Офис и Текст - [addon] Akelpad

Ответить
 • Просмотры: 31
San_dr

Re: Офис и Текст - [addon] Akelpad

Сообщение San_dr »

Обновил свой вариант установщика Akelpad до версии 4.8.9... Смотреть
Изображение
Robby

Сообщение Robby »

Цитата AlexM22204:

Обновил свой вариант установщика Akelpad до версии 4.8.9...

.
Robby

Сообщение Robby »

San_dr, прошу прощения аддон оказался не причем, виноват оказался Net Frameworks, установку которого я перенес с T-13 на первый вход в систему. Почему-то без него получается эта ошибка хотя он устанавливается позже. Сейчас вернул его обратно все проходит нормально.
ya158

Сообщение ya158 »

AlexM22204, Спасибо большое...

одна просьба еще для полного счастья,

Сделай пожал версию с заменой стандартного блокнота... так как у него смысла нет дальше в пк обытать-))
Robby

Сообщение Robby »

Цитата freeman440:

плагин "Специальные символы" в портабельном варианте, в чем может быть дело?

Есть две программки, первая в меню "Вставить" -> "Вставить &символ (¾, æ, ° и т.д)" и вызывается из %a\AkelFiles\Tools\Charmap\charmap.exe

а вторая в меню "i" (И Н Ф О, СТАТИСТИКА) -> "Просмотр символов Ansi и Unicode" и вызывается из %a\AkelFiles\Tools\SpecialCharactersViewer\SpecialCharactersViewer.exe

проверь наличие и прямой запуск, о какой портабельной сборке (х64/х86) идет речь, о каком из двух плагинов, в какой системе?

Я проверил и в х64 и в х86 - у меня работает в "7" х64
SharkyEXE

Сообщение SharkyEXE »

San_dr

Понятно. Большое Вам спасибо.
SharkyEXE

Сообщение SharkyEXE »

Упс! Да, я не понял, о чем речь.

SpecialChar, этот плагин недавно обновлялся, но я у себя проблем не заметил. Попробуйте открыть пользовательский ряд кнопок вверху, для чего нажать на основной панели на "человечка" (панели: основная + пользовательская) и в пользовательской панели вверху по центру кнопка "показ специальных символов (по кругу)" попробуйте прощелкать цикл - есть изменения?

Смотреть лучше открыв файл с вертикальными символьными линиями, например AkelFiles\Plugs\Scripts\ActiveColumnSwitch.js

Кроме этого есть в меню "Плагины" -> "Показать специальные символы", но там я обычно оставляю все по дефолту и не трогаю.
ya158

Сообщение ya158 »

Цитата San_dr:

Попробуйте открыть пользовательский ряд кнопок вверху, для чего нажать на основной панели на "человечка" (панели: основная + пользовательская) и в пользовательской панели вверху по центру кнопка "показ специальных символов (по кругу)" попробуйте прощелкать цикл - есть изменения?

так работает

Цитата San_dr:

Кроме этого есть в меню "Плагины" -> "Показать специальные символы", но там я обычно оставляю все по дефолту и не трогаю.

вот про этот пункт я и писал - не работает.
oz84

Сообщение oz84 »

Цитата freeman440:

вот про этот пункт я и писал - не работает.

Скорее всего что-то с дефолтной настройкой. Возможно удобней будет дополнить это меню, - между имеющимися двумя пунктами

Код:

Код: Выделить всё

"Показать специальные символы Вкл/Откл" +Call("SpecialChar::Main") Icon("%a\AkelFiles\Plugs\SpecialChar.dll", 0)
SEPARATOR
"Настроить..." Call("SpecialChar::Settings") Icon("%a\AkelFiles\ico\118.ico")

скопировать (выше сепаратора) следующие пункты:

Код:

Код: Выделить всё

"Специальные символы" Call("SpecialChar::Settings", 1, "1,2,3,4,5,6,7", "0", "0", -1, -1) Icon("%a\AkelFiles\ico\point.ico")
"Линия отступа" Call("SpecialChar::Settings", 1, "8", "0", "0", -1, -1) Icon("%a\AkelFiles\ico\point.ico")
"Пробел и Табуляция" Call("SpecialChar::Settings", 1, "1,2", "0", "0", -1, -1) Icon("%a\AkelFiles\ico\point.ico")
"Новая строка" Call("SpecialChar::Settings", 1, "3", "0", "0", -1, -1) Icon("%a\AkelFiles\ico\point.ico")
"Перенос строки" Call("SpecialChar::Settings", 1, "7", "0", "0", -1, -1) Icon("%a\AkelFiles\ico\point.ico")
"Новая строка и Перенос строки" Call("SpecialChar::Settings", 1, "3,7", "0", "0", -1, -1) Icon("%a\AkelFiles\ico\point.ico")
"ВертТаб, Прогон листа, Null" Call("SpecialChar::Settings", 1, "4,5,6", "0", "0", -1, -1) Icon("%a\AkelFiles\ico\point.ico")

Так будет работать независимо от предыдущего состояния. При обновлении ссылок включу, кому надо сейчас - могут сами.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»