакого кашля, соплей или отдышки, потом и того на было. Попил из вежливости бесплатного арбидола, который оставил врач, потом забил.

Непосредственно сейчас сижу жду медсестру сдать мазок. Уж не знаю, что помогло - арбидол или вакцина...
zai

Сообщение zai »

Арбидол, конечно!
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата a_axe:

Уж не знаю, что помогло - арбидол или вакцина...
Я этот вирус

Цитата DJ Mogarych:

Арбидол, конечно!
Я этот вирус

Изображение

Да-да! Вакцину просто впаривают и принуждают вакцинироваться, а помогает только арбидол!!! Изображение

Цитата DJ Mogarych:

её в поликлинике врач (!) отговорил от вакцинации.
Я этот вирус

А тут, родственникам подать бы в суд на такого врача... или, как минимум, в вышестоящие инстанции здравоохранения, чтобы проверили квалификацию "врача"...
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Цитата DJ Mogarych:

Арбидол, конечно!
Я этот вирус

Видимо он еще и нивелировал отрицательное воздействие вакцины на организм.

Больше всего в этой заварухе меня расстроило отсутствие обоняния - вот прям все остальное реально ерунда - так что его я пил исключительно из надежды, что нюх вернется.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата YuS_2:

Вакцину просто впаривают и принуждают вакцинироваться, а помогает только арбидол!!!
Я этот вирус

Но ведь нет доказательств, что помогла именно вакцина, а не, например, съеденный в обед огурец !
Iska

Сообщение Iska »

Цитата a_axe:

так что его я пил исключительно из надежды, что нюх вернется.
Я этот вирус

Ну, так обоняние пропадает даже при обычном насморке... это ведь не навсегда... надеюсь.

Цитата Tigr:

Но ведь нет доказательств, что помогла именно вакцина, а не, например, съеденный в обед огурец !
Я этот вирус

Исключительно арбидол и аскорбиновая кислота! И теплое питьё... а вакцина не при чём! Изображение
Iska

Сообщение Iska »

Iska, приезжайте к нам на Колыму ,тьфу, в Рязань. Тут томографов есть немного. Лучший на полторы теслы вроде, если склероз не врет.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата ALLY:

все умрём
Я этот вирус

Обязательно и бесповоротно!
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата DJ Mogarych:

в поликлинике врач (!) отговорил от вакцинации. Итог - заболела ковидом, 80% поражения лёгких и летальный исход
Я этот вирус

НИКОГДА о таком не слышал! Постоянно только слышу от всех знакомых: вакцинировался - подох Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»