Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Ответить
 • Просмотры: 27
TAVVAT

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение TAVVAT »

noname_06, убогий. Бери новый мощностью от 400ватт - он всё равно тебе понадобится в будущем. Обидно конечно тратить ещё от 40$, но это необходимость, от которой зависит здоровье системы. Причём я бы не рисковал и сделал бы это даже если бы не покупал видеокарту.
старый

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение старый »

Посоветуйте какую видеокарту выбрать,Palit PCI-E ATI HD2600XT 256mb 128bit GDDR3. или Palit PCI-E GeForce 8600GT Super+ 1024mb 128bit DDR2.

Может что другое подскажите. Процессор AMD Atlon-64 X2 3800+ OEM Socket AM2

Материнка AM2 ASUS M2N-X PLUS

Блок питания 400W ATX/BTX Power Supply

Память DDR2 1024mb PC6400 PQI
Anatoliy2004

Сообщение Anatoliy2004 »

Цитата noname_06:

CHIEFTEC CFT-430-P12S, PFC, 12cm, ATX 2.2
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Отлично. После покупки сравни его вес с твоей консервой PowerMaster и всё поймёшьИзображение Если разница в цене сильно бъёт по карману (но я не думаю), то CHIEFTEC CFT-370-P12S тоже нормальный вариант - они близнецы братья и отличаются лишь немного.
TAVVAT

Сообщение TAVVAT »

Надеюсь разницу в 6$ на 60W как-нибудь переживу Изображение Правда так и не разобрался в чём для конечного пользователя различие спецификаций ATX 2.2 и ATX 2.0

Подскажите пжлст, как отличить X1650PRO на 635 чипе от 630? (кроме визуального осмотра) у них ведь довольно значительный разрыв по производительности
TAVVAT

Сообщение TAVVAT »

Какая самая лудчая видео карта для игр... чтоб FPS было много. Напишите самую дорогую и до 13 тысяч какуюнибудь
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»