Я этот вирус

Ответить
 • Просмотры: 10
XPEHOMETP

Re: Я этот вирус

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата ALLY:

Я позже всех
Я этот вирус

Безбожник ? А казался приличным человеком !

Цитата YuS_2:

Исключительно арбидол и аскорбиновая кислота! И теплое питьё... а вакцина не при чём!
Я этот вирус

Только предположения с разной степенью вероятности. Возможно, организм (в баскет до потери пульса - это какой же он кабан !) справился бы и сам.
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Цитата YuS_2:

Ну, так обоняние пропадает даже при обычном насморке... это ведь не навсегда... надеюсь.
Я этот вирус

У меня не было дней пять - но насморка тоже не было вообще. Нос не заложен, дышится легко, весь воздух ощущается как свежий и чистый - хоть лук нюхай, хоть мыло с конской дозой отдушки, хоть сок, хоть шампунь - воздух и воздух, чистый и чистый. Вкусы в общем-то все сохранились, а запахи - прямо по нулям, не потому, что нос заложен, а просто ничего не чуешь.

Цитата Tigr:

Но ведь нет доказательств, что помогла именно вакцина, а не, например, съеденный в обед огурец !
Я этот вирус

Или гомеопатическая доза какого-нибудь лекарства, которая осталась на пальцах. Гомеопатию тоже нельзя сбрасывать со счетов!
Iska

Сообщение Iska »

Цитата a_axe:

Или гомеопатическая доза какого-нибудь лекарства, которая осталась на пальцах
Я этот вирус

Золотые слова !
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата a_axe:

весь воздух ощущается как свежий и чистый
Я этот вирус

Такую способность надо использовать.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата Tigr:

(в баскет до потери пульса - это какой же он кабан !
Я этот вирус

Изображение Ну я обычно до вражеского кольца не добегаю, а в тот день почти добежал)

Цитата ALLY:

Такую способность надо использовать.

Без проблем, дышите через рот - будет примерно то же самое.
Start

Сообщение Start »

Дмитрий Киселёв выступил против лечения непривитых россиян. Он сам недавно переболел COVID-19

Телеведущий и глава информагентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв заявил, что возмущён лечением непривитых россиян от коронавируса за счёт государства.
Далее...

Придворный шут запустил пробный шар. Власти не могут справиться с валом заболевших и готовят общество к мысли о том, что помогать будут не всем. Потом "потеряют" данные о вакцинациях (или просто объявят "лишним", что они справку купили). Вакцинируйтесь перед телекамерами !
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

В споре не рождается истина, каждый только укрепляется в своём мнении, в том числе, что оппоненты неспособны понять элементарных вещей.
YuS_2

Сообщение YuS_2 »

Цитата zai:

вакцинировался - подох
Я этот вирус

Почаще будь самокритичен в оценке себя и своих коллег "антиваксеров" :

Цитата zai:

мы для вас дебилы и слабоумные.
Я этот вирус
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата MKN:

Цитата zai:

мы для вас дебилы и слабоумные. »
Я этот вирус

Лично мне гораздо больше нравится термин "добрая, но плохо информированная девочка / мальчик", и это в обе стороны обсуждения.

Обзывания и выяснения кто в кого первый и больше плюнул только пошатывают позицию говорящего.
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Полный, высосанный из пальца, бред. А лайф.ру - вонючая помойка.
Ответить

Вернуться в «Флейм»